Page 68 sur 158 PremièrePremière ... 1858666768697078118 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 671 à 680 sur 1572
  1. #671
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    37
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Re: Decoder Bware Combo Hd

    salve a tutti io lo presa dall isolano 8 euro ne arte ne parte ma funziona una favola appena inserita anche a decoder acceso funziona subito
    sony smart tv

  2. # ADS
    Decoder Bware Combo Hd
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #672
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Dove imperversa il TORTELLINO
    Messages
    43
    Thanks
    1
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: Re : Re: Decoder Bware Combo Hd

    Citation Envoyé par aliax1979 Voir le message
    salve a tutti io lo presa dall isolano 8 euro ne arte ne parte ma funziona una favola appena inserita anche a decoder acceso funziona subito
    +iva +spedizione siamo oltre i € 15
    DreamBox DM800se, BWare540hk, 2 500 clone. In cantina DM7000S, Humax5400, GoldBox, Pace analogico

  4. #673
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    37
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Re: Re : Re: Decoder Bware Combo Hd

    Citation Envoyé par fastfred Voir le message
    +iva +spedizione siamo oltre i € 15
    hai ragione ma per fortuna ce lo sotto casa
    sony smart tv

  5. #674
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    211
    Thanks
    1
    Total, Thanks 28 fois
    Pouvoir de réputation
    84

    Re : Re: Re : Re: Decoder Bware Combo Hd

    Buongiorno a tutti
    Mi hanno regalato questo decoder e premetto che non sono un esperto in materia.
    C'è una guida da poter leggere e capire come caricare Fw , chiavi, ecc....
    premetto che il decoder è funzionante ma con blocchi e freeze continui... e non và l'antenna del DTT ( dè segnale di errore...appena l'attacco )
    credo debba fare dei settaggio...ma ho paura di fare del casino.
    Mi sono letto tutte le pagine ( quasi )...e mi son perso.
    se c'è un anima buona....ringrazio e scusate.

    Spiderlucca
    Bware combo

  6. #675
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    37
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    ciao per il dtt devi disabilitare l alimentazione al tuner e dovresti risolvere
    sony smart tv

  7. #676
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    4 505
    Thanks
    1
    Total, Thanks 3 240 fois
    Pouvoir de réputation
    91

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    ciao prima di tutto presentati nell'apposita sez http://www.maghreb-sat.com/forum/f12...one-45468.html come da regolamento e poi avrai tutto l'aiuto di cui hai bisogno
    per utilizzare e capire il forum al 100% leggi le faq



    usque ad mortem



    vu zero con vu+turbo
    Black Hole 2.1.7.01 Vu+Zero Maghreb-sat Edition by Robijay[FLASH]

  8. #677
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    211
    Thanks
    1
    Total, Thanks 28 fois
    Pouvoir de réputation
    84

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    Citation Envoyé par aliax1979 Voir le message
    ciao per il dtt devi disabilitare l alimentazione al tuner e dovresti risolvere

    bhe...grazie veramente . proverò stasera . l'alimentazione la trovo nelle ipostazioni sistema ??

    rispetta il regolamento e presentati




    ma l'ho fatto...se non ho sbagliato... :-)

    non ho trovato dove indicare in firma il deco...però

    ok fatto tutto...scusate :-)

    C'è un anima pia che mi dice dove poter vedere ed imparare come si inserisce una cline in questo decoder ?
    grazie davvero

  9. #678
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    99
    Thanks
    3
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    87

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    Scusa ma se hai detto che il decoder funziona vuol dire che già c'è il fw patchato! Non devi caricare nulla. per le cline vai nel menu installazione - patch menu e li trovi i server.

  10. #679
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    211
    Thanks
    1
    Total, Thanks 28 fois
    Pouvoir de réputation
    84

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    Citation Envoyé par arturcoach Voir le message
    Scusa ma se hai detto che il decoder funziona vuol dire che già c'è il fw patchato! Non devi caricare nulla. per le cline vai nel menu installazione - patch menu e li trovi i server.
    si...trovo i 10 server . collegati solo 1 e 10 . cmq il decoder ha frequenti ( molto frequenti blocchi..) ci sono settaggi da fare ? e se volessi caricare cline m7 ??
    spiderlucca

    Bware combo

  11. #680
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    99
    Thanks
    3
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    87

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    Per i blocchi (parlo per me) ho provato diversi settaggi ma c'è poco da fare. Per la cline, modifica uno dei server tra il 2 e il 9

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •