Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: Besoin aide

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    61
    Thanks
    2
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    58

    Besoin aide

    Bonjour je viens d acquérir un samsat titan hd 90 il y a un mois ,j ai des chaînes ou l écran reste noir et j ai souvent l image qui se bloque quelque secondes sur les autres chaînes...D ou cela peut il venir,y a t il des mises à jour à effectuer ?En vous remerciant pour vos reponses
    Samsat titan hd 90

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Planète Terre
    Messages
    1 688
    Thanks
    0
    Total, Thanks 7 993 fois
    Pouvoir de réputation
    73

    Re : Besoin aide

    Bonjour,

    Le blocage peut venir de l'abonnement (mauvaise qualité du serveur), de ta connexion internet si elle est très faible ou se coupe ou de la mise à jour de ton démo si elle très ancienne.
    Si tu utilise les serveur par défaut de Samsat (qui est le serveur Ishare), celui là est connu pour ses coupures fréquentes.

    Concernant le changement de l'abonnement, oui tu peux le changer avant la fin de ton abonnement en cours et prenant un autre abonnement comme cccam par exemple.

    @ plus.
    • Condor CX 5500 HD W (Transformé en Maxtor) serveurs CCCAM Maghreb-Sat
    • Starsat 200 HD + dongle externe Cristor Atlas E (D1.28)
    • ATLAS HD 200s (B118)

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    61
    Thanks
    2
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    58

    Re : Besoin aide

    Ou puis je trouver la mise a jour?sinon est ce difficile de changer l abonnement ,est comment savoir si la connexion es correcte,est le serveur comment faire,merci
    Samsat titan hd 90

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Planète Terre
    Messages
    1 688
    Thanks
    0
    Total, Thanks 7 993 fois
    Pouvoir de réputation
    73

    Re : Besoin aide

    Citation Envoyé par Hbk Voir le message
    Ou puis je trouver la mise a jour?
    Voici la dernière mise à jour :
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **


    Citation Envoyé par Hbk Voir le message
    sinon est ce difficile de changer l abonnement
    Non c'est pas difficile, il faut d'abord choisir un fournisseur cccam et voir avec lui les modalités de paiement. ensuite, il t’envoie tes clines (des ligne cccam) à introduire dans ton démo et c'est tout.

    voici la procédure pour introduire les clines
    :


    1. Aller à Outils
    2. Puis CAS
    3. Dans CAS Options, sélectionner FCAS Options
    4. Allez à network sharing
    5. Puis CCcam serveurs
    6. Aller « à server 1 » et faire entrer les infos du premier serveur
    7. Dans server2 faire entrer les infos du deuxième serveur, etc.
    8. Voici un exemple de cline: c : server.com 12000 xxxxx yyyyy faire :
    9. Tu dois introduire ces informations comme suit:
      1. Host : server.com
      2. ort : 12000
      3. User : xxxxx
      4. Passe : yyyyy


    Citation Envoyé par Hbk Voir le message
    comment savoir si la connexion es correcte
    ça c'est à toi de le vérifier. si tu accèdes au page web rapidement donc ta connexion est correcte.
    • Condor CX 5500 HD W (Transformé en Maxtor) serveurs CCCAM Maghreb-Sat
    • Starsat 200 HD + dongle externe Cristor Atlas E (D1.28)
    • ATLAS HD 200s (B118)

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    61
    Thanks
    2
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    58

    Re : Besoin aide

    Peut on trouver un abonnement sur ce site?merci et comment installer la mise a jour.j essayé la mise a jour cette aprem et reviendrai vers vous pour l abonnement si cela est possible

    J avais oublier est pour les chaînes ou l écran resté noir.merci pour votre aide
    Samsat titan hd 90

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Planète Terre
    Messages
    1 688
    Thanks
    0
    Total, Thanks 7 993 fois
    Pouvoir de réputation
    73

    Re : Besoin aide

    oui tu peux faire un abonnement sur ce forum. regarde ici : http://www.maghreb-sat.com/forum/f123/

    Pour passer la mise à jour, suis les étapes suivantes :

    1. télécharge la mise à jour que je t'ai donné en haut
    2. décompresse la et copie-la vers une clé USB et connecte-la à ton démo
    3. Vas vers menu-->outils-->mise à jour logiciel
    4. vas vers mise à jour USB-STB
    Dans mode de mise à jour sélectionne "logiciel"
    Dans "Mise à jour du logiciel" sélectionne le fichier de mise à jour qui est dans ta clé USB.
    5. clique sur "démarrer" et attends la fin de la mise à jour. le démo reboutera.

    Chaîne avec écran noir : essaie de refaire une recherche de chaines. Certaines chaines ont changé de fréquences.
    • Condor CX 5500 HD W (Transformé en Maxtor) serveurs CCCAM Maghreb-Sat
    • Starsat 200 HD + dongle externe Cristor Atlas E (D1.28)
    • ATLAS HD 200s (B118)

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    61
    Thanks
    2
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    58

    Re : Besoin aide

    Quand je fais recherche de chaîne a 23 pour cent ça me met disque plein faut il tout effacer?comment procéder je te remercie et désoler je suis vraiment débutant dans ce domaine
    Samsat titan hd 90

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Planète Terre
    Messages
    1 688
    Thanks
    0
    Total, Thanks 7 993 fois
    Pouvoir de réputation
    73

    Re : Besoin aide

    pour effacer toutes les chaines vas vers menu-->chaines-->tout effacer.
    ensuite refais la recherche en sélectionnant "recherche automatique"
    • Condor CX 5500 HD W (Transformé en Maxtor) serveurs CCCAM Maghreb-Sat
    • Starsat 200 HD + dongle externe Cristor Atlas E (D1.28)
    • ATLAS HD 200s (B118)

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    61
    Thanks
    2
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    58

    Re : Besoin aide

    merci de ton aide
    Samsat titan hd 90

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Planète Terre
    Messages
    1 688
    Thanks
    0
    Total, Thanks 7 993 fois
    Pouvoir de réputation
    73

    Re : Besoin aide

    Il existe une autre solution plus efficace pour effacer tout. Elle consiste à réinitialiser le démo avec les "valeurs usine".
    Mais là, tu dois sauvegarder d'abord tes serveurs sinon tu vas les perdre.

    D'abord, il faut connaitre le type du serveur que tu utilises (ishare, cccam ou newcamd)

    Si tu utilises Ishare, fais menu-->Outils-->CAS-->CAS Options-->FCAS Options-->Network Sharing-->Ishare, ensuite vas vers "Activation code" et note le code sur un bout de papier par exemple.

    Si tu utilises cccam , fais menu-->Outils-->CAS-->CAS Options-->FCAS Options-->Network Sharing-->CCcam servers. ensuite, entre dans chaque serveur (sever 1, server2, ....) et copie (note) les informations de URL, port, user et pass.

    Si tu utilises Newcamd, c'est la même chose que cccam. Fais menu-->Outils-->CAS-->CAS Options-->FCAS Options-->Network Sharing-->Newcamd servers. ensuite, entre dans chaque serveur (sever 1, server2, ....) et copie les informations de URL, port, user et pass.

    Maintenant tu pourras réinitialiser ton démo en allant vers Menu-->Outils-->valeurs usines. s'il te demande d'entrer un code fait "0000".

    Tu pourras remettre les informations des serveurs aux mêmes endroits d'où tu les avais copiées en suivant le même chemin que tu as pris pour les copier en fonction du type de serveur que tu utilises.
    • Condor CX 5500 HD W (Transformé en Maxtor) serveurs CCCAM Maghreb-Sat
    • Starsat 200 HD + dongle externe Cristor Atlas E (D1.28)
    • ATLAS HD 200s (B118)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •