Page 41 sur 85 PremièrePremière ... 31394041424351 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 401 à 410 sur 848
  1. #401
    Date d'inscription
    juin 2016
    Localisation
    Var
    Messages
    11
    Thanks
    2
    Total, Thanks 9 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Mise à jour recepteurs Géant

    Bonjour toonsi
    Je me suis mis à jour, ma présentation a été effectuée.
    Désolé de ne pas l'avoir faites plus tôt.
    Bonne journée

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #402
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    2
    Total, Thanks 11 806 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Re : Mise à jour recepteurs Géant

    Citation Envoyé par brazza Voir le message
    Bonjour toonsi
    Je me suis mis à jour, ma présentation a été effectuée.
    Désolé de ne pas l'avoir faites plus tôt.
    Bonne journée
    Bonjour,

    Vas dans menu/expansion/server et appuies sur la touche F1 de ta telecommande
    Do you want to upload default server/oui/ok puis confirmer/oui/ok
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  4. #403
    Date d'inscription
    juin 2016
    Localisation
    Var
    Messages
    11
    Thanks
    2
    Total, Thanks 9 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Mise à jour recepteurs Géant

    Bonsoir
    Je suis allé dans menu/expansion/serveur, j'ai appuyé sur la touche F 1 de la télécommande "il ne se passe rien".
    Démo Géant 2000 HD Plus V. 1.76 Gshare 3 - TV Samsung

  5. #404
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    28
    Thanks
    2
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Mise à jour recepteurs Géant

    salut a tous

    va menu/expansion/serveur

    tu va sur le server gshare 3 regarde s il est connecté ou pas

    si c est deconnecté appui sur la touche verte pour te reconnecté

    Pegasus
    Pegasus

  6. #405
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 634
    Thanks
    77
    Total, Thanks 51 732 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Mise à jour recepteurs Géant

    GN-2500 hd pLUS V1.67 du 27.07.2016
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **

    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  7. #406
    Date d'inscription
    juin 2016
    Localisation
    Var
    Messages
    11
    Thanks
    2
    Total, Thanks 9 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Mise à jour recepteurs Géant

    Bonjour pegasus
    merci de intéresser à mon problème.
    Quand je suis sur serveur:
    j'ai trois lignes
    1 - NewCS/Mgcamd/GScam
    2 - cccam
    3 -

    Il n'y a plus sur la ligne 3 gshare 3
    En jaune il y a écris Serveur connecté : 0 Déconnecter
    En vert en bas après avoir appuyé sur la touche verte de la télé commande "Désactiver Serveur"

    Merci pour ton aide, je ne sais plus quoi faire
    Démo Géant 2000 HD Plus V. 1.76 Gshare 3 - TV Samsung

  8. #407
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    337
    Thanks
    107
    Total, Thanks 701 fois
    Pouvoir de réputation
    102

    Re : Mise à jour recepteurs Géant

    Bonjour !
    a mon avis ton serveur n'est plus valable !peut etre il est expiré !en principe dans ton demos i y avait une date du debut et de l'expiration du serveur il me semble qu'il est expiré c'etait mon cas moi mon serveur est expiré le 13/07/2016 et ya un message qui me dit il faut payer pour avoir un nouvelle serveur d'un an ! j'ai acheté le Géant 2500 HD PLUS et je suis deçu !je ne veux pas encore payer pour avoir le serveur on est arnaqué.
    NB: le serveur IPTV n'a duré que 6 mois puis rien donc il faut payer pour serveur IPTV et serveur GSHARE.
    Openbox S9 HD pvr "En Panne"
    Atlas 200 S
    Geant 2500 HD PLUD "bloqué sur "BOOT"
    Ordinateur VAIO SONY Ancien Modele
    Téléphone Portable SAMSUNG
    TV "THOMSON"

  9. #408
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    28
    Thanks
    2
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Mise à jour recepteurs Géant

    salut a tous

    normalement le server gshare est sur le serveur 40 va dessus
    tu selectionne gshare et sa doit se connecter
    Pegasus

  10. #409
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    algerie
    Messages
    7 003
    Thanks
    3
    Total, Thanks 13 055 fois
    Pouvoir de réputation
    103

    Re : Mise à jour recepteurs Géant

    Citation Envoyé par brazza Voir le message
    Bonjour pegasus
    merci de intéresser à mon problème.
    Quand je suis sur serveur:
    j'ai trois lignes
    1 - NewCS/Mgcamd/GScam
    2 - cccam
    3 -

    Il n'y a plus sur la ligne 3 gshare 3
    En jaune il y a écris Serveur connecté : 0 Déconnecter
    En vert en bas après avoir appuyé sur la touche verte de la télé commande "Désactiver Serveur"

    Merci pour ton aide, je ne sais plus quoi faire
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **

    tu inscrit ton numero de serie du demo + captcha et là tu auras date de validation
    Dernière modification par chenoui70 ; 28/07/2016 à 00h39.
    demo geant 2500 hd new__demo T 800 tiger full hd__vu+__dreambox


  11. #410
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    2
    Total, Thanks 11 806 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Re : Mise à jour recepteurs Géant

    Citation Envoyé par brazza Voir le message
    Bonjour pegasus
    merci de intéresser à mon problème.
    Quand je suis sur serveur:
    j'ai trois lignes
    1 - NewCS/Mgcamd/GScam
    2 - cccam
    3 -

    Il n'y a plus sur la ligne 3 gshare 3
    En jaune il y a écris Serveur connecté : 0 Déconnecter
    En vert en bas après avoir appuyé sur la touche verte de la télé commande "Désactiver Serveur"

    Merci pour ton aide, je ne sais plus quoi faire
    Bonjour,

    Lorsque tu entre dans SERVER, tu dois passer du serveur 1***** au serveur 40***** en appuyant une fois sur la fleche vers la gauche de ta telecommande.

    Une fois sur le serveur 40 tu pourras effectuer la manip F1 et voir la date de valité

    Tu pourras aussi la verifier via ton n° de serie à 12 chiffres que tu trouveras dans A PROPOS STB sur le site indiqué par notre ami chenoui70
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

Page 41 sur 85 PremièrePremière ... 31394041424351 ... DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •