Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 25
  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Total, Thanks 8 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Samsat hd 50 titan et wifi usb

    Salut à tous,

    Juste une question est-ce que je peux avec une clé usb wifi faire marché cccam sur un samsat hd 50 titan? J'ai vu qu'il y avait un tuto sur le net et même sur ce forum mais rien y fait ça ne fonctionne pas. Y aurait-il un spécialiste qui peut m'aider svp?

    Merci.
    Dreambox 500s
    Gemini 4.7 CCcam 2.3
    Samsat hd 50 titan

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    0
    Total, Thanks 20 593 fois
    Pouvoir de réputation
    74

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    Bonjour

    il faut juste faire une recherche avant de demander mais j'ai trouver ca pour toi : http://www.maghreb-sat.com/forum/f37...etc-10696.html

    Bonne lecture




  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Total, Thanks 8 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    Citation Envoyé par Mimiche Voir le message
    Bonjour

    il faut juste faire une recherche avant de demander mais j'ai trouver ca pour toi : http://www.maghreb-sat.com/forum/f37...etc-10696.html

    Bonne lecture

    Merci pour ta réponse. Mais justement j'ai vu! mais ça ne fonctionne pas chez moi. J'ai jamais la fonction internet affiché et quand je branche ma clé wifi rien ne se passe.
    Dreambox 500s
    Gemini 4.7 CCcam 2.3
    Samsat hd 50 titan

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Total, Thanks 8 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    Personne pour m'aider?
    Dreambox 500s
    Gemini 4.7 CCcam 2.3
    Samsat hd 50 titan

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Total, Thanks 13 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    salut essaie de faire avec la mise a jour proton tu le telecharge ici :
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    (choisi bien ton demo) ensuite tu fait la mise a jour et une foi qui la redemaré tu va dans menu internet puis
    configuré reseau local et la tu appui sur le bouton rouge de ta telecommande et normalement il va te trouver ton point d'acces wifi et il te reste a suivre ce qu'il te demande en configuration attention a bien rentré ta clé ou pass wifi avec les majuscule et minuscule .ou dans ce menu tu doit etre configuré comme ca (comme sa a chaque foi que tu redemare ton demo la wifi va se connecté automatiquement) ou dans la page des config normalement apres avoir fait tout sa tu devrai avoir les config comme ca:
    - dans defaut network type tu met wireless
    -dhcp en marche
    et wifi auto en marche
    normalement si c la premiere fois que tu configure ton demo c possible qui te demande ta clé wifi ou mot de pass alors met la en respectan bien les majuscule et les minuscule.
    voila moi sa a marche avec le software proton mais avec les autre soft impossible a faire marché.
    tien moi au courrant si ta reussi
    Dernière modification par Mimiche ; 21/11/2013 à 13h44.

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 470
    Thanks
    0
    Total, Thanks 25 525 fois
    Pouvoir de réputation
    71

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    Citation Envoyé par djoulmimi Voir le message
    salut essaie de faire avec la mise a jour proton tu le telecharge ici :
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    (choisi bien ton demo) ensuite tu fait la mise a jour et une foi qui la redemaré tu va dans menu internet puis
    configuré reseau local et la tu appui sur le bouton rouge de ta telecommande et normalement il va te trouver ton point d'acces wifi et il te reste a suivre ce qu'il te demande en configuration attention a bien rentré ta clé ou pass wifi avec les majuscule et minuscule .ou dans ce menu tu doit etre configuré comme ca (comme sa a chaque foi que tu redemare ton demo la wifi va se connecté automatiquement) ou dans la page des config normalement apres avoir fait tout sa tu devrai avoir les config comme ca:
    - dans defaut network type tu met wireless
    -dhcp en marche
    et wifi auto en marche
    normalement si c la premiere fois que tu configure ton demo c possible qui te demande ta clé wifi ou mot de pass alors met la en respectan bien les majuscule et les minuscule.
    voila moi sa a marche avec le software proton mais avec les autre soft impossible a faire marché.
    tien moi au courrant si ta reussi
    salut
    tu a quoi comme démo ?
    Dernière modification par Mimiche ; 21/11/2013 à 13h46.
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Total, Thanks 13 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    j'en ai trois qui tourne sous proton j'ai un samsat hd 55 titan wifi
    un truman hd 9090s
    un samsat hd 55

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 470
    Thanks
    0
    Total, Thanks 25 525 fois
    Pouvoir de réputation
    71

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    Citation Envoyé par djoulmimi Voir le message
    j'en ai trois qui tourne sous proton j'ai un samsat hd 55 titan wifi
    un truman hd 9090s
    un samsat hd 55
    le Samsat HD50 Titan ne peux pas tourner sous Proton, il fait partie de la serie "Nu"
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Total, Thanks 13 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    salut rafik15 perso les software proton son nikel bonne qualité d'interfaçe et assez beau et en plus il sont regulierement mis a jour je n'ai jamais eu de probleme avec contrairement au autre soft ou j'ai galéré avec et en plus souvent des beug et interface pas bel . c'et a essayer

    ha oui je savait pas desoler je n'ai jamais compris de quel famille faisait parti mes demo!!!!!
    desoler pour la fausse aide que je lui ai apporté peut etre que cela servira a quelqu'un d'autre et merçi pour ton aide aussi cela lui evitera de faire des truc impossible

  10. #10
    Date d'inscription
    août 2013
    Localisation
    Tunis
    Messages
    36
    Thanks
    0
    Total, Thanks 271 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Samsat hd 50 titan et wifi usb

    Bonjour,
    Si tu connecte une clé wifi compatible, tu trouveras dans le menu du réseau la partie wifi, autrement, tu ne verras pas de menu WIfi.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •