Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Bug VOD

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    112
    Thanks
    4
    Total, Thanks 59 fois
    Pouvoir de réputation
    79

    Bug VOD

    Bonjour sur mon Vu+ solo tout fonctionne avec openpli4 ou 6 ,le seul probleme que je rencontre est avec les film VOD , qui bloquent ou reboot le xcplugin Est ce que c'est du à un probleme de memoire du decoder? Comment savoir combien j'ai de memoire sur ce décodeur , ou y'a t'il des paramètres que je n'aurais pas configurer comme il faut? (j'ai le meme probleme sur le Vu+ duo) seulement avec les vod. Boh???? Merci
    vu+solo clone v3 bh openpli 4.0 cccam 2.2.1
    dreambox hd 800 (clone) 2.2.1
    Vu+solo2 openpli 4.0cam 2.2.1
    Vusolo openpli6.1
    Vu duo open-li 6.1

  2. # ADS
    Bug VOD
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    France
    Messages
    2 567
    Thanks
    3 429
    Total, Thanks 9 703 fois
    Pouvoir de réputation
    87

    Re : Bug VOD

    Bonjour, essaye de tester une autre version de XCPlugin, est ce que ton problème concerne toute la vod ou uniquement certains films, tu dois avoir un message d'erreur ou consulte les fichiers trash...
    Vu+ Solo 4k - OpenPLI 6.1 - Sat & Iptv
    Atlas HD-200Se - Boot F301 - Soft F303
    Xiaomi Mi Box - Android 7.0 - Iptv & MyCanal & Sfr TV & Netflix


    Pour les nouveaux membres
    Présentation type à respecter
    & Modifier votre signature & Modifier votre avatar

  4. #3
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    112
    Thanks
    4
    Total, Thanks 59 fois
    Pouvoir de réputation
    79

    Re : Bug VOD

    bonjour sur certains films seulement et de temps en temps quand je lance VOD il me dit "error/player" quelque chose comme ca , la seconde fois en general ca marche.
    vu+solo clone v3 bh openpli 4.0 cccam 2.2.1
    dreambox hd 800 (clone) 2.2.1
    Vu+solo2 openpli 4.0cam 2.2.1
    Vusolo openpli6.1
    Vu duo open-li 6.1

  5. #4
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    France
    Messages
    2 567
    Thanks
    3 429
    Total, Thanks 9 703 fois
    Pouvoir de réputation
    87

    Re : Bug VOD

    Bonjour, quand tu rencontres ce problème, as tu testé le même film avec vlc par exemple ? Est ce que tu sais s'il s'agit de films en H265 ?
    Vu+ Solo 4k - OpenPLI 6.1 - Sat & Iptv
    Atlas HD-200Se - Boot F301 - Soft F303
    Xiaomi Mi Box - Android 7.0 - Iptv & MyCanal & Sfr TV & Netflix


    Pour les nouveaux membres
    Présentation type à respecter
    & Modifier votre signature & Modifier votre avatar

  6. #5
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    112
    Thanks
    4
    Total, Thanks 59 fois
    Pouvoir de réputation
    79

    Re : Bug VOD

    Bonjour .Non désolé je ne sais pas si c'est enH265 , mais sur certain decoder type Vu solo2 openpli6.1 ca marche parfaitement. Bon je vais encore essayer de reflasher et on verra bien! Merci
    vu+solo clone v3 bh openpli 4.0 cccam 2.2.1
    dreambox hd 800 (clone) 2.2.1
    Vu+solo2 openpli 4.0cam 2.2.1
    Vusolo openpli6.1
    Vu duo open-li 6.1

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •