Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    Var - 83
    Messages
    29
    Thanks
    5
    Total, Thanks 49 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Réinitialisation Atlas 200 hd

    Bonjour à tous, en fait je demande un coup de main pour dépanner l'Atlas.
    Je n'avais plus de chaine, plus de connexion wifi, j'ai donc réinitialiser l'appareil.
    Impossible ensuite de renter toutes les mises à jour....échec à chaque fois.
    Que faire et comment?
    Merci d'avance et bonne journée.
    ATLAS-HD-200S -F 301 !
    SAMSUNG A8


  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 274
    Thanks
    2 161
    Total, Thanks 12 595 fois
    Pouvoir de réputation
    88

    Re : Réinitialisation Atlas 200 hd

    As tu fais un clean ?
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  4. #3
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    Var - 83
    Messages
    29
    Thanks
    5
    Total, Thanks 49 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Réinitialisation Atlas 200 hd

    Bonsoir benatoo, merci pour la réponse. j'ai tenté plusieurs fois la manip pour faire le clean. même ça ça ne marche pas! (reboot, ch -, vol + ?)
    ATLAS-HD-200S -F 301 !
    SAMSUNG A8


  5. #4
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    41
    Thanks
    6
    Total, Thanks 70 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Réinitialisation Atlas 200 hd

    Citation Envoyé par BlacksuB Voir le message
    Bonsoir benatoo, merci pour la réponse. j'ai tenté plusieurs fois la manip pour faire le clean. même ça ça ne marche pas! (reboot, ch -, vol + ?)
    Salut,
    Quand tu allumes ton Atlas que se passe-t-il?
    Qu'est ce qu'on lit éventuellement comme message sur l'écran ?
    Louis
    Atlas200hd

  6. #5
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    Var - 83
    Messages
    29
    Thanks
    5
    Total, Thanks 49 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Réinitialisation Atlas 200 hd

    Bonsoir buchalterlouis, pas de msg sur l'écran. rien de spécial, il s'allume normalement et c'est le noir, pas de réception, pas de connexion....
    ATLAS-HD-200S -F 301 !
    SAMSUNG A8


  7. #6
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    41
    Thanks
    6
    Total, Thanks 70 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Réinitialisation Atlas 200 hd

    Salut,
    Je n'ai pas de réponse dans l'immédiat. Mais peut-être en le débranchant, attendre 2 mn puis le rallumer!
    Il m'est arrivé çà il y a quelques temps et çà a redémarré avec un message qui m'a permis de le réparer.
    Louis
    Atlas200hd

  8. #7
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    47
    Thanks
    5
    Total, Thanks 65 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Réinitialisation Atlas 200 hd

    essaye de lui injecter la mise a jour boot F avec la manip des touches level - ... peut etre qu'il la prendra et redémarrera..

    la mise a jour bootloader f400 et firmware f401.
    ATLAS HD 200 Version B118

  9. #8
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    Var - 83
    Messages
    29
    Thanks
    5
    Total, Thanks 49 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Réinitialisation Atlas 200 hd

    Bonsoir les amis, excusez moi pour le silence, j'avais beaucoup à faire entre-temps.
    Merci pour vos réponses mais le problème principal est que l'appareil ne veut pas se connecter à la WiFi!!!
    j'ai les mêmes réglages qu'avant la panne, la clé est bonne mais il ne fait pas de recherche de réseau.
    Avez vous une idée du problème?
    Grand merci.
    ATLAS-HD-200S -F 301 !
    SAMSUNG A8


  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    38
    Thanks
    11
    Total, Thanks 52 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Réinitialisation Atlas 200 hd

    Branche le avec le câble, ça reste la meilleure solution. Essaie de voir dans les réglages réseau de l'Atlas ce que t'as.
    Atlas HD 200se / Boot F400 / Mainsoft F401

  11. #10
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    Var - 83
    Messages
    29
    Thanks
    5
    Total, Thanks 49 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Réinitialisation Atlas 200 hd

    Bonsoir Yams75, la box est un peu loin pour brancher en direct...mes réglages sont les mêmes qu'à l'origine, j'avais tout noté sur la notice. Je ne comprends pas, pas recherches de réseau....
    ATLAS-HD-200S -F 301 !
    SAMSUNG A8


Discussions similaires

  1. probleme réinitialisation atlas hd200s
    Par sax dans le forum Atlas HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/10/2015, 06h31
  2. Reinitialisation langue vu+ uno
    Par mldestroyer dans le forum Entraide
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2014, 21h56
  3. Des lacunes après réinitialisation
    Par haybadr dans le forum Géant
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2014, 19h18
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2014, 16h23
  5. reinitialisation du samsat90HD TITAM
    Par kerysme dans le forum Samsat HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2013, 18h28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •