Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 470
    Thanks
    0
    Total, Thanks 25 525 fois
    Pouvoir de réputation
    71

    Exclamation INFO TIGER : résoudre le problème du "Zshare server" sur la serie TIGER Z

    Bonjour
    voici comment résoudre le problème du "Zshare server" sur la serie TIGER Z

    1_ Aller > Menu , Setting , Upgrade ,Server Setting

    2_ Aller à > Z Share option puis taper OK

    3_ veuillez changer le code de connection depuis l'ancien > 4008.8951.0234.5238 au nouveau > 8142.0749.0133.2037

    4_ après appuyez Connect , vous allez voir que la connexion a réussi
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Total, Thanks 0 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : INFO TIGER : résoudre le problème du "Zshare server" sur la serie TIGER Z

    bonjour;

    j'ai acquis hier un démo TIGER Z450 j'ai fais la mise a jour avec succès;mais je n'arrive toujours pas a avoir les chaines payantes car il me demande le code utilisateur.

    merci de me donner un coup de pousse.

  4. #3
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Total, Thanks 0 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : INFO TIGER : résoudre le problème du "Zshare server" sur la serie TIGER Z

    y a quelqu'un ou c'est un site non peuplé

  5. #4
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 470
    Thanks
    0
    Total, Thanks 25 525 fois
    Pouvoir de réputation
    71

    Re : INFO TIGER : résoudre le problème du "Zshare server" sur la serie TIGER Z

    Citation Envoyé par omardjihad Voir le message
    y a quelqu'un ou c'est un site non peuplé
    Bonjour,
    oui le site est peuplé ,mais si personne n'a la solution , cela ne veux pas dire qu'on veux pas te répondre !

    alors, tu fais :
    upgrade+server setting +zshare +select + connect

    sinon essaye de faire valeur usine et dis nous si ça marche
    et ne pas oublier de le mettre à jour souvent lorsqu’il y a une nouvelle mise à jour

    bonne chance
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  6. #5
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Total, Thanks 0 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : INFO TIGER : résoudre le problème du "Zshare server" sur la serie TIGER Z

    Citation Envoyé par Rafik15 Voir le message
    Bonjour,


    sinon essaye de faire valeur usine et dis nous si ça marche
    et ne pas oublier de le mettre à jour souvent lorsqu’il y a une nouvelle mise à jour
    Bonjour

    j'essaye de faire valeur usine mais il n'efface que les programmes
    Dernière modification par omardjihad ; 27/09/2013 à 16h38.

  7. #6
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Total, Thanks 0 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : INFO TIGER : résoudre le problème du "Zshare server" sur la serie TIGER Z

    Bonjour;

    le code d'utilisateur s'est rétabli tout seul;je crois que c'était un problème avec le serveur.

    merci

  8. #7
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Total, Thanks 6 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : INFO TIGER : résoudre le problème du "Zshare server" sur la serie TIGER Z

    Bonjour, j'ai le même problème, lorsque je mis réinstallé il m’efface que les chaines et c’est encore pire depuis que j'ai mis la nouvelle mise ajour il ma changé tous, lorsque je fais balayage automatique il me mit les chaines du satellite HOBIRD dans le satellite BADR et le même problème avec les chaines ASTRA dans le NILESAT malgré que ma position elle me permet pas de capté d'autre satellite que HOTBIR et ASTAR, et si je faire que la recherche sur HOTBIRD il metrouve aucune chaine ARABE sauf canal Algérie A3 et aljazeera, je vais essayé t'a solution et je te tien courant et tu as une autre n’hésite pas de me la passé stp je suis coincé.
    Dernière modification par Moka34 ; 19/12/2014 à 10h56.

  9. #8
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Total, Thanks 6 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : INFO TIGER : résoudre le problème du "Zshare server" sur la serie TIGER Z

    Bonjour, est qu'il y'a quelqu'un qui peut me dire comment mettre en mode USINE le TIGER Z450

  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    9 091
    Thanks
    12
    Total, Thanks 12 559 fois
    Pouvoir de réputation
    74

    Re : INFO TIGER : résoudre le problème du "Zshare server" sur la serie TIGER Z

    Citation Envoyé par Moka34 Voir le message
    Bonjour, est qu'il y'a quelqu'un qui peut me dire comment mettre en mode USINE le TIGER Z450
    sur tiger z280

    menu/setting(paramètres ** reglage)/factory reset(REINITIALISER PAR DEFAUL)
    VUGA SAT

    VUGA COMBO

    Cristor Atlas HD-200s Bootloader F301

    Parabolica de 120 con motor y lnb inverto black ultra

    discq 1.2 desde 57ºE hasta 45ºW

    TV Sony bravia 3D


    PRUSA I3

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •