Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    11
    Thanks
    3
    Total, Thanks 14 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    tnt sur atlas hd 200se ??

    bonjour et bonne année a tous
    j'ai une question bête mais je fouille internent depuis un moment sans trouver de réponse
    première question :
    j'ai un boitier atlas hd 200se que je n'ai pas utilisé depuis qq années, pouvez me dire dsi je peux l'utiliser avec parabole bien entendu afin de capter la TNT (TF1, 2;,fr3,,M6,.tec...)§§§.
    si oui quel satellite dois je pointer et dois je mettre une mise a jour.
    secondement : puis retrouver le bouquet de chaine en clair dont je disposai qd je l'utilisai avant ( bein sport, orange ..canal+ etc..)
    merci dÂ’avance de vos retour
    Atlas hd 200 se boot f303

  2. # ADS
    tnt sur atlas hd 200se ??
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    Mag-Palmeraie de Skoura Ouarzazate
    Messages
    3 754
    Thanks
    345
    Total, Thanks 9 043 fois
    Pouvoir de réputation
    102

    Re : tnt sur atlas hd 200se ??

    Bonsoir

    Vise par ici cela je pense que sa va t’aider:
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **


    Cordialement.
    Modérateur au sein de la team MAGHREBSAT.
    modèle acheté Vision technology 600hd en.abs Ccam 2.1.3 Serveurs Maghrebsat V.I.P sans PRIO. IPTV Magsat.Bqeel Android 10.0 TV Box【4G+64G】, R2 Max Box Android TV RK3318 Quad-Core 64bit Cortex-A53/ Wi-FI 2.4G/5G+ LAN 100M /4K UHD.

    TARGET Serveur Pro ×16. i Phone SE .Tablette Android Lenovo. Nintendo Switch hack. Xbox 360 hack.

    Maghrebsat sa fuse sec Ici!!!pas le temps pour la concurrence ! ! !
    Règlements de Maghreb-Sat




Discussions similaires

  1. ATLAS. 200se fonctionne
    Par malouki dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2018, 15h08
  2. Atlas 200se
    Par unlocker dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2018, 21h57
  3. Vend ATLAS 200Se
    Par malouki dans le forum Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2017, 09h30
  4. atlas hd 200se bloqué
    Par olivier dumontei dans le forum Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2016, 18h45
  5. Réglages atlas 200se
    Par kmloujdi dans le forum Atlas HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/10/2016, 09h05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •