Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    5
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    ajouter une nouvelle tete sur parabole

    bonjour
    est ce que je peux ajouter une 3 tete sur meme assiette les deux que j'ai sont orentés sur nilsat 7°w et l'autre sur ab1 12°w et la 3eme que je veux ajouter sur ab3 5°w

  2. # ADS
    ajouter une nouvelle tete sur parabole
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 630
    Thanks
    71
    Total, Thanks 51 619 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : ajouter une nouvelle tete sur parabole

    Evidemment que tu peut le faire
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  4. #3
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    5
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : ajouter une nouvelle tete sur parabole

    Citation Envoyé par Lako Voir le message
    Evidemment que tu peut le faire
    merci lako le soucis c'est que les 2 satellites ab3 et nilsat sont tres proches

  5. #4
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    Le sud
    Messages
    64
    Thanks
    2
    Total, Thanks 206 fois
    Pouvoir de réputation
    52

    Re : ajouter une nouvelle tete sur parabole

    Citation Envoyé par vieux Voir le message
    merci lako le soucis c'est que les 2 satellites ab3 et nilsat sont tres proches
    Bonjour

    Tu peux comme a dit Lako mais en sachant qu'il y a seulement deux degrés entre W5 et nilesat ceux qui est trop peu pour une tête monobloc, tu vas perdre des chaines et il faut minimum une parabole de 100
    à ta place je rajouterais une parabole de 60
    IPTV LG

  6. #5
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    113
    Thanks
    21
    Total, Thanks 69 fois
    Pouvoir de réputation
    98

    Re : ajouter une nouvelle tete sur parabole

    bonjour ,je lis attentivement vos post mais j'ai un soucis de réception avec ma bigsat (4 lnb @str 19 &23,hot &5W) mais le signal est faible à peine 68%sur les 3 première et 61%pour 5W et comme s'est lourd à manipuler étant sur une échelle
    auriez- vous une idée de la cause du signal si faible

    d'avance merci
    atlas200 hd (armoire)
    vu+ (originale)
    [email protected] hd51 4k double tuner dvb2 & dvb2x
    image openatv 6.2

    bonne journée à tous

  7. #6
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    38
    Thanks
    11
    Total, Thanks 52 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : ajouter une nouvelle tete sur parabole

    Citation Envoyé par azerty9200 Voir le message
    bonjour ,je lis attentivement vos post mais j'ai un soucis de réception avec ma bigsat (4 lnb @str 19 &23,hot &5W) mais le signal est faible à peine 68%sur les 3 première et 61%pour 5W et comme s'est lourd à manipuler étant sur une échelle
    auriez- vous une idée de la cause du signal si faible

    d'avance merci
    Le problème peut venir du câble coaxial s'il est abimé . Peut être les têtes qui ont bougé.
    Atlas HD 200se / Boot F400 / Mainsoft F401

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •