Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    37
    Thanks
    0
    Total, Thanks 31 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    introduire une cline manuellement sur l'ATLAS HD 100

    Voici comment introduire manuellement une cline sur le HD100 :

    1- Aller dans « Menu/contrôle d’accès »
    .cline1.jpg

    2- Dans « Menu/contrôle d’accès », aller dans « Mode client ethernet ».
    cline2.jpg
    3- Choisir une position vide et appuyer sur le bouton OK.

    cline3.jpg
    4- Introduire les paramètres de la cline (URL, Port, nom d’utilisateur et Mot de passe) en appuyant à chaque fois sur le bouton OK.
    cline4.jpg
    5- Utiliser le bouton bleu pour passer des lettres aux chiffres et inversement et le bouton rouge pour effacement arrière... Sauvegarder en sortant du menu.
    cline5.jpg

    6- Maintenant, sans passer par le menu, vous pouvez voir l’état du serveur CCcam à l’aide du bouton « PANEL » puis toutes les infos relatives à cette cline en appuyant sur le bouton « OK ».

  2. # ADS
    introduire une cline manuellement sur l'ATLAS HD 100
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 630
    Thanks
    69
    Total, Thanks 51 572 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : introduire une cline manuellement sur l'ATLAS HD 100

    beau travail l'ami

  4. #3
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    31
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : introduire une cline manuellement sur l'ATLAS HD 100

    Bonjour,
    je trouve le post très intéressant, et je voudrais juste vous préciser qu'il a un soft qui permet d'aller beaucoup plus vite. car entrer les cline manuellement via télécommande peut s’avérer une opération laborieuse surtout que a part maghreb sat et topaze les autres serveur changent trop souvent donc voila la procédure pour ceux que ça intéresse.
    J'utilise
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    pour inserer mes cline. c'est un logiciel très simple qui permet de configurer tes cline puis tu les met sur usb et tu le charge via MENU- Restaurer / mise à jour données- mise à jour des informations du sharing puis tu choisi le fichier que tu as crée grâce au logiciel et le tour est joué.
    une fois faite, assure toi grâce au bouton bleu panel que ton serveur est activé et voila le tour est joué.
    faites moi signe pour tout complément d'info.
    bonne journée
    Dernière modification par Rafik15 ; 13/09/2013 à 18h29.
    ATLAS HD200 DERNIER BOOT/FIRM
    DONGLE SUR AB3

  5. #4
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    44
    Thanks
    0
    Total, Thanks 10 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : introduire une cline manuellement sur l'ATLAS HD 100

    desque j'introduis une cline manuelllement dans le "kyng share view" ca affiche s********.com

    il y a quelque mois quand j'introduisait un server il n'etait pas "masqué"

    comment faire pour "démasquer" ces serveurs et les afficher normalement( sans ***.***.***.***)

    pour reintroduire user par exmple

    et pourkoi cristor les a masqué ??????????????

    merci
    Dernière modification par nanodz ; 16/04/2013 à 16h31.
    Cristor HD 100 + Atlas E ................ en attendant le HD 200

  6. #5
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    4
    Total, Thanks 20 785 fois
    Pouvoir de réputation
    104

    Re : introduire une cline manuellement sur l'ATLAS HD 100


    tutoriel pour le HD 100

    Mettre une Cline


    1. avec la telecommande on va au MENU et on choisit Contrôle d'accès






    2. on choisit Mode client Ethernet



    3. on choisit la case vide puis le bouton OK



    4. puis on met les infos de la Cline avec la touche OK de la télécommande



    5. et on change le mode de l'écriture a l'aide de bouton Bleu ( chiffre /lettre / symbole ). Bouton rouge pour effacer .....le reste comme on le voit sur l'image



    6. et voila tout et la !!!



    pour les info de la Cline active

    on le fait a l'aide d'un nouveau bouton "
    PANEL"



    voila on peut voir les Clines connectées




    et avec le bouton OK on a toutes les infos de la Cline





  7. #6
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    2
    Total, Thanks 11 731 fois
    Pouvoir de réputation
    80

    Re : introduire une cline manuellement sur l'ATLAS HD 100

    Bonjour Kop44,
    Pour dire merci il suffit de cliquer sur le en bas à droite du post correspondant afin de ne pas encombrer les discussions.
    Merci, cordialement.
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : introduire une cline manuellement sur l'ATLAS HD 100

    Dans les infos de la Cline, que veux dire a available shares ( nombre de cartes)? Et quelle est son importance?
    Atlas HD 200-emulateur inconnu

  9. #8
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    2
    Total, Thanks 11 731 fois
    Pouvoir de réputation
    80

    Re : introduire une cline manuellement sur l'ATLAS HD 100

    Bonjour Kop44,

    Ce que je peux te dire c'est que nombre de cartes = nombre de bouquets
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •