Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Total, Thanks 10 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Cccam et chaînes françaises

    Bonjour à tous.

    J'ai un Vu+ Zero avec Cccam et je n'ai plus de chaines françaises depuis des mois et pourtant, il parait que ces mêmes chaines fonctionnent toujours sur d'autres appareils.

    Quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi ? Est-ce un problème de soft ou de hardware ? Y t-il une solution pour mon appareil ?

    Merci de vos réponses.

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 247
    Thanks
    2 034
    Total, Thanks 12 524 fois
    Pouvoir de réputation
    69

    Re : Question Cccam et chaînes françaises

    bonsoir une aide te sera apporter quand tu auras fais ta presentation obligatoire cordialement
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  4. #3
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 247
    Thanks
    2 034
    Total, Thanks 12 524 fois
    Pouvoir de réputation
    69

    Re : Question Cccam et chaînes françaises

    les cccam ne marche plus depuis longtemps quand tu parles d'autres appareil oui mais ils fonctionnent en g share,
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  5. #4
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Total, Thanks 10 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Question Cccam et chaînes françaises

    Je ne saurai dire si c'est du Gshare ou pas mais je sais que ce n'est pas de l'iptv. Je donne 2 appareils qui reçoivent encore les chaînes françaises puisque j'ai 2 amis qui les reçoivent encore, il
    s'agit de l'Xtrend ET-4000 et du mut@nt HD 1200.

    Voilà.



  6. #5
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    4
    Thanks
    6
    Total, Thanks 4 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Question Cccam et chaînes françaises

    Bonsoir, je ne suis pas sur. Mais les deux sont sous enigma 2 et donc vos amies on une image ( firmware ) qui permet l'ouverture des chaines tnt. Ou bien il ont un abonnement. Ce n'est que mon avis.
    VU+ ultimo : image Black Hole 3.0.1 / cccam:2.31 / itpv : atlas pro
    VU+ solo se : image VTI 13 / ccam : 2.30
    VU+ uno : non utilisé
    VU+ duo : non utilisé
    VU+ solo : non utilisé

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •