Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Date d'inscription
    août 2017
    Messages
    15
    Thanks
    4
    Total, Thanks 38 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    geant 2500 hd new ou plus ecran noir

    bonjour a tous
    sur mes deux geant avec abo plus rien ne marche mon ecran
    est noir ,novice est ce que c,est temporaire ou definitif
    merci

  2. # ADS
    geant 2500 hd new ou plus ecran noir
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 290
    Thanks
    2 231
    Total, Thanks 12 615 fois
    Pouvoir de réputation
    105

    Re : geant 2500 hd new ou plus ecran noir

    Seul le temps nous le dira
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  4. #3
    Date d'inscription
    août 2017
    Messages
    15
    Thanks
    4
    Total, Thanks 38 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : geant 2500 hd new ou plus ecran noir

    Bonjour la team
    les dernieres mise a jour des geants date:11/04/2017 ce qui fait un ans vous en avez pas d,autres merci

    Geant_2 Tuner New_V1.76_11042017.rar :

    11/04/2017


    11/04/2017

  5. #4
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    337
    Thanks
    107
    Total, Thanks 701 fois
    Pouvoir de réputation
    103

    Re : geant 2500 hd new ou plus ecran noir

    !
    Merciiiiiiii à vous de m'avoir aidé en effet j'ai suivi vos recommandations et je suis arrivé à débloquer le demos "HOURAHHHH" j'ai fait le firm 1.97 mai toutes les cj=haines cryptées sont restés noirs ya t'il une solution pour les ouvrirs avec un firm ??? en faisant des recherches j'ai vu que certains arrivés à ajouter le GSHARE pour une années j'ai suivi les explications mais je ne suis pas arrivé !!j 'ai fait comme c'est indiqé dans la video mais ça n'a pas marcher dommage !! en suivant les etapes j'ai SW1et SW2 mais j'ai pas eu une année de GHARE jusqu'a 2019 comme sur la video .Peut etre qu'il faut initialiser le demo Geant 2500 HD Plus d'usine mais ça marche pas je l'ai fait mais il m'efface que les chaines et moi je souhaite le remettre à zero et commancer l'operation de nouveau on commence par le firm 1.40 puis 1.47 ect.... j'ai essauyé de faire ça mais ça me donne erreur !voila je crois que j'ai tout expliqué j'espere trouver la parade pour voir les chaines habituels !!iiii ops:





    NB: je me suis inspiré de cette video !!
    et celle ci aussi !!



    Quand meme je suis arrivé à passer du 1.63 à 1.75 le SW1 puis SW2 avec le le firm 1.75 puis j'ai repassé en cochant que Sw2 avec 1.97 le dernier firm du geant 2500 HD Plus il m'a donné que le GSHARE est pour une année mais en activant l'internet et le SDS les chaines ne deviennent pas jaune ni IPTV tous est noir, pourtant j'ai suivi les étapes mais aucune chaines cryptée ne s'ouvre !!!!!! il est le probleme s v p ???.
    NB : je vous poste les photos prisent du demos regardez .......
    IMG_7417.jpgIMG_7418.jpgIMG_7420.jpg
    merci à vous !!
    Openbox S9 HD pvr "En Panne"
    Atlas 200 S
    Geant 2500 HD PLUD "bloqué sur "BOOT"
    Ordinateur VAIO SONY Ancien Modele
    Téléphone Portable SAMSUNG
    TV "THOMSON"

  6. #5
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    337
    Thanks
    107
    Total, Thanks 701 fois
    Pouvoir de réputation
    103

    Re : geant 2500 hd new ou plus ecran noir

    Resalam bonjour !
    S'il vous plait je suis bloqué mon demos est resté comme il etait je cherche une reponse pour trouver la soltion y'a t'il une sortie satisfaisante pour faire activer le GSHARE sur le demos s'est ecris CONNECTER mais rien ne marche ecran noir !!!! il est le probleme ?? comment je dois faire pour que les chaines se decryptent !!merciiiiiii
    Openbox S9 HD pvr "En Panne"
    Atlas 200 S
    Geant 2500 HD PLUD "bloqué sur "BOOT"
    Ordinateur VAIO SONY Ancien Modele
    Téléphone Portable SAMSUNG
    TV "THOMSON"

  7. #6
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    465
    Thanks
    19
    Total, Thanks 1 364 fois
    Pouvoir de réputation
    91

    Dump_Original_Geant 2500HD New by messaid saadane

    Bonjour
    Afin de Stabiliser ton Receiver (Démo),
    il y a lieu de proceder à une Mise à Jour [Dump]





    Dump_Original_Géant 2500HD New by messaid saadane



    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    Dernière modification par messaid saadane ; 18/05/2018 à 19h09.





    la couleur de la peau n’y change rien. Ce qui est bon et juste pour l’un,
    est bon et juste pour l’autre, et Dieu a fait de tous les Hommes des frères.


  8. #7
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    41
    Thanks
    32
    Total, Thanks 35 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : geant 2500 hd new ou plus ecran noir

    Citation Envoyé par Carpiste Voir le message
    Bonjour la team
    les dernieres mise a jour des geants date:11/04/2017 ce qui fait un ans vous en avez pas d,autres merci

    Geant_2 Tuner New_V1.76_11042017.rar :

    11/04/2017

    11/04/2017
    merci pour se post
    milas1957 atlas 200S boot F101

  9. #8
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    337
    Thanks
    107
    Total, Thanks 701 fois
    Pouvoir de réputation
    103

    Re : geant 2500 hd new ou plus ecran noir

    bonjour !
    Peut ete ma question est bete ces frim proposé par notre ami messais saadane est t'il valable pour GEANT 2500 HD PLUS ou pas ?? meme question pour Geant_2 Tuner New_V1.76_11042017.rar :

    11/04/2017



    11/04/2017

    peut t'on les utiliser !!Cordialement !!merci
    Openbox S9 HD pvr "En Panne"
    Atlas 200 S
    Geant 2500 HD PLUD "bloqué sur "BOOT"
    Ordinateur VAIO SONY Ancien Modele
    Téléphone Portable SAMSUNG
    TV "THOMSON"

  10. #9
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    19
    Thanks
    0
    Total, Thanks 24 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: geant 2500 hd new ou plus ecran noir

    Bonjour,
    Je reviens vers vous afin de vous demander de l'aide, j'ai un geant 2500 hd hybrid et tout allait a merveille (iptv ou sat) jusqu'a hier le sat fonctionne toujours mais l'iptv impossible d'ouvrir appolo a chaque fois que click dessus mon demo reboot et pourtant j'ai un abonnement pour les 2 jusqu'au mois de fevrier 2021,
    Est ce que vous pouvez m'aider si possible.
    En vous remerciant
    Geant 2500 HD Hybrid
    Sat/IPTV
    Firmware: 2.48
    Laidos

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 29/02/2016, 17h17
  2. Ecran noir sur geant GN CX 4200
    Par fethi1954 dans le forum Géant
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2015, 21h35
  3. Bande noir sur geant 2500 hd
    Par zmehdi180 dans le forum Géant
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/02/2014, 09h18
  4. Ecran noir Géant 2500HD
    Par bemoz dans le forum Géant
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2013, 18h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2013, 20h16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •