Beh, non serve una guidaBasta caricare il firmware come gli altri e il decoder lo scriverà in automatico di fianco al firmware installato.
Quindi al riavvio si potrà scegliere se caricare il nostro firmware o quello android
Oneclick se puoi, anche una guida per metterlo in dualboot
gigablu quad se plus sunray 800s.e v2
Beh, non serve una guidaBasta caricare il firmware come gli altri e il decoder lo scriverà in automatico di fianco al firmware installato.
Quindi al riavvio si potrà scegliere se caricare il nostro firmware o quello android
Hyperbox Triplo Enigma 2
allora mi passi il link, ma è in ita o si puo tradurre ?
gigablu quad se plus sunray 800s.e v2
è in russo ma basta entrare nelle impostazioni lingua e si cambia in italiano.
se scrivi il nome esatto del file su google è il primo risultato
Hyperbox Triplo Enigma 2
Situazione per questo decoder, spero essere di aiuto.<br>ipt.. su enigma2 / no<br>Ccca... /no<br>Osc../SI<br>Immagine migliore PKT_GM_HYPERCUBE_E2_HYPERION_v3_NAND<br>Link<br>per i setting installate**Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **<br>Osca.. Scaricate da Plugin , verde download e andate a emu, qui scaricate il file Config. + scaricate anche Osc.. tipo la 11903 che vola perfettamente. <br>andate a dare 775 a osc.. con DCC , poi cercate osc..server dentro key ed editatelo cosi**Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **Ho fatto tante prove ma questa è la migliore x me.**Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
Hyperbox - Enigma2 Combo
Edision Optimuss
FBOX3
Sto cercando disperatamente l'immagine Voll.Chi mi puoi aiutare?
ciao passa dalla sez saluti presentati e poi chiedi tutto quello che vuoi ma è buona norma presentarsi![]()
per utilizzare e capire il forum al 100% leggi le faq
usque ad mortem
vu zero con vu+turbo Black Hole 2.1.7.01 Vu+Zero Maghreb-sat Edition by Robijay[FLASH]
Sto ancora cercando l'immagine Voll.In giro tutti i link sono danneggiati.Chi mi puoi aiutare?
Si,scusa hai ragione.Provvedo