Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 19 sur 19
  1. #11
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    63
    Thanks
    99
    Total, Thanks 162 fois
    Pouvoir de réputation
    122

    Re : comment insérer les clines sur VU+ UNO

    c'est les meme moi il y a 2 tuner j'utilise ce passe avec tout mais firmware

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #12
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 371 fois
    Pouvoir de réputation
    125

    Re : comment insérer les clines sur VU+ UNO

    marokko essaie ça
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  4. #13
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    63
    Thanks
    99
    Total, Thanks 162 fois
    Pouvoir de réputation
    122

    Re : comment insérer les clines sur VU+ UNO

    ok je crois avoir compris vu ta photo si tu passe par une box internet tu doit te mettre sur routeur est rentrer tes ip

  5. #14
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    59
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    112

    Re : comment insérer les clines sur VU+ UNO

    oui c'est ça zogue
    je teste Islander je vous tien au courant
    VU+ UNO

  6. #15
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    59
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    112

    Re : comment insérer les clines sur VU+ UNO

    Re les amis
    bon toujours pareil avec DCC
    Par contre mon vu+ et connecté avec mon PC
    puis-je rectifié par ce moyen?
    Images attachées Images attachées
    • Type de fichier : jpg 2.jpg (19.0 Ko, 35 affichages)
    • Type de fichier : jpg 3.jpg (5.8 Ko, 35 affichages)
    • Type de fichier : jpg 1.jpg (17.4 Ko, 35 affichages)
    Dernière modification par marokko ; 20/10/2014 à 19h12.
    VU+ UNO

  7. #16
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    314
    Thanks
    10
    Total, Thanks 2 172 fois
    Pouvoir de réputation
    103

    Re : comment insérer les clines sur VU+ UNO

    Salut,
    D’après t'es capture tu arrive a modifier ton CCcam.cfg donc oui tu peux mettre t'es clines et enregistrer le changement.
    VIPTV, avec SmartIptv.
    Débit: 400 Mbps.
    GEANT 2500 HD PLUS.
    ATLAS HD 200S.
    STARSAT 2000 HD HYPER.


  8. #17
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 371 fois
    Pouvoir de réputation
    125

    Re : comment insérer les clines sur VU+ UNO

    Double clic sur CCcam.cfg
    puis ouvrir avec le bloc note
    et tu y mets tes clines
    tu enregistres et c'est fait
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  9. #18
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    59
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    112

    Re : comment insérer les clines sur VU+ UNO

    BIG MERCI LES FRÈRES!!!!!!
    vous êtes les meilleurs!!
    Problème résolue
    VU+ UNO

  10. #19
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    314
    Thanks
    10
    Total, Thanks 2 172 fois
    Pouvoir de réputation
    103

    Re : comment insérer les clines sur VU+ UNO

    De rien l'ami ravis d'avoir pu t'aidé.
    VIPTV, avec SmartIptv.
    Débit: 400 Mbps.
    GEANT 2500 HD PLUS.
    ATLAS HD 200S.
    STARSAT 2000 HD HYPER.


Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •