Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    278
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    54

    Problème écran noir redémarrage obligatoire

    Bonjour les ami j'ai un problème avec une VU+SOLO 2, j'ai des écran noir des fois et je suis obliger de la redémarrer.. j'ai cette image la " OpenPLi-4.0-beta-vusolo2 "
    Vu zéro blackhole 3.0.1, Atlas 200 hd
    Astra, hispasat


  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 524 fois
    Pouvoir de réputation
    67

    Re : Problème écran noir redémarrage obligatoire

    Bonjour Minialvitano,

    Est ce un original ou un clone ?
    Lorsqu'il devient ecran noir peux tu acceder au menu ?
    Si oui est ce l'emu qui se deconnecte ?
    Es tu obligé de rester sur OpenPLi ou peux tu te contenter d'une autre image comme BlackHole ou VTI par exemple ?
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  4. #3
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    278
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    54

    Re : Problème écran noir redémarrage obligatoire

    Bonjour toonsi,

    Oui je peux toujours accédez au menu, je redémarre oscam mais rien n'y fais.
    si tu pense qu'une autre image et mieux je préfère changez
    Vu zéro blackhole 3.0.1, Atlas 200 hd
    Astra, hispasat


  5. #4
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Espingouin
    Messages
    2 941
    Thanks
    0
    Total, Thanks 6 147 fois
    Pouvoir de réputation
    83

    Re: Problème écran noir redémarrage obligatoire

    Bonsoir, seule avec oscam, où avec autre emu?
    Et aussi dans quel provider?




    Qbox MiniHD
    Para ver el contenido oculto hay que pulsar like, o el corazón, situado en la parte derecha de los post
    To see hidden content, you must click like or hearth, on the right side of the post.



  6. #5
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 524 fois
    Pouvoir de réputation
    67

    Re : Problème écran noir redémarrage obligatoire

    Bonsoir Minialvitano,

    En effet, question tres pertinente de la part de notre ami malvo specialiste entre autres de l'image OpenPLi.

    Voici l'image Blackhole 2.1.7 de la part de notre ami kalia_0001
    Et le Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image de la part de notre ami guiro
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  7. #6
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Godarville
    Messages
    107
    Thanks
    0
    Total, Thanks 134 fois
    Pouvoir de réputation
    73

    Re : Problème écran noir redémarrage obligatoire

    salut a ts,

    je sais pas si le problème est lié ms j ai cela aussi sur ma duo2 en bh depuis un petit temps, on dirait que ma machine a programmé des enregistrements, mon décodeur me signal aucun tuner libre et quand je la redémarre il me dis êtes vous sur de vouloir arrêté les enregistrement en cours alors que rien ne s enregistre. j ai essayé openpli même problème. regarde si cela ne vient pas de la même chose?

    ps: j ai oublié de dire après redémarrage retour a la normal et ma box est original.

    i7 3630QM
    nvidia gtx 680M
    16go de memoire
    ssd 120go


    Vu plus duo 2
    VTI 9.0.2
    Maghreb sat



  8. #7
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    300
    Thanks
    0
    Total, Thanks 887 fois
    Pouvoir de réputation
    74

    Re : Problème écran noir redémarrage obligatoire

    Citation Envoyé par berto001 Voir le message
    salut a ts,

    je sais pas si le problème est lié ms j ai cela aussi sur ma duo2 en bh depuis un petit temps, on dirait que ma machine a programmé des enregistrements, mon décodeur me signal aucun tuner libre et quand je la redémarre il me dis êtes vous sur de vouloir arrêté les enregistrement en cours alors que rien ne s enregistre. j ai essayé openpli même problème. regarde si cela ne vient pas de la même chose?

    ps: j ai oublié de dire après redémarrage retour a la normal et ma box est original.
    Salut il faut regarder sur ton déco voir si rec et allume ou même tu peux le voir sur le bandeau des chaines.

    Ou le pire quelqu’un stream sur ton dos.

    @+

  9. #8
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Godarville
    Messages
    107
    Thanks
    0
    Total, Thanks 134 fois
    Pouvoir de réputation
    73

    Re : Problème écran noir redémarrage obligatoire

    oui c exactement le rec se mettais en marche ts seul sans rien enregistrer et rien dans programation.

    je pense pas que l on me stream sans que je le sache, j ai mdp pour avoir accès ms bon ici j ai formater hdd et remis l image bh 2.2.1.7 et cela a l air de fonctionner normal

    i7 3630QM
    nvidia gtx 680M
    16go de memoire
    ssd 120go


    Vu plus duo 2
    VTI 9.0.2
    Maghreb sat



  10. #9
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    300
    Thanks
    0
    Total, Thanks 887 fois
    Pouvoir de réputation
    74

    Re : Problème écran noir redémarrage obligatoire

    Citation Envoyé par berto001 Voir le message
    oui c exactement le rec se mettais en marche ts seul sans rien enregistrer et rien dans programation.

    je pense pas que l on me stream sans que je le sache, j ai mdp pour avoir accès ms bon ici j ai formater hdd et remis l image bh 2.2.1.7 et cela a l air de fonctionner normal
    Salut

    Oui tu peux aussi demandé a ce que l'on change ton user et pass des clines.

    @+

  11. #10
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Godarville
    Messages
    107
    Thanks
    0
    Total, Thanks 134 fois
    Pouvoir de réputation
    73

    Re : Problème écran noir redémarrage obligatoire

    salut

    oui surement mais a mon avis cela provenais du disque dur,

    d ailleurs il me pose des problèmes pour l initialisé encore maintenant mais par contre plus de problème de bug écran noir

    i7 3630QM
    nvidia gtx 680M
    16go de memoire
    ssd 120go


    Vu plus duo 2
    VTI 9.0.2
    Maghreb sat



Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •