Page 75 sur 104 PremièrePremière ... 2565737475767785 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 741 à 750 sur 1033
  1. #741
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Localisation
    France
    Messages
    36
    Thanks
    0
    Total, Thanks 19 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Situation de CanalSat - pour éviter de répéter les choses les amis

    Citation Envoyé par drachko Voir le message
    Bonjour,
    je voudrais savoir si pour les vu+ il y a une solution qui pourrait me dépanner, car actuellement je n'ai plus les canal+, canal sat, beins sport. Il ne me reste plus que TF1, France 2 et 3, M6 mais toutes ces chaînes freeze énormément. Félicitations à la team qui s'arrache les cheveux pour notre bonheur.
    Merci
    idem avec 800hd je n'ai plus les canal+, canal sat, beins sport. Il ne me reste plus que TF1, France 2 et 3, M6 mais toutes ces chaînes freeze énormément
    VU +solo Se 2 image open pli OSCam r11384
    3 dreambox 800 Hd clone et une 800 hd se 2.01 ssl84D OSCam r11384
    images Open PLI 4
    1 abonnements card sharing
    1 abonnement officiel C+

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #742
    Date d'inscription
    juin 2016
    Localisation
    30140
    Messages
    37
    Thanks
    8
    Total, Thanks 117 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Situation de CanalSat - pour éviter de répéter les choses les amis

    Très mauvaise nouvelle :
    En fait canal est revenu en arrière au niveau cryptage, à cause des problèmes détectés chez leurs abonnés ayant un 'cube', le nouveau décodeur fourni par Canal.
    La preuve chez moi, c'est que mon vieux décodeur Sagem DS87 (incompatible avec le nouveau cryptage), fonctionne à nouveau cet après-midi, alors qu'il ne fournissait plus rien il y a 2 jours.
    Comme tout abonné Canal j'ai été obligé d'acheter un nouveau décodeur (remboursé par Canal), qui fonctionne parfaitement avec la carte d'abonné depuis début janvier, avec l'ancien et le nouveau cryptage.

    Il faut donc hélas s'attendre à un nouveau black-out dès que Canal aura résolu le problème de leur 'cube'.

  4. #743
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    42
    Thanks
    3
    Total, Thanks 18 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Situation de CanalSat - pour éviter de répéter les choses les amis

    Bonjour Florent26blv,
    Le problème est que je ne peux pas me brancher en ethernet à ma box, trop loin du démo. Je suis actuellement par courant porteur et mon débit n'est pas assez puissant pour de l'IPTV. Donc, je vais patienter le temps qu'une solution soit trouvée.
    Merci
    Vu+ Duo2 / Image BlackHole-3.0.3 / Oscam

  5. #744
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    France
    Messages
    2 569
    Thanks
    3 429
    Total, Thanks 9 749 fois
    Pouvoir de réputation
    113

    Re : Situation de CanalSat - pour éviter de répéter les choses les amis

    Citation Envoyé par drachko Voir le message
    Bonjour Florent26blv,
    Le problème est que je ne peux pas me brancher en ethernet à ma box, trop loin du démo. Je suis actuellement par courant porteur et mon débit n'est pas assez puissant pour de l'IPTV. Donc, je vais patienter le temps qu'une solution soit trouvée.
    Merci
    Bonjour drachko, tu as quel débit ?
    Vu+ Solo 4k - OpenPLI 6.1 - Sat & Iptv
    Atlas HD-200Se - Boot F301 - Soft F303
    Xiaomi Mi Box - Android 7.0 - Iptv & MyCanal & Sfr TV & Netflix


    Pour les nouveaux membres
    Présentation type à respecter
    & Modifier votre signature & Modifier votre avatar

  6. #745
    Date d'inscription
    août 2015
    Messages
    42
    Thanks
    3
    Total, Thanks 18 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Situation de CanalSat - pour éviter de répéter les choses les amis

    Citation Envoyé par florent26blv Voir le message
    Bonjour drachko, tu as quel débit ?
    Je viens de faire un test et voilà : Débit descendant : 4329 kbps (528.4 Kio/s) - Débit montant : 404 kbps (49.3 Kio/s) - Ping : 35 ms. La moyenne pour le débit descendant est de 3,8 Mbs. Mais j'ai déja essayé en IPTV avec mon démo, mais c'est catastrophique. Coupure au bout de 10 secondes et sans reprise.
    Vu+ Duo2 / Image BlackHole-3.0.3 / Oscam

  7. #746
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    France
    Messages
    2 569
    Thanks
    3 429
    Total, Thanks 9 749 fois
    Pouvoir de réputation
    113

    Re : Situation de CanalSat - pour éviter de répéter les choses les amis

    Citation Envoyé par drachko Voir le message
    Je viens de faire un test et voilà : Débit descendant : 4329 kbps (528.4 Kio/s) - Débit montant : 404 kbps (49.3 Kio/s) - Ping : 35 ms. La moyenne pour le débit descendant est de 3,8 Mbs. Mais j'ai déja essayé en IPTV avec mon démo, mais c'est catastrophique. Coupure au bout de 10 secondes et sans reprise.
    Essaye plusieurs fichiers iptv, j'ai le même débit et j'ai réussi à trouver des fichiers qui fonctionnaient mais pas tous.
    Vu+ Solo 4k - OpenPLI 6.1 - Sat & Iptv
    Atlas HD-200Se - Boot F301 - Soft F303
    Xiaomi Mi Box - Android 7.0 - Iptv & MyCanal & Sfr TV & Netflix


    Pour les nouveaux membres
    Présentation type à respecter
    & Modifier votre signature & Modifier votre avatar

  8. #747
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    41
    Thanks
    24
    Total, Thanks 359 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Situation de CanalSat - pour éviter de répéter les choses les amis

    Bonjour les amis,

    Quelqu'un pourrait-il me dire ou je peux trouver la config OSCAM de MAGSAT ?

    Merci de votre aide.
    DreamBox DM800 HD pvr - sim 3 (estar)
    OSCam 1.20 Build : r11315
    OpenPli

  9. #748
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    France
    Messages
    2 569
    Thanks
    3 429
    Total, Thanks 9 749 fois
    Pouvoir de réputation
    113

    Re : Situation de CanalSat - pour éviter de répéter les choses les amis

    Bonjour zodiaque, la config est téléchargeable pour les membres VIP étant donné qu'elle est optimisé pour les serveurs de MaghrebSat.
    Sinon tu peux la récupérer sur ce post: http://www.maghreb-sat.com/forum/f83...sat-95973.html
    Bonne journée
    Vu+ Solo 4k - OpenPLI 6.1 - Sat & Iptv
    Atlas HD-200Se - Boot F301 - Soft F303
    Xiaomi Mi Box - Android 7.0 - Iptv & MyCanal & Sfr TV & Netflix


    Pour les nouveaux membres
    Présentation type à respecter
    & Modifier votre signature & Modifier votre avatar

  10. #749
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    583
    Thanks
    48
    Total, Thanks 1 277 fois
    Pouvoir de réputation
    102

    Re : Situation de CanalSat - pour éviter de répéter les choses les amis

    Citation Envoyé par rano9 Voir le message
    Bonjour
    Je pense que nous allons bientôt mettre nos décodeur à la poubelle,le Charing est terminé !
    Je veux bien faire la poubelle.
    Tu me diras quand tu le mettras au rebut.
    A bientôt
    nasser0175

    VU+DUO OpenPLI 6.1 - XCplugin
    Formuler Z7
    MXQPro
    Icosium S1 Mini


  11. #750
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    1 356
    Thanks
    195
    Total, Thanks 520 fois
    Pouvoir de réputation
    104

    Re : Situation de CanalSat - pour éviter de répéter les choses les amis

    Bonjour,
    je voudrais savoir si pour les vu+ il y a une solution qui pourrait me dépanner, car actuellement je n'ai plus les canal+, canal sat, beins sport. Il ne me reste plus que TF1, France 2 et 3, M6 mais toutes ces chaînes freeze énormément. Félicitations à la team qui s'arrache les cheveux pour notre bonheur.
    Merci
    idem avec 800hd je n'ai plus les canal+, canal sat, beins sport. Il ne me reste plus que TF1, France 2 et 3, M6 mais toutes ces chaînes freeze énormément ---------idem puor moi , il ya quelques bonnes nouvelles J'espère bientôt
    , sunray 800hd se triplo tuner,ccam 2.21, ccam 2,12 oscam magsat mipsel

    image openpli 4 kermel 3.2 pyton version 2.7.3 . GSstreamer 1.6.0 , 2015-10-02

    Digiquest bware 540 ,[COLOR=#0000ff] bware combo , estearrt box estar sim 800 se openpli 4 , starsat 2000 hd hyper ,viark combo viark droid 4k , gigalbue ultra ue 4k gigablue trio 4k

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •