Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23

Discussion: Tuner b

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    Pyrennée orientales
    Messages
    85
    Thanks
    5
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    82

    Tuner b

    Bonjour a tous,
    Voila mon vu+solo2 ne veut plus enregistrer.
    Je voudrais savoir comment faire pour tester le tuner B.
    Moi j'ai essayé de branché le câble du TUNER A sur le TUNER B mais je n'ai pas d'image, écran noir.
    Merci de me renseigner et me dire comment faire.
    A+
    IMAGE BLACKHOLE
    BACKUP OPENPLI 4.0
    LNB 8 Sorties ASTRA 19.2 + LNB 4 sorties HOTBIRD 13.0
    Antenne parabolique
    Pointé sur ASTRA 19.2° - HOTBIRD 13.0°

  2. # ADS
    Tuner b
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Prov. Liège
    Messages
    1 367
    Thanks
    408
    Total, Thanks 4 143 fois
    Pouvoir de réputation
    90

    Re : Tuner b

    Citation Envoyé par ratatouille Voir le message
    Bonjour a tous,
    Voila mon vu+solo2 ne veut plus enregistrer.
    Je voudrais savoir comment faire pour tester le tuner B.
    Moi j'ai essayé de branché le câble du TUNER A sur le TUNER B mais je n'ai pas d'image, écran noir.
    Merci de me renseigner et me dire comment faire.
    A+
    Bsr,

    Tu as configuré le tuner B.Sinon, cela ne fonctionne pas.
    Images attachées Images attachées




    Solo2 White Edition Open Pli 6.1 - Ncam 1.7 - Oscam r11391 - Wiccard
    ----------
    Solo SE White Edition Open PLI 4.0 Oscam - Cccam 2.3.0

    IPTV Magsat

  4. #3
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    Pyrennée orientales
    Messages
    85
    Thanks
    5
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    82

    Re : Tuner b

    Citation Envoyé par kalia_0001 Voir le message
    Bsr,

    Tu as configuré le tuner B.Sinon, cela ne fonctionne pas.
    Oui kalia il est configuré.
    Cela est arrivé subitement.
    IMAGE BLACKHOLE
    BACKUP OPENPLI 4.0
    LNB 8 Sorties ASTRA 19.2 + LNB 4 sorties HOTBIRD 13.0
    Antenne parabolique
    Pointé sur ASTRA 19.2° - HOTBIRD 13.0°

  5. #4
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Prov. Liège
    Messages
    1 367
    Thanks
    408
    Total, Thanks 4 143 fois
    Pouvoir de réputation
    90

    Re : Tuner b

    Citation Envoyé par kalia_0001 Voir le message
    Bsr,

    Tu as configuré le tuner B.Sinon, cela ne fonctionne pas.
    Bjr,

    Tu dois désactiver le tuner A si tu n'as pas de cable d'antenne branché dessus. Si tu veux simplement faire un test du Tuner B.

    1. Recherche des services
    2. Pointeur satellites
    3. Sélectionner Tuner B (dans ton cas)
    4. Accorder (Transpondeur prédéfini)

    Et la tu vois si tu as du signal.

    Bonne journée

    A+




    Solo2 White Edition Open Pli 6.1 - Ncam 1.7 - Oscam r11391 - Wiccard
    ----------
    Solo SE White Edition Open PLI 4.0 Oscam - Cccam 2.3.0

    IPTV Magsat

  6. #5
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    Pyrennée orientales
    Messages
    85
    Thanks
    5
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    82

    Re : Tuner b

    Citation Envoyé par kalia_0001 Voir le message
    Bjr,

    Tu dois désactiver le tuner A si tu n'as pas de cable d'antenne branché dessus. Si tu veux simplement faire un test du Tuner B.

    1. Recherche des services
    2. Pointeur satellites
    3. Sélectionner Tuner B (dans ton cas)
    4. Accorder (Transpondeur prédéfini)

    Et la tu vois si tu as du signal.

    Bonne journée

    A+
    j'ai fais la manip que tu ma demandé
    Voila ce qu'il y a a l'écran
    SNR ------0
    AGC-------78%
    BER-------0
    Accorder--------transpondeur prédéfini
    Satellite----------02 ASTRA 19.2 est
    TRANSPONDEUR------10729000. 22000000, V.FEC 2/3
    Bonne journée
    IMAGE BLACKHOLE
    BACKUP OPENPLI 4.0
    LNB 8 Sorties ASTRA 19.2 + LNB 4 sorties HOTBIRD 13.0
    Antenne parabolique
    Pointé sur ASTRA 19.2° - HOTBIRD 13.0°

  7. #6
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Prov. Liège
    Messages
    1 367
    Thanks
    408
    Total, Thanks 4 143 fois
    Pouvoir de réputation
    90

    Re : Tuner b

    Citation Envoyé par ratatouille Voir le message
    j'ai fais la manip que tu ma demandé
    Voila ce qu'il y a a l'écran
    SNR ------0
    AGC-------78%
    BER-------0
    Accorder--------transpondeur prédéfini
    Satellite----------02 ASTRA 19.2 est
    TRANSPONDEUR------10729000. 22000000, V.FEC 2/3
    Bonne journée
    Bjr,

    Tu as un problème de signal. Tu as bien règler ton tuner B ?
    Tu devrais avoir ceci:
    Images attachées Images attachées




    Solo2 White Edition Open Pli 6.1 - Ncam 1.7 - Oscam r11391 - Wiccard
    ----------
    Solo SE White Edition Open PLI 4.0 Oscam - Cccam 2.3.0

    IPTV Magsat

  8. #7
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    Pyrennée orientales
    Messages
    85
    Thanks
    5
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    82

    Re : Tuner b

    Merci de m'avoir éclairé.
    Le tuner B avant fonctionnait très bien.
    Je pouvais enregistrer ce que je voulais.
    Et d'un seul coup impossible d'enregistrer.
    Comment réglé le signal stp., si c'est possible.
    Ou alors disque dur HS.
    Qu'en pense tu
    A+
    A+
    IMAGE BLACKHOLE
    BACKUP OPENPLI 4.0
    LNB 8 Sorties ASTRA 19.2 + LNB 4 sorties HOTBIRD 13.0
    Antenne parabolique
    Pointé sur ASTRA 19.2° - HOTBIRD 13.0°

  9. #8
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Prov. Liège
    Messages
    1 367
    Thanks
    408
    Total, Thanks 4 143 fois
    Pouvoir de réputation
    90

    Re : Tuner b

    Citation Envoyé par ratatouille Voir le message
    Merci de m'avoir éclairé.
    Le tuner B avant fonctionnait très bien.
    Je pouvais enregistrer ce que je voulais.
    Et d'un seul coup impossible d'enregistrer.
    Comment réglé le signal stp., si c'est possible.
    Ou alors disque dur HS.
    Qu'en pense tu
    A+
    A+
    Re,

    Qu'est ce que tu as comme signal quand tu branches ton cable sur le Tuner A. ? Avant de dérégler quoi ce soit. Si tu as du signal sur ton Tuner A alors ton Tuner B est HS et ou mal configuré.

    A+




    Solo2 White Edition Open Pli 6.1 - Ncam 1.7 - Oscam r11391 - Wiccard
    ----------
    Solo SE White Edition Open PLI 4.0 Oscam - Cccam 2.3.0

    IPTV Magsat

  10. #9
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    Pyrennée orientales
    Messages
    85
    Thanks
    5
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    82

    Re : Tuner b

    Citation Envoyé par kalia_0001 Voir le message
    Re,

    Qu'est ce que tu as comme signal quand tu branches ton cable sur le Tuner A. ? Avant de dérégler quoi ce soit. Si tu as du signal sur ton Tuner A alors ton Tuner B est HS et ou mal configuré.

    A+
    Quand je branche mon câble TUNER A
    SNR---------99%
    AGC--------82%
    BER--------0
    ASTRA 19.2
    Verrou est coché avec une croix verte.
    ------------------------------------------------------
    Par contre j'ai arrêté le VU+ et je l'ai remis en route, il me marque:
    TUNER B
    SNR 40 a 60% car aucune stabilité il varie sans arrêt
    AGC -------78%
    Verrou n'ai pas coché.
    Et après il retombe a 0 en SNR.
    A+
    IMAGE BLACKHOLE
    BACKUP OPENPLI 4.0
    LNB 8 Sorties ASTRA 19.2 + LNB 4 sorties HOTBIRD 13.0
    Antenne parabolique
    Pointé sur ASTRA 19.2° - HOTBIRD 13.0°

  11. #10
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Prov. Liège
    Messages
    1 367
    Thanks
    408
    Total, Thanks 4 143 fois
    Pouvoir de réputation
    90

    Re : Tuner b

    Citation Envoyé par ratatouille Voir le message
    Quand je branche mon câble TUNER A
    SNR---------99%
    AGC--------82%
    BER--------0
    ASTRA 19.2
    Verrou est coché avec une croix verte.
    ------------------------------------------------------
    Par contre j'ai arrêté le VU+ et je l'ai remis en route, il me marque:
    TUNER B
    SNR 40 a 60% car aucune stabilité il varie sans arrêt
    AGC -------78%
    Verrou n'ai pas coché.
    Et après il retombe a 0 en SNR.
    A+
    Re,

    Oui, donc c'est bien un problème de ton Tuner B. Je ne vois pas d'autre soluce? A part reflasher ton VU+. On ne sait jamais celà, celà pourrait résoudre le problème.

    Si tu flash fait une sauvegarde complète et une sauvegarde de tes préférences et de ton VU+. http://www.maghreb-sat.com/forum/f12...ole-66262.html

    Bonne chance




    Solo2 White Edition Open Pli 6.1 - Ncam 1.7 - Oscam r11391 - Wiccard
    ----------
    Solo SE White Edition Open PLI 4.0 Oscam - Cccam 2.3.0

    IPTV Magsat

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •