Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 24

Discussion: dm800hd se probleme

  1. #11
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    120
    Thanks
    28
    Total, Thanks 267 fois
    Pouvoir de réputation
    101

    Re : dm800hd se probleme

    dreambox 800hd blakhole 3 -atlas 200 hd-xiaomi mi box-mag 254

  2. # ADS
    dm800hd se probleme
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #12
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    40
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : dm800hd se probleme

    bonsoir

    voila j'ai mis une liste de chaine mais j'ai toujours rien sa me fait le message d'erreur échec accord!! que dois je faire?

    merci d'avance

  4. #13
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Milano
    Messages
    5 587
    Thanks
    12
    Total, Thanks 22 776 fois
    Pouvoir de réputation
    108

    Re : dm800hd se probleme

    vous avez essayé d'envoyer les paramètres via FTP?
    en ce qui concerne le déclin ne peut pas voir certaines chaînes cryptées? commande le cccam.prio
    paprica décodeur en ma possession [COLOR="#0000FF"] VU+solo, Dreambox800hd PVR, Géant 2500


    DECODER IPTV TVIP S-BOX V. 412

    DECODER GIGABLUE ULTRA UE COMBO DVB-S2-T2
    Open Pli 4.0


    Leggi il regolamento e le faq, ti aiutera' a capire meglio.

    http://www.maghreb-sat.com/forum/f144/le-faq-leggetele-tutti-61053.html

  5. #14
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    120
    Thanks
    28
    Total, Thanks 267 fois
    Pouvoir de réputation
    101

    Re : dm800hd se probleme

    je pense que tu a du injecter une vielle liste de chaines
    ou alors ta configuration satellite n'est pas bonne
    Dernière modification par aspapa2002 ; 18/11/2013 à 19h47.
    dreambox 800hd blakhole 3 -atlas 200 hd-xiaomi mi box-mag 254

  6. #15
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 343 fois
    Pouvoir de réputation
    105

    Re : dm800hd se probleme

    Je radote je sais , mais si tu répondais a ma question je ne le ferais pas
    Comment est ton signal?
    Si tu as envie d'y répondre bien sur
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  7. #16
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    18
    Thanks
    4
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : dm800hd se probleme

    salut
    voici un tuto pour t'aider avec un fichier de favori "astra/hotbird
    le fichier favori: lamedb
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **

    le pdf:tuto
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    Dernière modification par Mimiche ; 20/11/2013 à 10h27.

  8. #17
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 343 fois
    Pouvoir de réputation
    105

    Re : dm800hd se probleme

    Bonsoir
    Vouloir injecter des chaines alors que le scan du sat ne les trouve pas je ne pense pas que ça résolve le problème
    Il faudrait déjà être sur de l'orientation de la parabole (à mon sens) et procéder du début et par élimination on trouvera où est le problème.
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  9. #18
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    40
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : dm800hd se probleme

    merci pour vos réponses

    alors j'ai un signal d'à peu prés 70% astra.
    je pense que je vais changer ma parabole elle est un peu rouiller sur les coté et pour info j'ai essayer plein de liste de chaine mais toujours le message erreur!
    pour info j'utilise un double lnb avec 2 sorties !!!

  10. #19
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 343 fois
    Pouvoir de réputation
    105

    Re : dm800hd se probleme

    test une autre LNB plutôt.....
    Dernière modification par Islander ; 19/11/2013 à 17h21.
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  11. #20
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    40
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : dm800hd se probleme

    je sais pas si sa vient vraiment du lnb car y a plein de chaines par exemple tf1 hd France 2 hd et enplus j'en est pas d'autre!!

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •