anche a me e dispiaciuto che a chiuso italisat,ero anche io iscritto perche sui miei ricevitori ho tutti firmware italisat,e mi trovo bene,adesso piu in la devo imparare altri firmware da mettere sopra.
anche a me e dispiaciuto che a chiuso italisat,ero anche io iscritto perche sui miei ricevitori ho tutti firmware italisat,e mi trovo bene,adesso piu in la devo imparare altri firmware da mettere sopra.
2 gigablue 800 se plus.1 dreambox 800 clone, 1 zgemma h2h, 1 zgemma h5,1 zgemma h92h, 1 v +,piccolino3in1.
raga' purtroppo quando si prende una decisione è quella, quindi morte un papa se ne fa una altro! non sarà il primo forum che muore e non sarà l'ultimo
gtmedia+skystar2 + tvSAMSUNG f6500 tunersat+tvLG nanocell tunersat + box android
Italysat
Sorry, we're currently unavailable. Please check back later.
VU+SOLO 4K (ITALYSAT 8.0) VU+ULTIMO 4K (ITALYSAT 8.0)
DREAMBOX 520 (DREAM ELITE 6.0) OCTAGON SF4008 4K (OpenATV 6.0 )ZGEMMA H2H (ITALYSAT 8.0) NVIDIA SHIELD (ANDROID)
Cambio dominio , eu invece di it
Vu Plus Zero - Vu Plus Solo SE V2
Quindi si potrebbe dedurre che non hanno chiuso?
Inviato dal mio Galaxy S5 con Tapatalk
Vu+solo4k (Open atv 7.4), octagon sf40084k (Open atv 7.3),octagon sf80084k (Open atv 7.3) , zgemma h2s plus (Open atv 7.3)
leggete le faq per capire meglio il forum come funziona.
bhe.......speriamo che riaprano.
DM 800HD SE: (SimA8P) (OpenPLI 4.0 con flashextender) - il vecchietto
Mut@nt HD51 4k combo T2/S2X: OpenATV con Kodi full + OpenPLI - il migliore
AX HD61 4k combo T2/S2X: OpenATV (il nuovissimo - problemi di supporto -forse lo restituisco)
Dalle ultime , pare che Italy Sat riaprira' ma non sara' piu' gestito da Bobsilvio ......
Vu Plus Zero - Vu Plus Solo SE V2
hi,
buona notizia italysat sarà rinascere, il sito è in costruzione e inizierà presto
collegamento
**Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
- Mecool kd5 -
- Mecool Km7 Plus -
- ICONE Wegoo -
- Netflix - Amazon - Disney+ - Serveur Privé -