Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22
  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2013
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    46
    Thanks
    1
    Total, Thanks 105 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    vu+ solo clone v3.2 comment mettre a jour bh 2.0.9

    Bonjour a tous voilà j'ai une vu+ solo clone v3.2 mais impossible a mettre à jour BH le démo démarre led verte écran noir je suis obligé de revenir sur BH 2.0.7.
    Personne aurait une idée comment faire pour flaher le secret chip?
    Ou un autre moyen pour le mettre à jour?

  2. # ADS
    vu+ solo clone v3.2 comment mettre a jour bh 2.0.9
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    749
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    82

    Re : vu+ solo clone v3.2 comment mettre a jour bh 2.0.9

    Sakut

    Et pourquoi tu veux mettre a jour ?
    Ton demo ne fonctionne pas correctement ?

    A+
    Les dieux ont été inventés par les hommes pour manipuler les peuples

  4. #3
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 642
    Thanks
    414
    Total, Thanks 17 384 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : vu+ solo clone v3.2 comment mettre a jour bh 2.0.9

    Tu est sur que c'est le bon firmware?
    Puis attention si tu cherche a mettre la 2.0.9.1, remercie le ciel de ne pas i etre reussi, les version pour VU+ clone parues apres le 15 mars sont mortelles pour les clones, pas seulement la BH.

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51

  5. #4
    Date d'inscription
    avril 2013
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    46
    Thanks
    1
    Total, Thanks 105 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : vu+ solo clone v3.2 comment mettre a jour bh 2.0.9

    J'ai voulu simplement mettre a jour pour iptv car beaucoup de bug sur BH 2.0.7

    C bon sa refonctionne j'ai remi BH 2.0.7 d'origine mais impossible de mettre la 2.0.8

  6. #5
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    179
    Thanks
    5
    Total, Thanks 153 fois
    Pouvoir de réputation
    76

    Re : vu+ solo clone v3.2 comment mettre a jour bh 2.0.9

    salut lychat, as tu vérifier la date de la MAJ 2.0.8 ? car comme a dit rino apres le 15 Mars ...virus ...

  7. #6
    Date d'inscription
    avril 2013
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    46
    Thanks
    1
    Total, Thanks 105 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : vu+ solo clone v3.2 comment mettre a jour bh 2.0.9

    salut à tous peut-on faire un jtag en utilisant braodcom et interface que j'ai actuellement ?
    Je sais que sa marche avec les vu+ d'origine mais les clones ?????

  8. #7
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    France
    Messages
    1 689
    Thanks
    25
    Total, Thanks 5 890 fois
    Pouvoir de réputation
    81

    Re : vu+ solo clone v3.2 comment mettre a jour bh 2.0.9

    Bonjour si tu possède un câble null modem teste avec vuUtil il te faut juste une image au format .nfi
    pour effectué la mise à jour pourquoi passé par une interface j-tag?

    A+
    Vu+Solo B-H 2.1.0.0 Ferrari V3
    Atlas HD 200s
    Box 4K Android 6.0 - X96
    IMPORTANT, n'oubliez pas de faire vos sauvegarde avant chaque MAJ !!!



  9. #8
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    749
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    82

    Re : vu+ solo clone v3.2 comment mettre a jour bh 2.0.9

    Salut

    Il doit confondre avec la mise a jour du bootloader sur certains modeles de VU+
    Mais cela ne se fait pas non plus avec un jtag

    A+
    Les dieux ont été inventés par les hommes pour manipuler les peuples

  10. #9
    Date d'inscription
    avril 2013
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    46
    Thanks
    1
    Total, Thanks 105 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : vu+ solo clone v3.2 comment mettre a jour bh 2.0.9

    Salut j'ai testé avec le null modem et leur interface mais rien ni fait sa marche pas se n'est pas une version ferrari mais un clone.
    Mais comment font les chinois pour mettre à jour leur boite VU+. Je l'ai acheté en décembre avec black hole 2.0.7 et impossible d'installer la version 2.0.8 ou 2.0.9 sinon brick.
    En se moment il la vendent avec la version bh 2.0.9.
    BigFat pour la mise a jour du bootloader je l'ai faite c'est bien le cfe 2.0 ?

  11. #10
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 642
    Thanks
    414
    Total, Thanks 17 384 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : vu+ solo clone v3.2 comment mettre a jour bh 2.0.9

    Tu flashe avec quelle version de BH lychat? pour DUO, SOLO ou?
    En general les clones sont des solo, le mien l'est et je le flashe sans problemes
    VU+ utils ne fonctionne que pour les originaux a ce que je sache

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •