Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 20 sur 20
  1. #11
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    merci de vos réponses , toonsi je ne voit pas le lien du loader, pour protheus je crois que tu as raison , la question est ce que c'est faisable, et surtout comment programmer la mémoire flash? merci en tout cas j'essais le loader de toonsi ,si c'est tj le cas , je jette l’éponge, merci encore

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #12
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    1
    Total, Thanks 11 695 fois
    Pouvoir de réputation
    76

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    Citation Envoyé par stetef Voir le message
    merci de vos réponses , toonsi je ne voit pas le lien du loader, pour protheus je crois que tu as raison , la question est ce que c'est faisable, et surtout comment programmer la mémoire flash? merci en tout cas j'essais le loader de toonsi ,si c'est tj le cas , je jette l’éponge, merci encore
    Je vois que tu n'as recuperé ni la maj V1.41 ni le loader.
    Pour avoir acces au lien il te suffit de cliquer sur le en bas à droite de chaque post en question.
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  4. #13
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    ok merci l'ami

  5. #14
    Date d'inscription
    mai 2016
    Localisation
    paris
    Messages
    79
    Thanks
    17
    Total, Thanks 123 fois
    Pouvoir de réputation
    50

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    Citation Envoyé par stetef Voir le message
    merci de vos réponses , toonsi je ne voit pas le lien du loader, pour protheus je crois que tu as raison , la question est ce que c'est faisable, et surtout comment programmer la mémoire flash? merci en tout cas j'essais le loader de toonsi ,si c'est tj le cas , je jette l’éponge, merci encore
    Le plus dur n'est pas de le faire ! bien au contraire ... mais de trouver le fichier hex à programmer dans l'eprom .
    cependant si tu arrives à te le procurer je peux te le faire sans soucis l'ami .
    Étant dans l'éléctronique auto je pratique souvent ce genre de manips (calculos...)
    d'ailleurs c'est à la portée de tous !!! même aux novices .
    Je crois même savoir qu'au bled ils le font depuis belle lurette pour un coût ridicule .
    Renseigne toi bien, rien n'est perdu l'ami .
    Bon courage à toi !!!
    //Quand le sage montre la lune l'abruti regarde le doigt .//
    Atlas HD200s - Starsat 8800hd hyper - DM500s - GN 2500hd

  6. #15
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    slt les amis j'ai essayé la V1.41 tj erreur 114, j'abdique, en tout cas merci a vous tous pour votres soutient a+

  7. #16
    Date d'inscription
    mai 2016
    Localisation
    paris
    Messages
    79
    Thanks
    17
    Total, Thanks 123 fois
    Pouvoir de réputation
    50

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    Bonjour !
    Essayes tu bien plusieurs loaders ?
    Des fois il faut trouver le bon couple LOADER et MISE à JOUR .
    //Quand le sage montre la lune l'abruti regarde le doigt .//
    Atlas HD200s - Starsat 8800hd hyper - DM500s - GN 2500hd

  8. #17
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    merci protheus pour ton implication, j'ai essayé 3 loader qui marchent avec les Maj mais aucun avec la dump? quand aux autres notamment ALI RS 232 uprade tool ca marque direct file not correct, mais je vais comme même réessayer peut être qu'un miracle se produira, je vous tiendrais au courant, il faut que je réussisse a passer la dump,ensuite je verrais, cordialement.

  9. #18
    Date d'inscription
    mai 2016
    Localisation
    paris
    Messages
    79
    Thanks
    17
    Total, Thanks 123 fois
    Pouvoir de réputation
    50

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    Bonjour !
    Bonne initiative, persiste encore et encore ...
    Bonne chance l'ami !
    //Quand le sage montre la lune l'abruti regarde le doigt .//
    Atlas HD200s - Starsat 8800hd hyper - DM500s - GN 2500hd

  10. #19
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    7
    Thanks
    1
    Total, Thanks 4 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    رد: GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    mirciiiiiiiiiiiiiiiiiii

    mirciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  11. #20
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    38
    Thanks
    24
    Total, Thanks 33 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : GN 2500 HD NEW bloqué sur boot

    bonjour tout le monde, j'ai un probleme avec mon geant 2500 hd new,voila je lui est in jecte un telechargement CCCAM par USB et maintenant il reboot en permanance, BOOT on, boot on etc;;; pouvez vous m'aider SVP je vous en serai reconnaissant... je vous en remarci d'avance.
    milas1957 atlas 200S boot F101

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •