Page 2 sur 6 PremièrePremière 1234 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 54

Discussion: TNTSAT ok

  1. #11
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    749
    Thanks
    0
    Total, Thanks 1 611 fois
    Pouvoir de réputation
    121

    Re : TNTSAT ok

    Salut

    Oui
    Tu peux utiliser doscam 019

    A+
    Dernière modification par BigFat ; 15/03/2014 à 07h19.

  2. # ADS
    TNTSAT ok
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #12
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    france
    Messages
    356
    Thanks
    23
    Total, Thanks 1 285 fois
    Pouvoir de réputation
    130

    Re : TNTSAT ok

    Salut les amis

    voici la cle pour les hd
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **


    a+
    ET 9000 hd 1 Tera Image atv Csat off Parabole Multiten 28.2 23.5 19.2 13

  4. #13
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TNTSAT ok

    Citation Envoyé par BigFat Voir le message
    Salut

    Oui
    Tu peux utiliser doscam 019

    A+
    bonjour,

    doscam 019 ou je peux trouver? est ce que je flash avec usb? je suis debutant.

    merci d'avance

  5. #14
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    3
    Thanks
    2
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TNTSAT ok

    sd et hd fonctionne avec doscam et oscamymod

    pour ymod changer les cléq E14 et E15 en E4 et E5 et ca fonctionnera
    dreambox 800 - dreambox 8000 - dreambox 7020

  6. #15
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 474
    Thanks
    12
    Total, Thanks 26 154 fois
    Pouvoir de réputation
    137

    Re : TNTSAT ok

    Citation Envoyé par toumi123 Voir le message
    bonsoir,

    est ce que ca marche pour pinnacle i9000 hd ? merci bcp
    c'est pas possible avec ton démo
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  7. #16
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    749
    Thanks
    0
    Total, Thanks 1 611 fois
    Pouvoir de réputation
    121

    Re : TNTSAT ok

    Salut

    A ma connaissance son demo a un processeur mipsel
    Donc la version pour mipsel devrait convenir non ?
    Qu est ce qui te fait dire que cela ne fonctionne pas ?

    A+

  8. #17
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TNTSAT ok

    bonjour sur dreambox vu solo clone sa fonctionnerai?

  9. #18
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    749
    Thanks
    0
    Total, Thanks 1 611 fois
    Pouvoir de réputation
    121

    Re : TNTSAT ok

    Salut

    Oui

    A+

  10. #19
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TNTSAT ok

    Je suis en mgcamd quels sont les lignes a installer et ou dois je les mettre merci

  11. #20
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    749
    Thanks
    0
    Total, Thanks 1 611 fois
    Pouvoir de réputation
    121

    Re : TNTSAT ok

    Salut

    Nulle part !

    Uniquement doscam ou oscam-ymod

    A+

Page 2 sur 6 PremièrePremière 1234 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •