Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22
  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Total, Thanks 18 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Problème Géant 2500 hd new serveur cccam

    bonjour à tous je suis mehdi d'alger j'ai un géant 2500 hd new et je suis nouveau sur le forum,
    je me permet d'ouvrir le sujet car je galère depuis quelque temps avec mon abonnement cccam, voilà presque 02 mois que j'ai renouvelé mon abonnement, et depuis pratiquement 21 jour il ne ce passe pas 1/2 heur sans que mon démon ne décrypte plus rien, pourtant les serveur (03) sont connecté, jusqu'à ce je reboot mon démo (couper l'alimentation), puis rebelote; je suis connecté en Wifi avec mon modem et le signal est entre 88 et 98 %, et j'ai pas de coupure internet, on m'a proposé de fixé une adresse ip et aussi les DNS, mais le problème persiste;

    merci de m'aider.

    cordialement.

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 609
    Thanks
    17
    Total, Thanks 50 726 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème Géant 2500 hd new serveur cccam

    Il manque juste une petite obligation a respecter avant de pouvoir parc ourir le forum ici :http://www.maghreb-sat.com/forum/f94...ter-29408.html après tu recevras toute l'aide de la part de nos experts
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  4. #3
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 609
    Thanks
    17
    Total, Thanks 50 726 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème Géant 2500 hd new serveur cccam

    Retour sur ton probleme as tu bien la derniere version du logiciel '(flash) ?
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  5. #4
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Total, Thanks 18 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Problème Géant 2500 hd new serveur cccam

    Bonsoir, oui j'ai la version 1.54

  6. #5
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 609
    Thanks
    17
    Total, Thanks 50 726 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème Géant 2500 hd new serveur cccam

    Citation Envoyé par mhdaip Voir le message
    Bonsoir, oui j'ai la version 1.54
    oui c'est la derniere version as tu éssayé directement avec le cable internet juste pour voir
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  7. #6
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Total, Thanks 18 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Problème Géant 2500 hd new serveur cccam

    Oui le problème reste le même et puis comme les serveurs sont toujours connectés je ne pense pas que ça provient de la liaison Wi-Fi.

  8. #7
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    france
    Messages
    71
    Thanks
    2
    Total, Thanks 98 fois
    Pouvoir de réputation
    67

    Re : Problème Géant 2500 hd new serveur cccam

    salut
    bon ben je pense que c est plus en plus clair, c est une attaque de canalsat ou autre je pense que c est un virus!!!
    je m’explique maintenant j'ai le même problème que toi sur 2 démo différent des starsat 2000HD ace donc pas la même marque que toi et pourtant même souci que toi .
    on est pas les seul

  9. #8
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 179
    Thanks
    1 303
    Total, Thanks 12 295 fois
    Pouvoir de réputation
    63

    Re : Problème Géant 2500 hd new serveur cccam

    Non ce n'est pas une attaque car sinon tous les cccam serait toucher mon ami
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6
    Box android beelink avec abo iptv, iptv magsat,my canal, netflix

  10. #9
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    france
    Messages
    71
    Thanks
    2
    Total, Thanks 98 fois
    Pouvoir de réputation
    67

    Re : Problème Géant 2500 hd new serveur cccam

    Mais franchement c'est louche tout ça et comme par hasard ça arrive au même moment pour plusieur personnes différentes avec des démo différents.
    Je pense que c'est pas accidentelle et qu'il a sûrement quelque chose derrière tous ca

  11. #10
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 609
    Thanks
    17
    Total, Thanks 50 726 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème Géant 2500 hd new serveur cccam

    Et si c'était un probleme de serveur ? essayez un autre serveur sur vos demos les amis
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •