Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24

Discussion: dm800hd se probleme

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    40
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    dm800hd se probleme

    bonjour à tous

    voila j'ai fais une recherche des chaines mais il me manque toutes les chaines françaises et certaine jsc puis j'ai fais un recherche manuel des chaine manquante mais lors de la recherche il me dit aucun service trouvé?
    d'où peux venir le problème?


    merci d'avance

  2. # ADS
    dm800hd se probleme
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    120
    Thanks
    28
    Total, Thanks 267 fois
    Pouvoir de réputation
    104

    Re : dm800hd se probleme

    bonjour
    essaye d'injecter une liste de chaine avec dreamset
    dreambox 800hd blakhole 3 -atlas 200 hd-xiaomi mi box-mag 254

  4. #3
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 346 fois
    Pouvoir de réputation
    109

    Re : dm800hd se probleme

    Bonsoir
    Pour moi la parabole est mal orientée ou ton cable a un probleme
    comment est ton signal ?
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  5. #4
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    40
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : dm800hd se probleme

    non bizarrement je capte tf1 hd par exemple mais les canal en francais sont pas trouvé et les jsc +6 +7 +8 +9 +10 ne sont pas trouve,bein sport ne se decrypte pas et je n'arrive même pas a trouver ses chaines manuellement!!!

  6. #5
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 26 063 fois
    Pouvoir de réputation
    111

    Re : dm800hd se probleme

    les jsc +6 +7 +8 +9 +10 n'existe plus sur Hotbird
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  7. #6
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 346 fois
    Pouvoir de réputation
    109

    Re : dm800hd se probleme

    Désolé je suis sur astra
    pas fait attention aux jsc
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  8. #7
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    40
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : dm800hd se probleme

    ok rafik merci pour l info

    personne a une idée sur le problème ?

    cordialement

  9. #8
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 26 063 fois
    Pouvoir de réputation
    111

    Re : dm800hd se probleme

    peut être que ton câble est défectueux , ou bien c'est le switcheur
    il faut procéder par élimination
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    3 893
    Thanks
    0
    Total, Thanks 9 465 fois
    Pouvoir de réputation
    108

    Re : dm800hd se probleme

    Zalut Martin

    Fait comme t'a dit aspapa essaie d'injecter une liste de favoris a jour

    Tout pour vos favoris ( listes, editeur, etc)

    @+
    Mag 254

    Surface pro- Galaxy S7 edge
    TOUS ENSEMBLE ON EST INVINCIBLE

    Apprendre à se connaitre

  11. #10
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    40
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : dm800hd se probleme

    ok merci pour vos réponses mais comment injecter une liste de chaine sur enigma 2? avec dreamset?

    pouvez vous me donner svp les fréquence et la polarisation des chaines comedie + et bein?

    merci

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •