Lorsque nous préparons de la nourriture pour nous-mêmes, nous devenons insensibles à l’odeur de ce qu’on prépare, sachant qu’une grande partie de la dégustation se résume dans l’odorat. Donc, quand vous mangez un repas que vous avez préparé, le côté olfactif ne sera pas présent durant la dégustation. Cependant, quand quelqu’un d’autre fait la cuisine pour vous, et, idéalement, lorsque vous êtes dans une autre pièce où vous ne pouvez pas sentir l’odeur du repas, la dégustation sera parfaite et le résultat sera différent.
Avez-vous déjà entendu quelqu’un dire que certains aliments ont un meilleur goût le lendemain ? En effet, c’est le même principe. Les restes sont conservés dans le réfrigérateur, ils ne dégagent donc pas beaucoup d’odeurs jusqu’à ce qu’on les mange.
N’oubliez pas, plus on partage, plus on possède...
Je ne le crois pas si tu as à faire à un chef de 4ème zone, ou d'une gargote
Forever HD 7420, Géant 2500 HD
"Quand je me regarde, je me désole. Quand je me compare, je me console"
"Qui que tu sois, viens, viens. Même si tu es un athée, c'est ici la demeure de l'espoir"