Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Tsr hd

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    33
    Thanks
    0
    Total, Thanks 2 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Tsr hd

    Bonjour à tous,

    Depuis que les TSR 1 & 2 sont passées en HD et migrées sur leurs nouvelles fréquences, je n'arrive plus à les capter.

    Avez-vous le même problème?
    Cela serait-il dû à mes lnb qui seraient un peu vieux? (c'est la piste que je soupçonne)

    Merci de partager vos expériences.

    Luc

  2. # ADS
    Tsr hd
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    83 152
    Thanks
    282
    Total, Thanks 42 286 fois
    Pouvoir de réputation
    181

    Re : Tsr hd

    salam esceque tu a esseyer la frequence RST HD 10971 H 29700 ça devrait passer le signale est plus fort que le SD







    .
    Dernière modification par soltan009 ; 17/02/2013 à 17h44.

  4. #3
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    france
    Messages
    355
    Thanks
    0
    Total, Thanks 1 069 fois
    Pouvoir de réputation
    98

    Re : Tsr hd

    bonsoir ces ok chez moi regarde la tete de ta parabole ou l 'assiette si elle et pas bien orienter sur hot bird!

  5. #4
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    33
    Thanks
    0
    Total, Thanks 2 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Tsr hd

    Bonjour,

    Merci pour vos réponses.

    @ soltan009, je vais essayer ces fréquences et je reviens vers toi.


    @ kabyliano5900, je capte d'autres chaînes sur Hotbird, donc j'imagine que ce n'est pas cela. Mais il ne faut rien exclure.

    Luc

  6. #5
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    33
    Thanks
    0
    Total, Thanks 2 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Tsr hd

    Bonjour,

    Je n'ai rien à cette fréquence.
    Alors soit ma lnb est morte soit ma parabole a bougé. C'est une 2 têtes (Hotbird & Astra), et du côté d'Astra je n'ai pas de problème. Etrange.

    Je vais creuser.
    Merci
    Luc

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •