Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 470
    Thanks
    1
    Total, Thanks 25 581 fois
    Pouvoir de réputation
    73

    comment activer les serveurs TIGER

    Bonjour,

    • Pour activer le dongle : F1+111 > Sds mode 4 > select sat actived
    • Pour activer le server internet : F1 + 111 > Enable internet 5
    • Pour activer le dongle exterieur : F1+111 > Twin protocol
    • Pour analyser les serveurs : F1+666
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  2. # ADS
    comment activer les serveurs TIGER
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    10 017
    Thanks
    18
    Total, Thanks 12 727 fois
    Pouvoir de réputation
    77

    Re : comment activer les serveurs TIGER

    user code 4087219796

    iptv dans tiger z280

    list channels avec toutes les bein sport sd et hd

    Testé par mon
    VUGA SAT

    VUGA COMBO

    Cristor Atlas HD-200s Bootloader F301

    Parabolica de 120 con motor y lnb inverto black ultra

    discq 1.2 desde 57ºE hasta 45ºW

    TV Sony bravia 3D


    PRUSA I3

  4. #3
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 601
    Thanks
    17
    Total, Thanks 50 597 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : comment activer les serveurs TIGER

    Comment charger et activer le serveur Tiger T250 Mini HD ?
    1-Menu →expansion →activer menu de code.
    2-Acceder a la page 4,T cam.
    3-Entrez le code actif 1234512345.Ensuite appuyer sur le bouton rouge pour obtenir les données.
    4-Vous obtiendrez les informations dans serveur,port 1.
    5-attendez...se connecter au serveur.
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  5. #4
    Date d'inscription
    août 2014
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Total, Thanks 2 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : comment activer les serveurs TIGER

    Cest les meme coude pour la famille Z et le 300 hd

    Envoyé depuis mon GT-I9103 avec Tapatalk

  6. #5
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Total, Thanks 6 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : comment activer les serveurs TIGER

    bonjour,
    j'ai besoin de ton aide j'ai un TIGER Z 450 et j'ai mis la nouvelle version mais je ne sais pas c quoi le problème, il ma changé le nom de satellites en plus il me décrypte rien et je ne sais pas comment l'activé.

  7. #6
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 601
    Thanks
    17
    Total, Thanks 50 597 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : comment activer les serveurs TIGER

    Tu fait avec la. Tlc f1+111
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  8. #7
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Total, Thanks 6 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : comment activer les serveurs TIGER

    bonjour,
    sur la telecommande du TIGER Z450 il n y a pas de F1

  9. #8
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 601
    Thanks
    17
    Total, Thanks 50 597 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : comment activer les serveurs TIGER

    Tu fait avec "tv/sat +111
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  10. #9
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    1
    Total, Thanks 20 610 fois
    Pouvoir de réputation
    76

    Re : comment activer les serveurs TIGER

    Citation Envoyé par Moka34 Voir le message
    bonjour,
    j'ai besoin de ton aide j'ai un TIGER Z 450 et j'ai mis la nouvelle version mais je ne sais pas c quoi le problème, il ma changé le nom de satellites en plus il me décrypte rien et je ne sais pas comment l'activé.
    Bonjour

    Inutile de créer plusieurs topic dans le même contexte, un seul suffit , en passant il faut passer par la case de présentation Moka34 qui est ici : Présentations des Membres

    Merci de respecter les règles du forum

    Cdlt



  11. #10
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Total, Thanks 6 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : comment activer les serveurs TIGER

    Merci pour ton effort avec moi, mais ma télécommande le Bouton SAT il es seul et TV/OD seul et il marche pas lorsque je clic sur SAT il me donne les SATELLITES, et l'autre bouton il me donne les chaînes et la radio, je suis désolé mais je suis coincé, et lorsque je fais le balayage automatique des chaînes avec tous les satellites, comme les chaînes de astra il me le donne a nilesat, et les chaînes de hotbird il me le donne a badr, et même lorsque je fais la recherche que avec un seul satellite par exemple HOTBIRD il me donne pas les chaînes qui se trouve habituellement par exemple il me donne pas les chaînes ARABES, merci de m'aidé stp
    Dernière modification par Moka34 ; 15/12/2014 à 18h57.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •