Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Date d'inscription
    août 2014
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Total, Thanks 6 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    [Geant 2500Hd ancien] - chaine IPTV non fonctionnel

    Bonjour

    Je suis en firmware 1.41 sur mon geant 2500HD ancienne version.
    J'ai suivi la procédure d'ajout d'une chaine IPTV en passant par le menu
    Expansion -> Network APP -> NetLink (qui est en fait IPTV)

    Mais lorsque je selectionne la chaine que j'ai ajouté le buffer reste à 0kb/s avec une progression toujours à 0%
    J'ai aussi testé avec un fichier test qui avait été fourni sur un autre forum mais sans succès.

    Ma connexion internet est bien fonctionnelle puisque j'accède à tout les services via ethernet et aux chaines cryptés via hotbird.

    Quelqu'un pourrais m'aider ? Est ce lié au firmware ?

    Est ce que quelqu'un a déjà réussi à faire marché cela sur son geant !! :-)

    merci d'avance de votre aide

  2. # ADS
    [Geant 2500Hd ancien] - chaine IPTV non fonctionnel
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 629
    Thanks
    69
    Total, Thanks 51 502 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : [Geant 2500Hd ancien] - chaine IPTV non fonctionnel

    tu as la dernière mise jour essaye le procedure suivante :
    desactive puis reactive la DHCP
    Et n'oublie pas de passer par ici Présentations des Membres
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  4. #3
    Date d'inscription
    août 2014
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Total, Thanks 6 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : [Geant 2500Hd ancien] - chaine IPTV non fonctionnel

    Merci je viens ma petite presentation :-)

    Par contre j'avais déjà essayé le renouvellement de mon adressage IP cela mais cela n'avait rien changé

  5. #4
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    1
    Total, Thanks 11 693 fois
    Pouvoir de réputation
    76

    Re : [Geant 2500Hd ancien] - chaine IPTV non fonctionnel

    Bienvenue à toi Ade05fr,
    Cette fonction ne nécessiterait-elle pas un abonnement à l'IPTV ici ?
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **

    Je remercie d'avance tous les membres pour infirmer ou confirmer ce que j'avance afin d'aider notre ami.
    Dernière modification par toonsi ; 13/08/2014 à 18h23.
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  6. #5
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Total, Thanks 4 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : [Geant 2500Hd ancien] - chaine IPTV non fonctionnel

    Je suis dans le même cas, j'insère bien l'url mais aucune image. Est il possible d'avoir l'iptv sur un géant 2500 HD en version 1.41 ?

    Soit oui soit non lol

    Merci pour vos réponses

  7. #6
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 325 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Re : [Geant 2500Hd ancien] - chaine IPTV non fonctionnel

    Citation Envoyé par haweta1958 Voir le message
    Hidden Content

    Hidden Content
    Presentation obligatoire avant de poster sur le forum et pour voir les liens il faut cloquer sur le coeur en bas du post qui correspond
    Clic like if you want to see the link and make a presentation please
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  8. #7
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Total, Thanks 0 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : [Geant 2500Hd ancien] - chaine IPTV non fonctionnel

    Bonjour a tous
    j4'ai un petit soucis apres avoir refait l'activation de mon abonnement iptv geant 2500hd plus
    et ayant fait defaut usine et mise a jour 1.53 de mon demo et avoir actualiser mon modem
    les chaines arabes ne fonctionnent pas
    comme mbc ou cela me dit attendre et cela se met a zero sur toutes les recherches et aucunes chaines ne fait la recherche

  9. #8
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    4
    Total, Thanks 20 767 fois
    Pouvoir de réputation
    100

    Re : [Geant 2500Hd ancien] - chaine IPTV non fonctionnel

    Citation Envoyé par scania Voir le message
    Bonjour a tous
    j4'ai un petit soucis apres avoir refait l'activation de mon abonnement iptv geant 2500hd plus
    et ayant fait defaut usine et mise a jour 1.53 de mon demo et avoir actualiser mon modem
    les chaines arabes ne fonctionnent pas
    comme mbc ou cela me dit attendre et cela se met a zero sur toutes les recherches et aucunes chaines ne fait la recherche
    Bonjour
    La présentation est obligatoire avant de parcourir le forum et c'est par ici : Présentations des Membres en suivant ceci : Présentation type à respecter
    Merci de respecter les règles du forum
    Cdlt



Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •