Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 43
  1. #21
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    15
    Thanks
    2
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    merci RAFIK15 sa marche a merveille

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #22
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    75
    Thanks
    0
    Total, Thanks 102 fois
    Pouvoir de réputation
    70

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    merci Rafik mais ça fonctionne pour le condor 5500 cx hd wifi?
    Condor 5500cx HD wifi Astra Hotbird
    Smart Tv Samsung 40"

  4. #23
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 813 fois
    Pouvoir de réputation
    88

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    Citation Envoyé par mad1432 Voir le message
    merci Rafik mais ça fonctionne pour le condor 5500 cx hd wifi?
    non c'est pas compatible, mais tu peux toujours essayer et nous dire
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  5. #24
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    TOURS
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Total, Thanks 64 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    Citation Envoyé par mad1432 Voir le message
    merci Rafik mais ça fonctionne pour le condor 5500 cx hd wifi?
    Salut oui ça marche je l'ai fais sur le mien faut metre la dernière mise à jour avec cette option d'introduire un serveur cccam
    **Le Paradis Est Sous Les Pieds De Nos Mères**

  6. #25
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    1
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    bonsoir, quelles chaine peut on avoir avec ce CCAM ? MErci

  7. #26
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    France
    Messages
    1 689
    Thanks
    25
    Total, Thanks 5 857 fois
    Pouvoir de réputation
    71

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    Citation Envoyé par fito93 Voir le message
    bonsoir, quelles chaine peut on avoir avec ce CCAM ? MErci
    Salut fito93, vu que c'est ton premier post il te faut passer par la comme nous tous Présentations des Membres
    et on se fera un plaisir de tous t'accueillir comme il se doit et surtout répondre à tes post,
    Sinon pour répondre à ta première question je dirait que tout dépendras du serveur auquel tu te connecteras,
    le tuto d'ecris par Rafik15 explique simplement comment introduire les données d'un serveur sur tel marque de démo,
    enfin tout est dans le titre,
    TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via USB

    @bientot
    Dernière modification par intervox ; 13/02/2014 à 22h39.
    Vu+Solo B-H 2.1.0.0 Ferrari V3
    Atlas HD 200s
    Box 4K Android 6.0 - X96
    IMPORTANT, n'oubliez pas de faire vos sauvegarde avant chaque MAJ !!!



  8. #27
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Total, Thanks 6 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    merci mais j ai besoin d aide svp mon abonnent a expirer comment en avoir un gratuit svp merci

  9. #28
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 622
    Thanks
    62
    Total, Thanks 51 239 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    Citation Envoyé par totp Voir le message
    merci mais j ai besoin d aide svp mon abonnent a expirer comment en avoir un gratuit svp merci
    quel demo tu as mon ami ?pour un serveur il faut que tu regarde sur le net
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  10. #29
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Total, Thanks 6 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    salut l ami c est le sam sat 90 hd je croit que l abonement a expirer je n est plus la tnt ???

    merci de ton aide je suis en france

  11. #30
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    18
    Thanks
    0
    Total, Thanks 25 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    bonjour le lien est mort
    je peux avoir un nouveau lien
    big thanks

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •