Ragazzi, ma voi il tasto "Fav" dei preferiti del telecomando siete riusciti ad impostarlo con BH?
A me non funziona, sembra non sia associato a nessuna azione
Ma dal decoder ??
Cloud ibox
Ragazzi, ma voi il tasto "Fav" dei preferiti del telecomando siete riusciti ad impostarlo con BH?
A me non funziona, sembra non sia associato a nessuna azione
Salve volevo sapere il sito ufficiale ibox cloud grazie
**Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
satman niente link esterni se non tra i thanks e ben specificato nelle faq
Dernière modification par enzo ; 09/12/2014 à 12h29.
sunray sr4/ cloud ibox3/ vu+solo mini pro, ecc.
Ieri mi e successo una cosa strana che non riesco a capire ho cambiato immagine al mio cloud tutto ok poi tramite dccc
CLOUD IBOX3
ZETAGEMMA H2H
ZETAGEMMA H9 COMBO 4K
BWARE RX 8900
FIRE STIK 4K
Non era completa la questione collegandomi al decoder tramite dcc296 si connette solo telnet ed fpt ma non enigma2 cioe il decoder dopo vari tentativi sempre stesso problema non entro nel decoder qualcuno puo dirmi qualcosa grszie
CLOUD IBOX3
ZETAGEMMA H2H
ZETAGEMMA H9 COMBO 4K
BWARE RX 8900
FIRE STIK 4K
Che immagine hai montato? Se si collega in ftp quindi luce verde devi vedere per forza tutti i file.
VU+SOLO 4K (ITALYSAT 8.0) VU+ULTIMO 4K (ITALYSAT 8.0)
DREAMBOX 520 (DREAM ELITE 6.0) OCTAGON SF4008 4K (OpenATV 6.0 )ZGEMMA H2H (ITALYSAT 8.0) NVIDIA SHIELD (ANDROID)
Grazie per la risposta era un problema del computer ho provato col portatile tutto ok
CLOUD IBOX3
ZETAGEMMA H2H
ZETAGEMMA H9 COMBO 4K
BWARE RX 8900
FIRE STIK 4K
Ragazzi ciao a tutti, ho preso da una settimana il cloud ibox 3, e devo dire che è un buon decoder. Però ho problemi con il sat, mi spiego meglio. In pratica, ho provato per un giorno la vostra Line test, ma avevo blocchi e freeze di continuo. Il box è collegato ad internet tramite chiave WiFi e uso il cellulare come router in quanto ancora non ho l'ADSL. Ora non so se il problema è questo o altro. Il segnale è sui 58/62%
Vu+solo4k (Open atv 7.4), octagon sf40084k (Open atv 7.3),octagon sf80084k (Open atv 7.3) , zgemma h2s plus (Open atv 7.3)
leggete le faq per capire meglio il forum come funziona.