Citation Envoyé par Il_Burocrate Voir le message
Mi aggancio a questa tua considerazione per porre una domanda: dopo aver rimosso manualmente i vari pacchetti lingue superflui, non è che al primo aggiornamento online dell'immagine vengono riscaricati?
Esiste per caso uno script che esegua l'operazione di rimozione al posto nostro?
Le lingue, plugin pesanti e superflui, picon installati nella memoria del dec ecc... è bene disinstallarli prima di fare il backup, dopo il backup ovviamente puoi rimetterci tutto quello che vuoi.
Riguardo lo script non ti so rispondere.