Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 36
  1. #11
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    278
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    54

    Re : Problème ISTRA Koréa X1500

    Re,

    ça ne marche pas.... ma clef usb ne clignotent même pas quand je la branche sur le démo...
    Vu zéro blackhole 3.0.1, Atlas 200 hd
    Astra, hispasat


  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #12
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Alger centre
    Messages
    3 150
    Thanks
    1 406
    Total, Thanks 6 375 fois
    Pouvoir de réputation
    85

    Re : Problème ISTRA Koréa X1500

    salut Mini
    est ce qu'elle marche sur Pc









  4. #13
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Planète Terre
    Messages
    1 688
    Thanks
    0
    Total, Thanks 7 965 fois
    Pouvoir de réputation
    66

    Re : Problème ISTRA Koréa X1500

    Bonjour,
    Utilise une clé USB moins de 2 go
    • Condor CX 5500 HD W (Transformé en Maxtor) serveurs CCCAM Maghreb-Sat
    • Starsat 200 HD + dongle externe Cristor Atlas E (D1.28)
    • ATLAS HD 200s (B118)

  5. #14
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    278
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    54

    Re : Problème ISTRA Koréa X1500

    Bonjour les amis merci d'essayer de m'aidez c'est gentil;

    Oui elle fonctionne sur l'ordi, et c'est une 2gb elle était lu par le démo avant que il plante pendant la mise a jour et qu'il en vienne a m'afficher cela
    Vu zéro blackhole 3.0.1, Atlas 200 hd
    Astra, hispasat


  6. #15
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Alger centre
    Messages
    3 150
    Thanks
    1 406
    Total, Thanks 6 375 fois
    Pouvoir de réputation
    85

    Re : Problème ISTRA Koréa X1500

    tu as refait la mise ajour du demo









  7. #16
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    278
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    54

    Re : Problème ISTRA Koréa X1500

    Impossible... enfaite j'ai pris le démo ( ce n'est pas le même que celui pour le quel javais ouvert l'autre topic, même modèle mais un autre appareil a un autre oncle )
    donc j'ai mit la mise à jour que tounsi m'avait donnez sauf que il bugé il s'éteigner en permanence sans raison alors j'ai voulu le remetre a jour avec la version sauf que il c'est eteint pendant la mise a jour... du coup au rallumage il ma afficher ça.. mais il m'affiche que ça aucune touche fonctionne a pars de quoi naviguez dans le menu qu'il affiche... impossible de quité ou quoi que ce soit



    J'ai trouvé celle ci aussi de vidéo... mais il montre qu'il met le fichier rom dans la clés usb et ensuite dans le démo... mais moi j'ai l'impression que vu qu'il n'a plus aucun sofware a l'interieur ( enfin j'ai l'impression qu'il n'ont a plus ) alors du coup il reconnais plus les clef je crois :/
    Vu zéro blackhole 3.0.1, Atlas 200 hd
    Astra, hispasat


  8. #17
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Alger centre
    Messages
    3 150
    Thanks
    1 406
    Total, Thanks 6 375 fois
    Pouvoir de réputation
    85

    Re : Problème ISTRA Koréa X1500

    alors il faut refaire la mise ajour avec un cable
    ta mise ajour ne c'est pas bien fait









  9. #18
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    278
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    54

    Re : Problème ISTRA Koréa X1500

    en rs232 ?
    Vu zéro blackhole 3.0.1, Atlas 200 hd
    Astra, hispasat


  10. #19
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Alger centre
    Messages
    3 150
    Thanks
    1 406
    Total, Thanks 6 375 fois
    Pouvoir de réputation
    85

    Re : Problème ISTRA Koréa X1500

    DB9









  11. #20
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    278
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    54

    Re : Problème ISTRA Koréa X1500

    Il a pas de sorti comme ça mais il peut ce brancher en rs32 mais je voulais trouvé une autre solution parce que j'ai aucun ordi qui a une sorti rs32 :/

    mais le démo a un cable mini usb vers rs32 et la sorti du démo et en mini usb et moi j'ai un convertisseur usb rs32 alors je vais essayer de raccorder les deux voir si ça fonctionne.....
    Vu zéro blackhole 3.0.1, Atlas 200 hd
    Astra, hispasat


Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •