Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    18
    Thanks
    5
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    problème pour rentrer une image

    salut
    j'ai un problème avec ma 800hd sim 2.1 boot 76c je ne peux plus rentrer les favoris avec dreamset n'y dreamBoxEdit
    je voudrais rentrer une image mais apparemment quand je passe par le réseau l'image ne doit pas être bonne
    puisque quand j'envoie "flash" rien ne se passe!!
    quelqu'un pourrait -il me donner une image ?
    merci

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 346 fois
    Pouvoir de réputation
    109

    Re : problème pour rentrer une image

    Bonsoir

    l'image ne doit pas être bonne
    puisque quand j'envoie "flash" rien ne se passe!!
    Pas sûr... attends tu assez longtemps pour que l'image soit charger dans la memoire du demo?
    Qu'utilises tu comme navigateur, Chrome a l'avantage de mettre une barre de progression le l'upload de l'image et ça peut prendre quelques minutes
    Essaies et dis nous
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  4. #3
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    18
    Thanks
    5
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : problème pour rentrer une image

    salut
    il ne se passe rien du tout avec google chrome, n'y firefox, n'y explorer!!
    avant quand je chargeais une image je voyais un déroulement
    pour dream up il y a t-il une version spéciale pour la 800hd clone?
    merci
    Dernière modification par larousse ; 12/12/2013 à 13h10.

  5. #4
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 346 fois
    Pouvoir de réputation
    109

    Re : problème pour rentrer une image

    Re
    Non pour Dream up 1.3.3.9 va bien
    par contre soit patient car c'est très long a flasher mais beaucoup plus sur (parait il...)
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  6. #5
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    18
    Thanks
    5
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : problème pour rentrer une image

    salut
    je vais re-essayer avec dream-up 1.3.3.9!
    merci

  7. #6
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Milano
    Messages
    5 587
    Thanks
    12
    Total, Thanks 22 788 fois
    Pouvoir de réputation
    112

    Re : problème pour rentrer une image

    Essayez de les envoyer à la mise FlashWizard
    paprica décodeur en ma possession [COLOR="#0000FF"] VU+solo, Dreambox800hd PVR, Géant 2500


    DECODER IPTV TVIP S-BOX V. 412

    DECODER GIGABLUE ULTRA UE COMBO DVB-S2-T2
    Open Pli 4.0


    Leggi il regolamento e le faq, ti aiutera' a capire meglio.

    http://www.maghreb-sat.com/forum/f144/le-faq-leggetele-tutti-61053.html

  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 346 fois
    Pouvoir de réputation
    109

    Re : problème pour rentrer une image

    Entièrement d accord avec paprica
    C'est aussi une bonne alternative et c'est plus rapide que Dreamup
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  9. #8
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    4
    Total, Thanks 20 816 fois
    Pouvoir de réputation
    114

    Re : problème pour rentrer une image

    je le confirme par flashwizard ca passe comme un éclair par contre dream up c'est encore plus long



  10. #9
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    18
    Thanks
    5
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : problème pour rentrer une image

    SALUT
    J'ai réussi à sauver ma 800 avec dreamup patched, c'est le seul qui a fonctionné
    par contre j'ai un problème de tuner je ne peux plus recevoir astra, j'ai juste hotbird en passant par toneburg
    avec DiSeqc j'ai les 2 sats, mais le son est nasillard.

  11. #10
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    3 893
    Thanks
    0
    Total, Thanks 9 465 fois
    Pouvoir de réputation
    108

    Re : problème pour rentrer une image

    Zalut larousse

    Tu as essayé d'inverser l'ordre des tuner en A Horbird en B Astra.

    @toi
    Mag 254

    Surface pro- Galaxy S7 edge
    TOUS ENSEMBLE ON EST INVINCIBLE

    Apprendre à se connaitre

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •