Page 4 sur 55 PremièrePremière ... 234561454 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 40 sur 541
  1. #31
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    32
    Thanks
    0
    Total, Thanks 21 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : MAJ pour Atlas HD 100 - version A114

    le bootloadeu'on peut mettre a partir du serveur de fichier king;c'est parfait ;grand merci pour le meilleur team

  2. # ADS
    Maj Atlas HD 100 & 200s
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #32
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    151
    Thanks
    21
    Total, Thanks 78 fois
    Pouvoir de réputation
    84

    Re: MAJ pour Atlas HD 100 - version A114

    J'ai chargé et testé, mais malheureusement cette version, ainsi que l'A113, l'image a parfois des blocs avec cccam serveur payant maghreb dans les canaux SK * Ital*
    La dernière version pleinement fonctionnelle avec CCAM, est la version A109.
    Je mets cela.
    Quelqu'un at-il eu les mêmes problèmes que moi?

  4. #33
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    32
    Thanks
    0
    Total, Thanks 21 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : MAJ pour Atlas HD 100 - version A114

    j'ai eu le meme probleme

  5. #34
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    16 762
    Thanks
    132
    Total, Thanks 15 020 fois
    Pouvoir de réputation
    105

    Atlas HD-100 MainSoftware A115

    Atlas HD-100 MainSoftware A115

    added (Atlas HD-100) UPC Direct emulator implementation. These channels are present on Thor 0.8° W. You must make "Load CryptoWorks Defaults" in the "key Editor" menu to activate it.
    Fixed (Atlas HD-100) A bug in the Deep Standby mode which was not fully applied.
    Fixed (Atlas HD-100) A bug for handling Irdeto smart cards.
    Fixed (Atlas HD-100) A bug related to sharing Fransat HD cards through radegast server. The cam that connects to the HD-100 must handle the long ECMs.
    Fixed (Atlas HD-100) A bug related to sharing TNTSAT cards through radegast server. The cam that connects to the HD-100 must handle the long ECMs.



    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **

  6. #35
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 936 fois
    Pouvoir de réputation
    95

    Re : Atlas HD-100 MainSoftware A115

    merci raul
    voila ce que ça donne en français :
    Ajouté: (Atlas HD-100) : l'implémentation de l'émulateur UPC Direct. Ces canaux sont présents sur Thor 0,8 ° W. Vous devez faire "Load CryptoWorks défaut" dans le menu "Key Editor" pour l'activer.

    Correction: (Atlas HD-100) : Un bug dans le mode de veille profonde qui n'a pas été pleinement appliquée.
    Correction: (Atlas HD-100) : Un bug pour le traitement des cartes à puce Irdeto.

    Correction: (Atlas HD-100) : d'un bug lié au partage de cartes HD FRANSAT via le serveur radegast. Le CAM qui se connecte au HD-100 doit gérer les longues ECM.

    Correction: (Atlas HD-100) : d'un bug lié au partage de cartes TNTSAT via le serveur radegast. Le CAM qui se connecte au HD-100 doit gérer les longues ECM.


    Autre lien ==>
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **

    Merci à la Team Kyng
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  7. #36
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    32
    Thanks
    0
    Total, Thanks 21 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Atlas HD-100 MainSoftware A115

    j'ai passé la maj A115 le bouquet upc sur thor s'ouvre seulement par ému;merci le team pour tout.

  8. #37
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 936 fois
    Pouvoir de réputation
    95

    Re : Atlas HD-100 MainSoftware A115

    salut
    des images avec l'émulateur UPC Direct sur Thor 0,8
    :












    Dernière modification par Rafik15 ; 01/07/2013 à 22h29.
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  9. #38
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    24
    Thanks
    11
    Total, Thanks 21 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Atlas HD-100 MainSoftware A115

    attention, une nouvelle version aujourd'hui, car celle d'hier buggée
    Zgemma H7s 4k Enigma2 Openatv6.2 - vuplus-team.com-oscampowervu-arm_OpenAtv-11420_all + open4k.suptv_1.4_all - LNB Astra:Hotbird
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID (ô placard Atlas HD100)

  10. #39
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 936 fois
    Pouvoir de réputation
    95

    Atlas HD-100 MainSoftware A115_2

    salut
    voici la version A115_2 pour corriger le bug pour le mode StandBy

    Lien :
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **

    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  11. #40
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Marrakech
    Messages
    252
    Thanks
    0
    Total, Thanks 1 493 fois
    Pouvoir de réputation
    89

Page 4 sur 55 PremièrePremière ... 234561454 ... DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •