Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21
  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    16
    Thanks
    0
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Lightbulb problème boot +"error 10" après le dump pour géant 2500 hd new telecommande noir

    Bonjour
    je viens de recevoir mon démo géant 2500 hd tout neuf ramener du bled ,
    en le branchant il s'est mis sur boot ,
    j'ai vue sur certains forums qu'il fallait lui injecter un dump mais a la fin je me retrouve avec "error 10 "
    le démo en question est un new télécommande noir et le dump que j'avais pris est celui proposer sur notre site ici http://www.maghreb-sat.com/forum/f85...ant-41904.html ,
    si y en a un qui pourrait m'aider je serais très reconnaissant !!!
    merci d'avance !

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 633
    Thanks
    77
    Total, Thanks 51 721 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : problème boot +"error 10" après le dump pour géant 2500 hd new telecommande noir

    regarde ici c'est une 1er tentative http://www.maghreb-sat.com/forum/f85...res-50178.html
    et regarde aussi ici http://www.maghreb-sat.com/forum/f85...232-31576.html
    si tu essaye par le cable rs 232 et le loader et n'oublie le démo doit etre en position éteint
    Dernière modification par Lako ; 24/06/2014 à 19h16.
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  4. #3
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    16
    Thanks
    0
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : problème boot +"error 10" après le dump pour géant 2500 hd new telecommande noir

    je ne trouve rien pour l'instant je suis coincé avec ce foutu démo !

  5. #4
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    France
    Messages
    1 689
    Thanks
    25
    Total, Thanks 5 917 fois
    Pouvoir de réputation
    96

    Re : problème boot +"error 10" après le dump pour géant 2500 hd new telecommande noir

    Citation Envoyé par sofiane71 Voir le message
    je ne trouve rien pour l'instant je suis coincé avec ce foutu démo !

    Bonsoir, il me semble que notre ami et Modérateur Lako ta donner quelques solutions si tu ne les teste pas
    où si tu nous en dit pas plus sur ce que tu as fait où pas fait nous pourrons avancer et ainsi t'aider car nous
    ne sommes pas devin, mais la c'est toi qui vois si tu as vraiment besoin d'aide......

    A+
    Vu+Solo B-H 2.1.0.0 Ferrari V3
    Atlas HD 200s
    Box 4K Android 6.0 - X96
    IMPORTANT, n'oubliez pas de faire vos sauvegarde avant chaque MAJ !!!



  6. #5
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    16
    Thanks
    0
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : problème boot +"error 10" après le dump pour géant 2500 hd new telecommande noir

    aucune des solutions n'a marcher pour moi , j'ai toujours "error 10" vers la fin du dump ,
    j'avais deja regarder !
    c'est agaçant comme probleme car je ne peux regarder les matchs , surtout celui de demain (Algérie)

  7. #6
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 633
    Thanks
    77
    Total, Thanks 51 721 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : problème boot +"error 10" après le dump pour géant 2500 hd new telecommande noir

    ah désolé pour toi alors qu'il fallait au départ activer le patch avec la télécommande en faisant F1+000 ou F1 + 111,maintenant il te faut un dump original fait des recherches de ton coté et ne desepère pas on cherche de notre coté
    Ps /généralement le code erreur est généré en essayant de le flasher par le cable rs 232,repasse lui une version precedente peut etre ça va le debloquer mais active l'internet et demarre demo éteint
    Dernière modification par Lako ; 25/06/2014 à 07h27.
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  8. #7
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    16
    Thanks
    0
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : problème boot +"error 10" après le dump pour géant 2500 hd new telecommande noir

    merci lako de ta réponse ,le prob c'est que le demo ne demarre pas il reste sur boot ,et en essayant avec le dump originale il se met sur "error 10" vers la fin j'ai essayé l'autre dump pour télécommande noir avec le cable proposer ici http://www.maghreb-sat.com/forum/f85...ant-41904.html hélas toujours le même résultat

  9. #8
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 633
    Thanks
    77
    Total, Thanks 51 721 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : problème boot +"error 10" après le dump pour géant 2500 hd new telecommande noir

    je te demande de bien lire la procedure et de refaire un essai tu ne perd rien http://www.maghreb-sat.com/forum/f85...232-31576.html
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  10. #9
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    16
    Thanks
    0
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : problème boot +"error 10" après le dump pour géant 2500 hd new telecommande noir

    Citation Envoyé par lako Voir le message
    je te demande de bien lire la procedure et de refaire un essai tu ne perd rien http://www.maghreb-sat.com/forum/f85...232-31576.html
    je te promet lako que j'ai suivi la méme procédure et tjrs rien enfin le "error 10"

  11. #10
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 633
    Thanks
    77
    Total, Thanks 51 721 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : problème boot +"error 10" après le dump pour géant 2500 hd new telecommande noir

    essaye cette solution trouvé sur un forum
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •