Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    21
    Thanks
    0
    Total, Thanks 17 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    fonctionnement geant 190hd plus

    bonsoir, qui peu m'expliqué comment fonctionne le démo 190hd plus? car je n'arrive pas a avoir accès au giptv,vod,et il ne décrypte pas, mise a jour faite (version 1.07) merci de me répondre.

  2. # ADS
    fonctionnement geant 190hd plus
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 403 fois
    Pouvoir de réputation
    53

    Re : fonctionnement geant 190hd plus

    Bonsoir Mozaya,

    Donnes moi ton n° de serie uniquement par MP que tu trouveras dans informations ou à propos stb pour verifier la validité de ton IPTV.
    Fais F1 000 puis F1 111 et active internet 'enable ethernet"
    Ensuite dis moi si tu trouve "EXPANSION" en te baladant dans le MENU si oui
    tu devras faire un defaut d'usine et rescanner toi même les chaines
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  4. #3
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    21
    Thanks
    0
    Total, Thanks 17 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : fonctionnement geant 190hd plus

    salut toonsi, pour le numéro de série mp envoyer, quand je fais f1 puis 000 il y'a un tableau qui s'affiche furtivement il y'a ecrit patch enable ou disable puis quand je fais f1 111 il y'a un tableau ou il y'a écrit 001 désactivé et en dessous 002 twin protocol .

  5. #4
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 403 fois
    Pouvoir de réputation
    53

    Re : fonctionnement geant 190hd plus

    Bonjour Mozaya,

    Quand tu appuies sur F1 000 il faut que ça affiche "ENABLE" ce qui signifie actif
    Il faut pas que ce soit écrit "DISABLE" inactif
    Ensuite pour F1 111 si tu peux activer "internet" fais le
    Sinon si tu n'as que les 2 choix "DESACTIVER" et "TWIN PROTOCOL" cela signifie que internet est déjà activé.
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  6. #5
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    21
    Thanks
    0
    Total, Thanks 17 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : fonctionnement geant 190hd plus

    salut toonsi ,effectivement quand j'appuie sur f1 000 ça affiche enable, quand j'appuie sur expansion puis sur network application ça affiche un tableau avec gvod - giptv - youtube - youporn -dlna dmr - grooveshark - weather - google map - rss - stock view. j'appuie sur giptv ça affiche warning attendez s'il vous plait... et au bout de 1 a 2 minutes ça revient au tableau et il ne se passe rien. merci de ta patience

  7. #6
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 403 fois
    Pouvoir de réputation
    53

    Re : fonctionnement geant 190hd plus

    Je n'ai toujours pas reçu ton n° de serie à 12 chiffres pour determiner le probleme.
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •