Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 25 sur 25
  1. #21
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 272
    Thanks
    2 145
    Total, Thanks 12 575 fois
    Pouvoir de réputation
    77

    Re : echec de mise a jour pour GEANT GN-2000HD PLUS

    Citation Envoyé par snake1997 Voir le message
    merci beaucoup
    Tu n'as certainement pas lu le règlement mon ami et surtout poster sans avoir fait ta présentation, cordialement
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  2. # ADS
    echec de mise a jour pour GEANT GN-2000HD PLUS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #22
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    54
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    56

    Re : echec de mise a jour pour GEANT GN-2000HD PLUS

    Bonjour a tous.
    la nouvelle version du software regle le prb d'echec de MAJ sans utiliser l'astuce du cable croisee.

    voici pour vous le lien de telechargement. (V1.53)
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    Dernière modification par Lako ; 07/04/2016 à 16h48.
    Le Silence, c'est la mort, et toi, si tu te tais, tu meurs et si tu parles, tu meurs. Alors dis et meurs !! Tahar Djaout

  4. #23
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    2
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : echec de mise a jour pour GEANT GN-2000HD PLUS

    bonjour à tous je suis nouveau sur le forum
    je vais vous expliquer mon problème voilà tout dabord je possède un GEANT 2000 HD PLUS. Depuis la dernière MAJ 1.45 on ne peut plus effectuer de MAJ via USB donc j'ai suivi votre TUTO pour la faire par cable RS232 mais ça ne fonctionne pas cela fait 1h que j'ai commencer l'envoie du fichier mais rien ne ne passe ça me marque (sending upgrade request to box) avez vous des infos supplémentaires afin que je puisse réussir à mettre la dernière MAJ ou une autre merci par avance

  5. #24
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 299 fois
    Pouvoir de réputation
    86

    Re : echec de mise a jour pour GEANT GN-2000HD PLUS

    Citation Envoyé par sishrm Voir le message
    bonjour à tous je suis nouveau sur le forum
    Bonjour
    Pour tout nouveau membre la présentation est obligatoire avant de parcourir le forum
    A faire ici
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  6. #25
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    1
    Thanks
    6
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : echec de mise a jour pour GEANT GN-2000HD PLUS

    Citation Envoyé par toonsi Voir le message
    bonjour jdislui,

    materiel:
    1- câble rs232 croisée (et non droit)
    2- loader***hidden content cannot be quoted.***

    procedure de la part de notre ami django
    - demo etteint electriquement avec le bouton arriere
    - connectez votre démo et votre pc avec le cable rs232
    - ouvrir le loader "aliup.exe" , choisir le bon port com. Appuyer sur "open" pour sélectionner le fichier maj que vous voulez injecter .
    - appuyer sur "start" pour commencer le flashage & allumer le démo par le bouton de derrière pour qu'il puisse mettre a jour le démo
    - après avoir fini le flashage , éteindre et redémarrer le démo par derrière .
    merci pour le lien

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •