Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Espagne
    Messages
    45
    Thanks
    0
    Total, Thanks 42 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Transferer serveur de Geant a Geant

    Bonsoir a tous
    J'ai besoin d'aide svp
    J'ai un démo Geant 200HD qui a un abonnement cccam jusqu'a la fin de l'année.
    Mais j'ai decidé d'acheter un autre démo d'une autre marque.
    Est ce que je peux transferer l'abonnement que j'ai sur mon Géant 200HD a un autre démo Géant HD2500 qui est celui d'un ami ?

    Merci d'avance

  2. # ADS
    Transferer serveur de Geant a Geant
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    4
    Total, Thanks 20 816 fois
    Pouvoir de réputation
    112

    Re : Transferer serveur de Geant a Geant

    Bonsoir

    Oui tu peux le faire , mais est ce que tes lignes cccam sont visible sur ton démo géant 200hd généralement on les caches par des étoiles sinon contact ton fournisseur pour les récupérés.

    Cdlt



  4. #3
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Espagne
    Messages
    45
    Thanks
    0
    Total, Thanks 42 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Transferer serveur de Geant a Geant

    Bonsoir Mimiche
    Merci pour ta reponse
    Les lignes cccam ne sont pas visibles, mais je les ai sauvegardé dans mon disque dur, donc je les ai.
    Je fais comment donc? je supprime le serveur du 200HD d'abord et ensuite je met le serveur dans le HD2500 ? c'est bien ça?

    Merci

  5. #4
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    4
    Total, Thanks 20 816 fois
    Pouvoir de réputation
    112

    Re : Transferer serveur de Geant a Geant

    Oui c'est exactement ca tu as bien saisi

    Cdlt



  6. #5
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Espagne
    Messages
    45
    Thanks
    0
    Total, Thanks 42 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Transferer serveur de Geant a Geant

    Citation Envoyé par Mimiche Voir le message
    Oui c'est exactement ca tu as bien saisi

    Cdlt
    merci beaucoup

    Bonne soirée

  7. #6
    Date d'inscription
    mars 2016
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Total, Thanks 4 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Transferer serveur de Geant a Geant

    Citation Envoyé par benaknoun Voir le message
    Bonsoir Mimiche
    Merci pour ta reponse
    Les lignes cccam ne sont pas visibles, mais je les ai sauvegardé dans mon disque dur, donc je les ai.
    Je fais comment donc? je supprime le serveur du 200HD d'abord et ensuite je met le serveur dans le HD2500 ? c'est bien ça?

    Merci
    Bonsoir benaknoun,

    Comment as tu fais pour les sauvegarder sur ton PC ? J'ai aussi des etoiles...
    Geant GN-2500HD Plus
    v1.49
    G-Share3 (25/08/2015 - 25/11/2016)

  8. #7
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Espagne
    Messages
    45
    Thanks
    0
    Total, Thanks 42 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Transferer serveur de Geant a Geant

    Citation Envoyé par fouzi78 Voir le message
    Bonsoir benaknoun,

    Comment as tu fais pour les sauvegarder sur ton PC ? J'ai aussi des etoiles...
    Bonsoir Fouzi78

    Je les ai sauvegardé une fois que mon fournisseur m'a donné la ligne cccam

  9. #8
    Date d'inscription
    mars 2016
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Total, Thanks 4 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Transferer serveur de Geant a Geant

    Citation Envoyé par benaknoun Voir le message
    Bonsoir Fouzi78

    Je les ai sauvegardé une fois que mon fournisseur m'a donné la ligne cccam
    C'est mort pour moi alors, je n'ai aucun contact avec le vendeur...

    Merci en tout cas.
    Geant GN-2500HD Plus
    v1.49
    G-Share3 (25/08/2015 - 25/11/2016)

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •