Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
  1. #1
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    59
    Thanks
    0
    Total, Thanks 46 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Dvbdream et configuration ... Aidez moi ....cool !

    salut
    Bien a tous
    voici ma Config PCsat
    PC (Duocores)
    + carte WinTV-NOVA-S Plus Hauppauge et telecommande
    + carte WIFI ( pour des raisons d’éloignement de mon AliceBox qui elle est connecté cable ethernet..)
    + Dvbdream1.4i ( pour des raisons de stabilités et probleme de crack avec version superieure
    + Dvbdream1.4i ( module EPG et Sremote )
    + Dvbdream1.4i ( plugin cccam + mdplug + vplug )

    * je suis a la recherche d'une config optimisé
    * sur les codecs video et AUdio .... quels codecs utilisez vous ?
    * sur la version dvbdream .... avez vous une version aussi stable que la 1.4i et sans probleme de licence .. une version superieure est elle necessaire ???
    * sur les modules quel est le meilleur des modules epg ?
    * j'ai du mal a configurer ma telecommande . aidez moi
    * grace a quelques serveur free de Magheb ( et encore merci a eux pour le partage .. c'est super cool ) quel plugin préférer cccam ou newcamd ?? il en existe d'autre peut etre ...
    * utliser le cardsharing ...face a HADOPI .... doit on s'attendre a une detection ???
    merci d'avance pour votre aide
    bonne continuation a tous

  2. # ADS
    Dvbdream et configuration ... Aidez moi ....cool !
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    France
    Messages
    653
    Thanks
    1
    Total, Thanks 2 743 fois
    Pouvoir de réputation
    96

    Re : Dvbdream et configuration ... Aidez moi ....cool !

    Citation Envoyé par dedede Voir le message
    salut
    Bien a tous
    voici ma Config PCsat
    PC (Duocores)
    + carte WinTV-NOVA-S Plus Hauppauge et telecommande
    + carte WIFI ( pour des raisons d’éloignement de mon AliceBox qui elle est connecté cable ethernet..)
    + Dvbdream1.4i ( pour des raisons de stabilités et probleme de crack avec version superieure
    + Dvbdream1.4i ( module EPG et Sremote )
    + Dvbdream1.4i ( plugin cccam + mdplug + vplug )

    * je suis a la recherche d'une config optimisé
    * sur les codecs video et AUdio .... quels codecs utilisez vous ?
    * sur la version dvbdream .... avez vous une version aussi stable que la 1.4i et sans probleme de licence .. une version superieure est elle necessaire ???
    * sur les modules quel est le meilleur des modules epg ?
    * j'ai du mal a configurer ma telecommande . aidez moi
    * grace a quelques serveur free de Magheb ( et encore merci a eux pour le partage .. c'est super cool ) quel plugin préférer cccam ou newcamd ?? il en existe d'autre peut etre ...
    * utliser le cardsharing ...face a HADOPI .... doit on s'attendre a une detection ???
    merci d'avance pour votre aide
    bonne continuation a tous
    Salut dedede,
    Je vais essayer de t'aider sur ta config
    niveau codec faut savoir avec quelle carte graphique tu travailles, donne plus d'infos stp...
    la version garde celle que tu as si elle est stable.
    modules EPG je sais pas vraiment mais un conseil ne le gave pas de fonctions
    télécommande je savais pour la Skystar mais sans plus
    Cccam est très bien mais tu peux essayer HADU, Mgcamd c'est nikel pour la SD mais il rame franchement pour ouvrir la HD faut y rajouter un priority.list et ignore.list je conclue par Cccam ou HADU
    Cardsharing, Hadopi ne s'occupe pas de ça Hadopi c'est pour les téléchargements illégaux seulement et selon ton FAI tu as des risques ou pas Orange attention!!!!
    Voilà

  4. #3
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    59
    Thanks
    0
    Total, Thanks 46 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re : Dvbdream et configuration ... Aidez moi ....cool !

    Bonjour

    Merci FUNZY15 de ton attention pour mon post

    ma carte graphique: Ati Radeon 9500 - 128mo - Agp8X
    pour la version dvbdream1.4i .. j'ai un message d'erreur a sa fermeture .. mais bon il marche
    pour la HD c'est raté ... ma carte Tv ne supporte pas et je ne pense pas qui est un autre moyen de regarder de la HD si la carte TV ne la supporte pas ... j'ai raison ??
    j'ai pas bien saisi cette histoire de priority.list et ignore.list ... !!
    merci pour l'info Hadopi .. cool
    si je peux me permette avec quoi fonctionne tu ?
    A+
    sincèrement merci de ton aide
    dans l'attente

  5. #4
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    France
    Messages
    8
    Thanks
    1
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Dvbdream et configuration ... Aidez moi ....cool !

    pc moyenne game je te conseille NVIDIA Decoders, fonctionne tres bien avec ma config, win7 basic, carte tv technotrend s2, mem 4g0, C graphique Ati Randeon hd 4600

  6. #5
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    France
    Messages
    653
    Thanks
    1
    Total, Thanks 2 743 fois
    Pouvoir de réputation
    96

    Re : Dvbdream et configuration ... Aidez moi ....cool !

    Citation Envoyé par dedede Voir le message
    Bonjour

    Merci FUNZY15 de ton attention pour mon post

    ma carte graphique: Ati Radeon 9500 - 128mo - Agp8X
    pour la version dvbdream1.4i .. j'ai un message d'erreur a sa fermeture .. mais bon il marche
    pour la HD c'est raté ... ma carte Tv ne supporte pas et je ne pense pas qui est un autre moyen de regarder de la HD si la carte TV ne la supporte pas ... j'ai raison ??
    j'ai pas bien saisi cette histoire de priority.list et ignore.list ... !!
    merci pour l'info Hadopi .. cool
    si je peux me permette avec quoi fonctionne tu ?
    A+
    sincèrement merci de ton aide
    dans l'attente
    re dedede
    Carte graphique ATI radeon 9500 je te préconise plutôt un pack de codec comme celui-ci : http://vb.s11w.com/redirector.php?do...oad%26id%3D228

    Pour la HD si carte pas compatible ça marchera pas tu as raison sur ce point.

    Laisse tomber le prio et l'ignore list pour dvbdream avec les clines de MagSat HADU ou cccam feront l'affaire et c'est wincsc et non pas mgcamd, là on est pas sur quel est le meilleur plugin on dira plutôt est-ce que le serveur est stable? oui il l'est....

    J'ai beaucoup tourné sur pc avec Dvbdream et surtout Altdvb mais j'ai stoppé et j'ai investit dans une Dreambox 500HD,
    un peu marre de galérer avec les codecs plus ou moins bons et trop de panne du à trop d'instal de codecs différents.

    Je vais pas te cacher que j'avais trouver un codec plus qu'impeccable mais là tout de suite j'ai bouffé son nom, mais je cherche et dès que je le retrouve je te fais signe....

    Mais tu verras après des années de réglages tu craqueras et tu basculeras sur le must une Dream ou autre décodeur...
    ciao mon ami et tiens nous au courant...

    Un conseil si tu veux être tranquille utilise simplement le soft Dvbviewer3.9 qui est 100 fois mieux que dvbdream pas besoin de codec (deja integré dtv video decoder...) et tu auras une image plus que nickel.

    L'avantage c'est que tu n'auras aucun bug et je te confirme que c'est le meilleur soft dvb jamais conçu....

    la version est celle activée par octagon je vais essayer de te trouver un lien
    Dernière modification par funzy15 ; 22/02/2013 à 17h19.

  7. #6
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    France
    Messages
    653
    Thanks
    1
    Total, Thanks 2 743 fois
    Pouvoir de réputation
    96

    Re : Dvbdream et configuration ... Aidez moi ....cool !

    Dvbviewer ici --> Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: DVBViewer.3.9.4.0-OZMENA.rar
    Cette version est activée et si il te faut de l'aide pour la config demande ici, moi et d'autres on t'aidera
    Tu en auras besoin car aussi beau que ce logiciel est il est très compliqué à mettre en place mais une fois fait c'est de la balle!!!
    Dernière modification par funzy15 ; 22/02/2013 à 18h04.

  8. #7
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    59
    Thanks
    0
    Total, Thanks 46 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re : Dvbdream et configuration ... Aidez moi ....cool !

    merci merci

    encore
    Funzy15 et spatden

    je télécharge j'installe, je vérifie .......
    et je vous tiens au courant
    super pour les infos

    bonne continuation
    A+

  9. #8
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    59
    Thanks
    0
    Total, Thanks 46 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re : Dvbdream et configuration ... Aidez moi ....cool !

    Citation Envoyé par funzy15 Voir le message
    Dvbviewer ici --> Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: DVBViewer.3.9.4.0-OZMENA.rar
    Cette version est activée et si il te faut de l'aide pour la config demande ici, moi et d'autres on t'aidera
    Tu en auras besoin car aussi beau que ce logiciel est il est très compliqué à mettre en place mais une fois fait c'est de la balle!!!
    Salut Funzy15

    j'ai installer mes codecs .. mon install PC + dvbdream 1.4i + dvbs Nova HAuppauge + Hadu + cccam marche nickel .... mais je pense surtout que la cline et le fourniseur du serveur y font pour énormement .... merci a Maghreb-sat
    j'ai essayé dvbviewer mais impossible a fire fonctionner ... j'ai une message "impossible de creer un filtre mpeg2 B2C2 ..." ... mais je viens juste de trouver ce lien Regarder la TV d'Orange sur un PC .....; je reéssaye de nouveau
    j'ai aussi le probleme avec les plugins ... ou les installer et sont ils identiques a ceux de dvbdream (hadu et mdplug !! )

    a+
    dans l'attente Merci encore

  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    60
    Thanks
    0
    Total, Thanks 52 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Dvbdream et configuration ... Aidez moi ....cool !

    bonsoir,

    pour ma part j'utilise le klite codec qui fonctionne très bien et dvbdream s'auto configure avec ce programme

  11. #10
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    46
    Thanks
    0
    Total, Thanks 15 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: Dvbdream et configuration ... Aidez moi ....cool !

    I use HD Pack 2.5...for DVBDream 1.5f

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •