Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 32
  1. #21
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 350
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 398 fois
    Pouvoir de réputation
    145

    Re : Japharflasher pour toutes vos dreambox original ou clone NO CA FOUND

    Alors essaye avec un autre logiciel
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  2. # ADS
    Japharflasher pour toutes vos dreambox original ou clone NO CA FOUND
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #22
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Italia
    Messages
    46
    Thanks
    55
    Total, Thanks 414 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Japharflasher pour toutes vos dreambox original ou clone NO CA FOUND

    Quel logiciel recommandez-vous?
    J'ai essayé avec les anciennes versions de dreamUp, Japahar Flasher, SunrayFlashUp et NCF Repair Tool SIM2 Edition, mais rien ne fonctionne.
    DIGIQUEST 8100 HD

  4. #23
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 350
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 398 fois
    Pouvoir de réputation
    145

    Re : Japharflasher pour toutes vos dreambox original ou clone NO CA FOUND

    As tu a l'arriere de ta dream un bouton "reset" ou "mini flashup" ?
    si oui allume ta dream et appuie dessus et regarde si tu peux flasher
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  5. #24
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Italia
    Messages
    46
    Thanks
    55
    Total, Thanks 414 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Japharflasher pour toutes vos dreambox original ou clone NO CA FOUND

    J'ai un original DM 800 PVR, je ne touche qui me permet de faire le flash.
    Je joins la photo:494acf76-bf12-4ecb-8ab5-119542f6d14c.jpg
    DIGIQUEST 8100 HD

  6. #25
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 350
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 398 fois
    Pouvoir de réputation
    145

    Re : Japharflasher pour toutes vos dreambox original ou clone NO CA FOUND

    Il va falloir chercher d'autres logiciels
    Je viendrai te poster des liens au fur et a mesure que j'en trouve
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  7. #26
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 350
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 398 fois
    Pouvoir de réputation
    145

    Re : Japharflasher pour toutes vos dreambox original ou clone NO CA FOUND

    Tu as fait comme ça ?

    - Connecter le câble RS232
    - Exécuter le programme
    - Ouvrir Detect Ports et choisir son Port com
    - Sur l’icône du milieu Définir le ""ssl"" en fonction de la Dreambox
    - Start
    Quand tu lis le message Power on DB device

    - Allume la dreambox

    tu n'as qu'a suivre les instructions et à la fin ça doit fonctionner



    - Le message * Opération Done *
    - Redémarrer la Dreambox

    Je te joint aussi le lien pour Dreambox NO CA FOUND Repair Tool NCF sim 2 - v2.5

    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  8. #27
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Italia
    Messages
    46
    Thanks
    55
    Total, Thanks 414 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Japharflasher pour toutes vos dreambox original ou clone NO CA FOUND

    Citation Envoyé par Islander Voir le message
    Tu as fait comme ça ?

    - Connecter le câble RS232
    - Exécuter le programme
    - Ouvrir Detect Ports et choisir son Port com
    - Sur l’icône du milieu Définir le ""ssl"" en fonction de la Dreambox
    - Start
    Quand tu lis le message Power on DB device

    - Allume la dreambox

    tu n'as qu'a suivre les instructions et à la fin ça doit fonctionner



    - Le message * Opération Done *
    - Redémarrer la Dreambox

    Je te joint aussi le lien pour Dreambox NO CA FOUND Repair Tool NCF sim 2 - v2.5

    ***Hidden content cannot be quoted.***
    Je suis désolé frère, je suivais toutes les étapes à la lettre, mais le programme ne reconnaît pas le décodeur ...
    DIGIQUEST 8100 HD

  9. #28
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 350
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 398 fois
    Pouvoir de réputation
    145

    Re : Japharflasher pour toutes vos dreambox original ou clone NO CA FOUND

    Bonsoir
    Alors il faut que tu ouvres ton demo que tu regarde quel type de sim tu as et de flasher en fonction de cette sim
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  10. #29
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Italia
    Messages
    46
    Thanks
    55
    Total, Thanks 414 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Japharflasher pour toutes vos dreambox original ou clone NO CA FOUND

    J'avais résolu le défaut de câble, je devais le remplacer et maintenant tout fonctionne
    DIGIQUEST 8100 HD

  11. #30
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    6
    Thanks
    1
    Total, Thanks 6 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    رد: Japharflasher pour toutes vos dreambox original ou clone NO CA FOUND

    mirciiiiiiiiiiiiiiii


    شكرااااااااااااااا

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •