Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    samsat hd 90 qui freeze

    Bonjour a tous,

    Mon problème:
    J'ai acheté un Samsat HD 90 titans cet été au Maroc lors de vacances magnifiques . Cependant lorsque je l'utilise il a tendance à freezer et je dois complètement rebooter le demo avec l'interrupteur. Je vous laisse imaginer le stresse quand on essaye de regarder un barça-réal ^^

    Ma solution:
    En parcourant le forum j'ai cru comprendre qu'il fallait flasher le démodulateur avec une version antérieur qui ne contient pas ce bug. J'en ai trouvé une et je pense que le flashage ne devrait pas me poser de problème

    Aide demandée:
    Les choses se corseront quand il faudra entrer le serveur Cccam. Il y a un code inscrit sous le démo mais je ne sais pas comment écrire la Cline à partir de ce code. Il me semble qu'elle s'écrit sous la formeC: host port user pass mais je ne connais pas ces infos. Ou puis-je donc les récupérer ? (je suppose que le code trouvé correspond au pass )

    Je vous remercie par avance pour votre aide
    Samsat HD 90 titan

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    3 893
    Thanks
    0
    Total, Thanks 9 459 fois
    Pouvoir de réputation
    95

    Re : samsat hd 90 qui freeze

    Zalut Sma2in

    Oui la Ligne qui comment par C: host port user pass est ta cline.
    c'est qu'elle genre d'abonnement ?

    @toi
    Mag 254

    Surface pro- Galaxy S7 edge
    TOUS ENSEMBLE ON EST INVINCIBLE

    Apprendre à se connaitre

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 988 fois
    Pouvoir de réputation
    98

    Re : samsat hd 90 qui freeze

    Citation Envoyé par sma3in Voir le message
    Bonjour a tous,

    Aide demandée:
    Les choses se corseront quand il faudra entrer le serveur Cccam. Il y a un code inscrit sous le démo mais je ne sais pas comment écrire la Cline à partir de ce code. Il me semble qu'elle s'écrit sous la formeC: host port user pass mais je ne connais pas ces infos. Ou puis-je donc les récupérer ? (je suppose que le code trouvé correspond au pass )

    Je vous remercie par avance pour votre aide
    Bonjour,
    regarde ce tuto > http://www.maghreb-sat.com/forum/f37...-usb-5480.html
    pour entrer le cccam dans ton samsat hd90

    cordialement
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : samsat hd 90 qui freeze

    @Père Nno
    Justement je ne sais pas de quel abonnement il s'agit vu que j'ai acheté le demo en l'état
    il y a juste un code ( 7 chiffres et 1 lettre) inscrit sur un bout de papier sous l'appareil

    Citation Envoyé par Rafik15 Voir le message
    Bonjour,
    regarde ce tuto > http://www.maghreb-sat.com/forum/f37...-usb-5480.html
    pour entrer le cccam dans ton samsat hd90

    cordialement
    J'ai déjà consulté ce tuto, hors je n'ai pas la cline, j'ai juste un code
    est ce que cela peut correspondre à un code pour activer un serveur gs-cam? j'ai lu cela mais je ne sais pas de quoi il s'agit
    Dernière modification par sma3in ; 28/12/2013 à 17h22.
    Samsat HD 90 titan

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 988 fois
    Pouvoir de réputation
    98

    Re : samsat hd 90 qui freeze

    oui je crois que c'est pour le gs-cam
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : samsat hd 90 qui freeze

    Citation Envoyé par Rafik15 Voir le message
    oui je crois que c'est pour le gs-cam
    Par contre quand je dois entrer le code je peux uniquement entrer les lettres de A à F, hors dans mon code il y a les lettre T et P bizarre
    Samsat HD 90 titan

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : samsat hd 90 qui freeze

    personne concernant ce serveur gs-cam ??
    Samsat HD 90 titan

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Total, Thanks 62 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : samsat hd 90 qui freeze

    malheuresement il n'y a pas moyen de recuperer la cline, lorsque tu essaie de voire le pass et le user, tu veras seulement des *****
    tu peux savoir le nom du server et le port, si tu tape 3 fois sur info quand tu regarde un chaine crypte (decrypte biensur) et a partir de la voire si c'est une cline ou newcamd ou gs-cam.
    le code que tu as en bas du deco peut etre le code du GS-CAm de moresat, masi comme t'as dis le T et le P ne font pas part des chiffres hexadecimaux.
    mtn faut savoire que les freezes peuvent etre dus a 2 choses, la cline qui est mauvaise, pour en etre sure tu dois introduire une nouvelle cline manuellemment, j'ais bien dis manuelement!!!
    tu la mets dans le dernier server9 dans ton deco samsat. et la tu pouras voire, si ça continue a freezer c'est pas la cline.
    deusieme raison peut etre la resolution de la sortie tv, 576 ou 720 ou 1080, la meilleur option est la 720!!!!
    questions :
    as tu essayer un autre cable hdmi???
    l'internet c'est avec wifi ou ethernet (si wifi, essaie le ethernet)

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : samsat hd 90 qui freeze

    Bonjour radiopatio

    En fait c'est pas la chaine qui freeze c'est le demo entièrement, une fois que sa arrive plus moyen de manipuler le démodulateur, il ne répond plus à la télécommande et les boutons qu'il y a sur le demo, seul un reboot règle le problème. Je doute donc qu'il s'agisse d'un problème de cline mais je vais quand même essayer ton astuce avec les cline offertes par le site à l'occasion de la fin d'année.
    Le cable hdmi fonctionne bien et le problème arrive que je sois en WiFi ou ethernet, pas de différence concernant la résolution.

    j'ai une question, Si je sauvegarde les paramètres sur clé usb, est ce que les serveurs sont sauvegardé également?? ainsi une fois le bon software réinstalé je pourrai restaurer les paramètres à partir de la clé
    Samsat HD 90 titan

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Total, Thanks 62 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : samsat hd 90 qui freeze

    Citation Envoyé par sma3in Voir le message
    Bonjour radiopatio

    j'ai une question, Si je sauvegarde les paramètres sur clé usb, est ce que les serveurs sont sauvegardé également?? ainsi une fois le bon software réinstalé je pourrai restaurer les paramètres à partir de la clé
    non!!! la option de sauvegarde ne permets pas de sauver les clines aussi!! desole

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •