Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: au secours svp

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    11
    Thanks
    6
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    au secours svp

    assalam alikoum mon frere ma ramener un géant GN-CX8500hybrid du bled le mois dernier et quand je les installer j'ai remarquer que le serveur gshars 3 et connecter et l’abonnement va jusqu’en 2016 mai quand je me met sur une chaine crypter ça me marque canal brouillé et en plus l'iptv ne marche pas je précise que j'habite en France et j'ai une bonne connexion si il y a une âme charitable pour me guider je serais très reconnaissant et merci a tous

  2. # ADS
    au secours svp
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    4 917
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    64

    Re : au secours svp

    Les experts arrivent, ne t'inquiètent pas


  4. #3
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    69
    Thanks
    0
    Total, Thanks 62 fois
    Pouvoir de réputation
    47

    Re : au secours svp

    bonjour il faudra telecharger la derniere mise a jour et tu dois la décompresser avec win rar
    et tu l'inject avec une clé usb.
    voici le site:
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    Dernière modification par Mimiche ; 26/05/2015 à 10h31. Motif: Lien non caché

  5. #4
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    2
    Total, Thanks 20 623 fois
    Pouvoir de réputation
    77

    Re : au secours svp

    Citation Envoyé par abdelmalik Voir le message
    assalam alikoum mon frere ma ramener un géant GN-CX8500hybrid du bled le mois dernier et quand je les installer j'ai remarquer que le serveur gshars 3 et connecter et l’abonnement va jusqu’en 2016 mai quand je me met sur une chaine crypter ça me marque canal brouillé et en plus l'iptv ne marche pas je précise que j'habite en France et j'ai une bonne connexion si il y a une âme charitable pour me guider je serais très reconnaissant et merci a tous
    Bonjour
    je t'invite a passer par case de présentation avant de poster sur le forum ça se passe par ici :
    Présentations des Membres
    Merci de respecter les règles du forum
    Cdlt



  6. #5
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    11
    Thanks
    6
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : au secours svp

    salut les gars et merci pour votre réponse pour la case de présentation c'est fait mais pour mon problème persiste car j'ai fait defaut usine + passer la dernière mise a jour je voie le serveur gshare 3 connecte mais quand je zap sur une chaine quiconque ça me marque canal brouillé et ecran noir j'ai essayer pour passer par iptv ça me marque veuillez attendre svp et quelques minutes après retour sur le menu principale le démo je les depuis un mois et l'abonnement et de 15mois + 3mois d'iptv alors moi je n'est rien de tous ça je suis entrain de m'arracher les cheveux merci d'avance de m’éclaircir se problème wa baraka allah fikoum

  7. #6
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    69
    Thanks
    0
    Total, Thanks 62 fois
    Pouvoir de réputation
    47

    Re : au secours svp

    es ce que tu as activer le serveur

  8. #7
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 403 fois
    Pouvoir de réputation
    53

    Re : au secours svp

    Bonjour Abdelmalik,

    Est ce que tu captes la chaine I-tele sur Astra ?
    Utilises tu une lnb simple tête Astra ou une monobloc Astra/Hotbird
    Donnes mpi aussi le N° de serie à 12 chiffres de ton demo par MP uniquement pour verifier la validité de ton abo (tu vas dans information ou à propos stb)
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  9. #8
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    11
    Thanks
    6
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : au secours svp

    salut les gars je vien de régler mon problème au faite ma parabole était décaler et la réception était faible et tous et rentrer dans l'ordre et merci infiniment a tous pour votre aide et vous vous êtes préoccuper de mon problème juste une dernniere question ? c'est possible de rajouter des lien iptv sur se démo car j'ai regarder et il n y a pas beaucoup de choix et merci encore wa baraka allah fikoum

  10. #9
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 403 fois
    Pouvoir de réputation
    53

    Re : au secours svp

    Tu peux mais les liens ne sont ni stables ni duranles pour ton type de memo
    Voici la section appropriées--->IPTV & Streaming

    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  11. #10
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    11
    Thanks
    6
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : au secours svp

    merci frere toonsi mais comment ils font les gars qui activent les iptv a distance ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •