Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: Passer en oscam?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    69
    Thanks
    12
    Total, Thanks 83 fois
    Pouvoir de réputation
    68

    Passer en oscam?

    Bonjour je possède un démo skybox f5s HD
    Je viens de me réabonner.
    Avant tout fonctionne, je suis en CCAM
    Je n'arrive pas avoir de chaines le modo de l'abonnement
    M'a dit de passer en oscam .Je ne sais pas du tout comment faire quelqu'un peut il m'aider svp.

  2. # ADS
    Passer en oscam?
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 364
    Thanks
    255
    Total, Thanks 17 083 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Passer en oscam?

    La premiere question est tu a quel demo
    Question que ont ne devrais pas poser, le demo dans la signature est obligatoire, et je ne repondrais plus avant de te voir en regle avec le reglement
    Dernière modification par Enzo ; 02/04/2017 à 09h10.
    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse
    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51

  4. #3
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    69
    Thanks
    12
    Total, Thanks 83 fois
    Pouvoir de réputation
    68

    Re : Passer en oscam?

    C'est rajoute à la signature normalement merci
    Xiaomi mi box
    NVIDIA Shield tv
    Meccol M8S Pro L

  5. #4
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 364
    Thanks
    255
    Total, Thanks 17 083 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Passer en oscam?

    Il ne gere pas oscam, a part changer de demo je ne vois pas que te dire d autre
    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse
    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51

  6. #5
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    52
    Thanks
    5
    Total, Thanks 189 fois
    Pouvoir de réputation
    77

    Re : Passer en oscam?

    Salut oui skybox gère pas oscam desole
    Vuzero blackhole oscam

  7. #6
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    69
    Thanks
    12
    Total, Thanks 83 fois
    Pouvoir de réputation
    68

    Re : Passer en oscam?

    C'est quoi qui a changé il y un an tout fonctionnait,
    J'ai des chaînes Allemande, Espagnol mais pas française,
    Pouvez vous m'aider dans le choix d'un démo pas cher qui fais oscam svp.. Merci encore
    Xiaomi mi box
    NVIDIA Shield tv
    Meccol M8S Pro L

  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 298 fois
    Pouvoir de réputation
    85

    Re : Passer en oscam?

    Citation Envoyé par dayna84 Voir le message
    C'est quoi qui a changé il y un an tout fonctionnait,
    J'ai des chaînes Allemande, Espagnol mais pas française,
    Pouvez vous m'aider dans le choix d'un démo pas cher qui fais oscam svp.. Merci encore
    Salut
    Vu ou dreambox comme ça tu seras meme pret pour l'IPTV

    Ce qui a changé ???? les attaques de cacasat
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  9. #8
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    52
    Thanks
    5
    Total, Thanks 189 fois
    Pouvoir de réputation
    77

    Re : Passer en oscam?

    Salut cccam n'a pas été mis à jour depuis plusieurs années. Maintenant c'est ncam ou oscam. Bien sûr prend un récepteur compatible iptv ça peut servir ..surtout en ce moment mais faut avoir un minimum de débit de connections.
    Vuzero blackhole oscam

  10. #9
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    69
    Thanks
    12
    Total, Thanks 83 fois
    Pouvoir de réputation
    68

    Re : Passer en oscam?

    Merci pour vos réponses, es ce que le modèle dreambox
    800 HD est approprié pour maintenant et plus tarder,
    Pouvez vous si possible me donner un modèle en particulier pour les VU et Dreambox je vais essayer d'en trouver un sur eBay. Cordialement.
    Xiaomi mi box
    NVIDIA Shield tv
    Meccol M8S Pro L

  11. #10
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 364
    Thanks
    255
    Total, Thanks 17 083 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Passer en oscam?

    Le 800 hd est depassè tu auras des problemes plus personne ne developpe d'image pour lui
    Le VU+ zero est le moins cher de la gamme VU+, tres performant,
    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse
    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •