Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    278
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    54

    Info démo " ISTAR X1500 "

    Bonjour à tous,

    J'ai un ami qui a acheter ceux démo a une personne qui lui a dit qu'il ne nécessite aucun abonnement donc je voudrais savoir si quelqu'un avait des info sur son fonctionnement.
    Vu zéro blackhole 3.0.1, Atlas 200 hd
    Astra, hispasat


  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    1
    Total, Thanks 11 525 fois
    Pouvoir de réputation
    67

    Re : Info démo " ISTAR X1500 "

    Bonsoir Minialvitano,

    Commences par faire la MAJ que tu trouveras ici---->
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    Puis faire MENU/UPGRADE/UPGRADE BY USB

    Ensuite si les chaines ne se decryptent pas alors activer Icam et IPTV dans Supersetting
    Si tu n'as pas Supersetting
    Tu peux l'activer de 2 façons, soit en faisant F1-111 ou bien en faisant Menu----> Upgrade----> find (Super Setting)

    Pour activer l'iptv, positionnes toi dessus et appuies sur le bouton bleu
    Pour activer Icam, positionnes toi dessus et appuies sur le bouton bleu
    Si parfois Icam ou IPTV sont activés mais deconnectés alors faire OK----> CONNECT
    Dernière modification par toonsi ; 10/05/2015 à 15h56.
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  4. #3
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    278
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    54

    Re : Info démo " ISTAR X1500 "

    Merci pour l'info mon ami ça me servira, mais ce que je voulez savoir c'est comment il fonctionne ? Avec des free serveur integree ? Un abonnement intégrée a l'achat ?
    Vu zéro blackhole 3.0.1, Atlas 200 hd
    Astra, hispasat


  5. #4
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    1
    Total, Thanks 11 525 fois
    Pouvoir de réputation
    67

    Re : Info démo " ISTAR X1500 "

    Tu as l'abo gratuit ICAM ou bien tu peux mettre des clines CCcam ou Newcam
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  6. #5
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    278
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    54

    Re : Info démo " ISTAR X1500 "

    Citation Envoyé par toonsi Voir le message
    Tu as l'abo gratuit ICAM ou bien tu peux mettre des clines CCcam ou Newcam
    ah ok, c'est un peux comme un atlas alors ?
    Vu zéro blackhole 3.0.1, Atlas 200 hd
    Astra, hispasat


  7. #6
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    1
    Total, Thanks 11 525 fois
    Pouvoir de réputation
    67

    Re : Info démo " ISTAR X1500 "

    Presque car je ne peux pas te garantir que les serveurs ICAM restent valides indefiniment, il faut faire les MAJ et eventuellement mettre des codes comme le geant 1200hd par exemple.
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  8. #7
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    278
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    54

    Re : Info démo " ISTAR X1500 "

    merci pour ses infos mon ami.
    Vu zéro blackhole 3.0.1, Atlas 200 hd
    Astra, hispasat


  9. #8
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    278
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    54

    Re : Info démo " ISTAR X1500 "

    Salut toonsi, ça y es je suis sur le istar mais j'arrive pas a rentrer le fichier que tu ma donner il me dit que le fichier et pas compatible
    Vu zéro blackhole 3.0.1, Atlas 200 hd
    Astra, hispasat


  10. #9
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Planète Terre
    Messages
    1 688
    Thanks
    0
    Total, Thanks 7 965 fois
    Pouvoir de réputation
    66

    Re : Info démo " ISTAR X1500 "

    Salut Mini

    Ton démo est celui-ci :
    • Condor CX 5500 HD W (Transformé en Maxtor) serveurs CCCAM Maghreb-Sat
    • Starsat 200 HD + dongle externe Cristor Atlas E (D1.28)
    • ATLAS HD 200s (B118)

  11. #10
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    278
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    54

    Re : Info démo " ISTAR X1500 "

    Citation Envoyé par max-z Voir le message
    Salut Mini

    Ton démo est celui-ci :

    oui c'est exactement ça
    Vu zéro blackhole 3.0.1, Atlas 200 hd
    Astra, hispasat


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •