Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 30 sur 30
  1. #21
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 371 fois
    Pouvoir de réputation
    125

    Re : Quelle image pour la dreambox 800 hd se V2 ?

    Bonjour
    Pour le moment je n'ai rien trouvé mais je continue de chercher
    As tu changer de version de Cccam ? je crois que sur le ts panel tu peux essayer la 2.0.11
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  2. # ADS
    Quelle image pour la dreambox 800 hd se V2 ?
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #22
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    22
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Quelle image pour la dreambox 800 hd se V2 ?

    Slt islander.
    j'ai installé cccam 2.0.11 comme tu m'as dit et ca à l'air de bien marcher.
    j'essaye quelques jours et je te tiens au courant.
    Merci...🙋

  4. #23
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    22
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Quelle image pour la dreambox 800 hd se V2 ?

    Slt à tous.
    malgré les conseils de islander , mon problème persiste.
    Avant j'avais la cccam 2.30 et parfois il falait que je redémarre cccam car je n'avais plus d'image à l'écran
    Apres avoir installer la cccam 2.0.11 et essayer d'autres le problème est toujours là.
    quelqu'un aurait il une idée de mon souci .
    Dreambox 800hd pvr clone sim 201
    image inconue car elle est plantee .

  5. #24
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 371 fois
    Pouvoir de réputation
    125

    Re : Quelle image pour la dreambox 800 hd se V2 ?

    Bonjour , as tu changé d'image ou tu es toujours sur la même ?
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  6. #25
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    22
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Quelle image pour la dreambox 800 hd se V2 ?

    Bonjour, non je n'ai pas changé dimage .mais s' il faut je changerai.
    La quelle me conseille tu islander.

  7. #26
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 371 fois
    Pouvoir de réputation
    125

    Re : Quelle image pour la dreambox 800 hd se V2 ?

    Bonjour
    Aucune idée, chacun ses gouts et ses critères.
    Le mieux est d'en essayer plusieurs, tu te fais ton idée et tu gardes celle qui te convient
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  8. #27
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Localisation
    Alger
    Messages
    291
    Thanks
    22
    Total, Thanks 1 005 fois
    Pouvoir de réputation
    103

    Re : Quelle image pour la dreambox 800 hd se V2 ?

    Citation Envoyé par dom007 Voir le message
    Bonjour, non je n'ai pas changé dimage .mais s' il faut je changerai.
    La quelle me conseille tu islander.
    je ne pense pas que ça vient de l'image , peut etre que ça vient de tes serveurs ou de ta connexion, des que ça bloque tu ping ton ou tes serveurs pour savoir s'il s est/sont actif s
    pc/demarrer/executer tu tape cette commande : ping rodiopich.noip.org ** en rouge l'adresse de de ton serveur puis ok , une fenetre va t'indiquer s'il est actif ou pas , la valeur ttl doit etre de l'ordre de 48 à 54
    - 800 hd-se Openatv 6.3 + Barry Allen openatv 6.3 - Openvision 7.0 +Teamblue 6.3 & SUPTV
    - 800 hd Blackhole

    - 800 hdse-v2 en panne
    - qviart mini
    - atlas 200 HD 200Se - wifi en congé longue durée
    - Icone Wegoo surtout pour la tnt en multistream


  9. #28
    Date d'inscription
    août 2016
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Quelle image pour la dreambox 800 hd se V2 ?

    bonjour a tous les amis
    je suis novice dans le domaine
    je cherche a flacher le demo dreambox 800 hd comment faire de a z
    merci d'avance les amis
    rouffi05

  10. #29
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 290
    Thanks
    2 232
    Total, Thanks 12 615 fois
    Pouvoir de réputation
    118

    Re : Quelle image pour la dreambox 800 hd se V2 ?

    Citation Envoyé par rouffi05 Voir le message
    bonjour a tous les amis
    je suis novice dans le domaine
    je cherche a flacher le demo dreambox 800 hd comment faire de a z
    merci d'avance les amis
    rouffi05
    - pour obtenir une réponse il faut respecter les règles du forum avant de poster et faire ta presentation obligatoire cordialement
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  11. #30
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: Re : Quelle image pour la dreambox 800 hd se V2 ?

    Merci pour les infos

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •