Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Milano
    Messages
    5 587
    Thanks
    12
    Total, Thanks 22 722 fois
    Pouvoir de réputation
    102

    samsat_HD_55_by_ANIS_1.5.57_synaps

    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    paprica décodeur en ma possession [COLOR="#0000FF"] VU+solo, Dreambox800hd PVR, Géant 2500


    DECODER IPTV TVIP S-BOX V. 412

    DECODER GIGABLUE ULTRA UE COMBO DVB-S2-T2
    Open Pli 4.0


    Leggi il regolamento e le faq, ti aiutera' a capire meglio.

    http://www.maghreb-sat.com/forum/f144/le-faq-leggetele-tutti-61053.html

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2014
    Localisation
    Bologhine, ALGER
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Total, Thanks 8 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : samsat_HD_55_by_ANIS_1.5.57_synaps

    bonsoir,
    je suis a la recherche d'une mise a jour du samsat hd 55 pour la TNT sur eutelsat w5
    merçi à tous pour votre aide

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    4
    Total, Thanks 20 788 fois
    Pouvoir de réputation
    105

    Re : samsat_HD_55_by_ANIS_1.5.57_synaps

    Citation Envoyé par Slimane Voir le message
    bonsoir,
    je suis a la recherche d'une mise a jour du samsat hd 55 pour la TNT sur eutelsat w5
    merçi à tous pour votre aide
    Salut Slimane

    Je l'ai essayé mais rien cette version n'ouvre pas la TNT sur Astra et non pas eutelsat w5 mais j'ai pas mis defaut usine si tu veux essayes !!!

    Cdlt



  4. #4
    Date d'inscription
    août 2014
    Localisation
    Bologhine, ALGER
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Total, Thanks 8 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : samsat_HD_55_by_ANIS_1.5.57_synaps

    Bonsoir Mimiche,
    Merçi beaucoup pour ta réponse mais j'ai essayer ton fichier mais s'a fraize et s'a nouvre pas TF1 M6....

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    4
    Total, Thanks 20 788 fois
    Pouvoir de réputation
    105

    Re : samsat_HD_55_by_ANIS_1.5.57_synaps

    Salut

    J'ai deja dis qu'il n'ouvrait pas la TNT en EMU, il te faut soit un abonnement cccam ou plutôt pour l'emulateur selon ton choix sinon un dongle(Décodeur)voila

    Cdlt



  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2016
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Total, Thanks 0 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : samsat_HD_55_by_ANIS_1.5.57_synaps

    merci beaucoup pour votre aide

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •