Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    102
    Thanks
    0
    Total, Thanks 33 fois
    Pouvoir de réputation
    95

    skybox f5 ou openbox x5 urgent

    salut je voudrais acheter un demo hd j hesite entre les 2 skybox f5 ou openbox x5 pouvez vous me guidez

    j ai trouver un vendeur il les vend au meme prix j attend vos repose merci

  2. # ADS
    skybox f5 ou openbox x5 urgent
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    27
    Thanks
    2
    Total, Thanks 7 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : skybox f5 ou openbox x5 urgent

    Bonjour l'ami pour ma part je possède un F3 j'en suis très content pour ce qui est du F5 les mises à jour ne sont pas encore fluide si non pour le prix ca en vaut la peine je serais de toi je prendrais le F5 soit openbox ou skybox
    SKYBOX F3

  4. #3
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    508
    Thanks
    0
    Total, Thanks 656 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Re: skybox f5 ou openbox x5 urgent

    Bonsoir,

    Skybox et Openbox c'est à peu de chose près les même la seule grande différence est peut-être le design du démo pour lequel j'affectionne plus le skybox après tout ce n'est qu'une question de goût...

    En espérant t'avoir aider, Bien à toi
    Vu+ Solo2, BlackHole 2.0.2, CCcam 2.1.4
    Skybox F5

  5. #4
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : skybox f5 ou openbox x5 urgent

    je vien d'acheté un skybox F5 , c'est de l'arnaque ce démo , il a du mal a ouvrir csat Hd et trop de coupure et il a méme du mal a ouvrir tnt sat

  6. #5
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    508
    Thanks
    0
    Total, Thanks 656 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Re : skybox f5 ou openbox x5 urgent

    Citation Envoyé par sheen Voir le message
    je vien d'acheté un skybox F5 , c'est de l'arnaque ce démo , il a du mal a ouvrir csat Hd et trop de coupure et il a méme du mal a ouvrir tnt sat
    Salam l'ami,

    Moi de mon coté avec ma skybox tout est ok

    As-tu la dernières M-A-J? As-tu bien régler?

    Bien à toi
    Vu+ Solo2, BlackHole 2.0.2, CCcam 2.1.4
    Skybox F5

  7. #6
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : skybox f5 ou openbox x5 urgent

    Citation Envoyé par paci Voir le message
    Salam l'ami,

    Moi de mon coté avec ma skybox tout est ok

    As-tu la dernières M-A-J? As-tu bien régler?

    Bien à toi
    oui la verssion de 28 mars et connexion 16 méga et avec server vip de maghreb sat qui marche trés bien avec cristor mais avec ce F5 trop de coupure et fau attendre avan qu'il ouvre une chaine

  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    1 128
    Thanks
    1
    Total, Thanks 4 940 fois
    Pouvoir de réputation
    96

    Re : skybox f5 ou openbox x5 urgent

    Citation Envoyé par sheen Voir le message
    oui la verssion de 28 mars et connexion 16 méga et avec server vip de maghreb sat qui marche trés bien avec cristor mais avec ce F5 trop de coupure et fau attendre avan qu'il ouvre une chaine

    Install un Prio, si c'est comme les dreambox ou VU+ tu peux installer un CCcam.prio
    sa tourne sous Enigma? si oui 1 ou 2?

    VU+ SOLO 2 OpenPLI 6.2
    Iphone Xs 256go - Ipad PRO 12" 256go - MacBook Pro Retina 15" i7 TouchBar
    Samsung SmatTV 3D Led FullHD - IPTV Magsat


    PRÉSENTEZ VOUS ICI


    Ma galerie


  9. #8
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    508
    Thanks
    0
    Total, Thanks 656 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Re : skybox f5 ou openbox x5 urgent

    Tu as la dernière version donc,

    Regarde ICI dans le post de Rafik, pour savoir comment mettre un .prio

    et Regarde ICI pour le fichier .prio de Magsat

    Et pour sef-yu non ce démo ne tourne pas sous enigma
    Vu+ Solo2, BlackHole 2.0.2, CCcam 2.1.4
    Skybox F5

  10. #9
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : skybox f5 ou openbox x5 urgent

    Citation Envoyé par paci Voir le message
    Tu as la dernière version donc,

    Regarde ICI dans le post de Rafik, pour savoir comment mettre un .prio

    et Regarde ICI pour le fichier .prio de Magsat

    Et pour sef-yu non ce démo ne tourne pas sous enigma
    merci Paci
    j'ai reflaché le démo et j'ai envoyé le cccam.prio et maintenat c'est beaucoup mieux
    merci encore mon frére

  11. #10
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    508
    Thanks
    0
    Total, Thanks 656 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Re : skybox f5 ou openbox x5 urgent

    C'est toujours un plaisirs d'aider

    Surtout si tu as un problème n'hésite pas!

    Bien à toi l'ami
    Vu+ Solo2, BlackHole 2.0.2, CCcam 2.1.4
    Skybox F5

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •