Page 91 sur 97 PremièrePremière ... 41818990919293 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 901 à 910 sur 968
  1. #901
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    47
    Thanks
    5
    Total, Thanks 65 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Suivi de l'état des free server Kyng Atlas HD

    yoks, tu n'as pas du suivre le tuto correctement... Tout fonctionne avec windscribe!! merci encore zogue
    pour info : peut etre que c'est ta carte reseau qui n'est pas compatible comme zogue a bien dit dans son tuto..
    2eme info : il faut config le Wlan0 (MTK) et non le wlan0 (sci)... merci quand même jepigepo
    Windscribe crée un réseau wifi virtuel, il faut mettre un SSid bidon genre Atlas200 et un pass genre codeatlas200 facile a taper dans le décodeur par la suite, ensuite direction le décodeur, changement de systeme si vous êtes en câble mettre le wlan0 mtk (il demande un reboot a chaque changement de config) jusqu'a etre sur le wlan0 (MTK).
    Une fois fait, touche verte pour scanner le réseau, trouver votre reseau PREALABLEMENT CREE pour l'exemple le réseau "Atlas200" avec le code "codeatlas200".
    Ensuite connecté windscribe sur un serveur étranger, attendre un peu.... et magie )) Peace
    Dernière modification par cyprox ; 29/07/2018 à 12h01.
    ATLAS HD 200 Version B118

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #902
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    47
    Thanks
    5
    Total, Thanks 54 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Suivi de l'état des free server Kyng Atlas HD

    Merci pour ces conseils. J'ai bien compris le concept du VPN et de l'utilisation du soft en wifi.
    En fait je ne suis pas en wifi avec mon atlas mais en filaire.
    Je pense que ça doit être possible de configurer également pour que ça fonctionne en filaire.
    Si quelqu'un a le réglage je suis preneur.
    Aussi bien dans l'atlas que dans Windscribe. J'imagine qu'il faut connecter à l'adresse IP donnée dans Windscribe....


    Et ce qui ne fonctionne pas avec Windscribe, c'est de configurer sa box directement avec un client VPN comme Windscribe.
    Il faut passer sur la version payante ou sur une autre VPN.

    a+

    Edit : En fait je ne vois même pas l'option Hotspot comme dans le tuto.... donc étrange.... la version osx est peut être limitée....
    Dernière modification par Yoks ; 29/07/2018 à 16h39.
    Dreambox DM800HD officielle
    Image Openpli 2.1
    Atlas HD200 Se mise à jour 125 bootloader 105

  4. #903
    Date d'inscription
    août 2016
    Messages
    66
    Thanks
    50
    Total, Thanks 146 fois
    Pouvoir de réputation
    48

    Re : Suivi de l'état des free server Kyng Atlas HD

    Bonsoir zogue, Les BEIN n'y sont pas ou c'est juste un oubli ?
    Merci

    Atlas 200 HD Se - Boot F 400

  5. #904
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    63
    Thanks
    68
    Total, Thanks 162 fois
    Pouvoir de réputation
    92

    Re : Suivi de l'état des free server Kyng Atlas HD

    slt pas de bein pour le momment
    2 nouvelles chaines ouvertes
    Série club ok
    Warner tv ok
    R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2
    vu+ zero blackhole 2.1.4 cccam 2.1.3
    Atlas hd 200s f400 f401

  6. #905
    Date d'inscription
    août 2016
    Messages
    66
    Thanks
    50
    Total, Thanks 146 fois
    Pouvoir de réputation
    48

    Re : Suivi de l'état des free server Kyng Atlas HD

    Bonjour Zogue,
    avec la 1ère méthode, le VPN est bien en place, par contre l'ATLAS ne se connecte pas. Je l'ai mis Wlan0(MTK) il trouve bien mon SSID mais il ne se connecte pas, quand je vais dans paramètres réseau, détails (touche verte), l'Etat de la connexion est : déconnecté.

    Je tente la 2ème solution.
    Merci

    Atlas 200 HD Se - Boot F 400

  7. #906
    Date d'inscription
    août 2016
    Messages
    66
    Thanks
    50
    Total, Thanks 146 fois
    Pouvoir de réputation
    48

    Re : Suivi de l'état des free server Kyng Atlas HD

    2ème solution : le winscribe indique connecté mais l'atlas ne le voit pas.

    hello cyprox : "il faut mettre un SSid bidon genre Atlas200", moi je n'ai pas accès au champ qui est grisé.
    Merci

    Atlas 200 HD Se - Boot F 400

  8. #907
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    41
    Thanks
    6
    Total, Thanks 70 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Suivi de l'état des free server Kyng Atlas HD

    Citation Envoyé par luchugsat Voir le message
    Bonjour, au lieu de faire toutes vos manips, pourquoi ne pas paramétrer directement vos box internet ou routeur avec un vpn ?
    Et Zogue, merci de cacher l'ensemble des liens extérieurs dans tes posts !
    Bonjour Luchugsat et les autres,
    Comment on fait pour mettre un vpn directement sur sa box ?
    Louis
    Atlas200hd

  9. #908
    Date d'inscription
    mai 2013
    Localisation
    France
    Messages
    2 568
    Thanks
    3 429
    Total, Thanks 9 722 fois
    Pouvoir de réputation
    90

    Re : Suivi de l'état des free server Kyng Atlas HD

    Citation Envoyé par buchalterlouis Voir le message
    Bonjour Luchugsat et les autres,
    Comment on fait pour mettre un vpn directement sur sa box ?
    Louis
    Bonjour, tout dépend de ta box internet et du vpn. Regarde sur google avec le nom de ta box et celui de ton vpn, il y a pleins de tutos.
    Vu+ Solo 4k - OpenPLI 6.1 - Sat & Iptv
    Atlas HD-200Se - Boot F301 - Soft F303
    Xiaomi Mi Box - Android 7.0 - Iptv & MyCanal & Sfr TV & Netflix


    Pour les nouveaux membres
    Présentation type à respecter
    & Modifier votre signature & Modifier votre avatar

  10. #909
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    41
    Thanks
    6
    Total, Thanks 70 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Suivi de l'état des free server Kyng Atlas HD

    [QUOTE=luchugsat;525901]Bonjour, tout dépend de ta box internet et du vpn. Regarde sur google avec le nom de ta box et celui de ton vpn, il y a pleins de tutos.

    bonsoir luchugsat,
    J'ai bien cherché et je n'ai rien trouvé de simple.
    Je suis en France avec une Bbox de chez Bouygues.
    Il faut absolument passer par des routeurs physiques différents.
    Bref je pense que si je ne trouve pas de solution facile, je pense laisser tomber comme j'ai fait précédemment avec Xsat, Dreambox et maintenant avec l'Atlas.
    Amicalement.
    Louis
    Atlas200hd

  11. #910
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 274
    Thanks
    2 161
    Total, Thanks 12 594 fois
    Pouvoir de réputation
    87

    Re : Suivi de l'état des free server Kyng Atlas HD

    [QUOTE=buchalterlouis;525952]
    Citation Envoyé par luchugsat Voir le message
    Bonjour, tout dépend de ta box internet et du vpn. Regarde sur google avec le nom de ta box et celui de ton vpn, il y a pleins de tutos.

    bonsoir luchugsat,
    J'ai bien cherché et je n'ai rien trouvé de simple.
    Je suis en France avec une Bbox de chez Bouygues.
    Il faut absolument passer par des routeurs physiques différents.
    Bref je pense que si je ne trouve pas de solution facile, je pense laisser tomber comme j'ai fait précédemment avec Xsat, Dreambox et maintenant avec l'Atlas.
    Amicalement.
    Louis
    Quel est le modèle de ta dreambox mon ami ?
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

Page 91 sur 97 PremièrePremière ... 41818990919293 ... DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •