Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    47
    Thanks
    5
    Total, Thanks 54 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Atlas HD200s et Dongle

    Salut à tous,

    J'ai en fait deux questions simples :
    Est ce que si je cale une seconde parabole sur Atlantic Bird et que j'active le dongle, j'aurai la lumière sur plus de chaine qu'avec les serveurs kyng sans le dongle? Car c'est aléatoire depuis un moment.

    Je cherche une liste à jour Pour Astra car il me semble que certaines chaines ont été modifiées.

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Yoks
    Dreambox DM800HD officielle
    Image Openpli 2.1
    Atlas HD200 Se mise à jour 125 bootloader 105

  2. # ADS
    Atlas HD200s et Dongle
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    47
    Thanks
    5
    Total, Thanks 54 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Atlas HD200s et Dongle

    Re,

    Personne n'utilise la dongle interne du HD 200?
    Dreambox DM800HD officielle
    Image Openpli 2.1
    Atlas HD200 Se mise à jour 125 bootloader 105

  4. #3
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    47
    Thanks
    5
    Total, Thanks 54 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Atlas HD200s et Dongle

    Salut,
    Bon visiblement ce dongle ne doit plus servir....
    Dreambox DM800HD officielle
    Image Openpli 2.1
    Atlas HD200 Se mise à jour 125 bootloader 105

  5. #4
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    63
    Thanks
    68
    Total, Thanks 162 fois
    Pouvoir de réputation
    92

    Re : Atlas HD200s et Dongle

    le dongle est operationnel sur atlantic bird 1 a 12.5w donne les memes chaines qu'avec un vpn
    testé avec les 2 solutions dongle ou vpn
    Beinsport 1 et 2 ok ainsi que le reste des cine+. ocs.tntsat .les c+.
    280ch ouvertes
    Dernière modification par zogue ; 18/08/2018 à 17h32.
    R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2
    vu+ zero blackhole 2.1.4 cccam 2.1.3
    Atlas hd 200s f400 f401

  6. #5
    Date d'inscription
    août 2014
    Localisation
    Place Stanislas
    Messages
    323
    Thanks
    36
    Total, Thanks 739 fois
    Pouvoir de réputation
    72

    Re : Atlas HD200s et Dongle

    Bonjour zogue.
    Tu veux dire qu'en ré-orientant ta parabole tu n'as plus à te servir de la connexion vpn et que tu décryptes certaines chaînes ainsi, sans passer par le vpn ?
    Moi qui suis resté en filaire cela pourrait être une bonne alternative.

    Cordialement
    ATLAS 200 HD - Bootloader 104 - Soft B118_6 ... jusqu'à l'infini et au delà !

    Une boîte noire XIAOMI model MDZ-16-AB
    Appli TV : MSTV.BOX

    et un abonnement ici même...

  7. #6
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    63
    Thanks
    68
    Total, Thanks 162 fois
    Pouvoir de réputation
    92

    Re : Atlas HD200s et Dongle

    slt pour le dongle j'utilise une 2eme parabole pointé sur 12.5w et plus besoin de connection internet
    R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2
    vu+ zero blackhole 2.1.4 cccam 2.1.3
    Atlas hd 200s f400 f401

  8. #7
    Date d'inscription
    août 2014
    Localisation
    Place Stanislas
    Messages
    323
    Thanks
    36
    Total, Thanks 739 fois
    Pouvoir de réputation
    72

    Re : Atlas HD200s et Dongle

    Mille mercis Zogue pour ta réponse.
    Demain j'escalade mon toit face nord et je tente le coup.
    ATLAS 200 HD - Bootloader 104 - Soft B118_6 ... jusqu'à l'infini et au delà !

    Une boîte noire XIAOMI model MDZ-16-AB
    Appli TV : MSTV.BOX

    et un abonnement ici même...

  9. #8
    Date d'inscription
    août 2014
    Localisation
    Place Stanislas
    Messages
    323
    Thanks
    36
    Total, Thanks 739 fois
    Pouvoir de réputation
    72

    Re : Atlas HD200s et Dongle

    Bonjour zogue.

    Avant de monter sur le toit et de faire une connerie..
    Le satellite Atlantic bird 1 situé à 12.5°W ne diffuse aucune chaîne française il me semble.
    Par contre, le satellite, pour ces diffusions est celui hébergeant FranSat à 5°W Atlantic Bird 3
    Donc cela voudrait dire que le dongle est opérationnel pour FranSat à 5°W

    A moins que j'ai lu de travers les indications de kingofsat . Cela se pourrait vu l'heure

    Cordialement à toi
    ATLAS 200 HD - Bootloader 104 - Soft B118_6 ... jusqu'à l'infini et au delà !

    Une boîte noire XIAOMI model MDZ-16-AB
    Appli TV : MSTV.BOX

    et un abonnement ici même...

  10. #9
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    63
    Thanks
    68
    Total, Thanks 162 fois
    Pouvoir de réputation
    92

    Re : Atlas HD200s et Dongle

    slt pour le dongle ab1 12.5w il faux ce mettre sur la frequence 11390 mhz (chaine kto)
    pour ab3 il y a bien le signal pour le bouquet fransat et les chaines sfr mais pas de frequence accessible pour recevoir le dongle a part si tu as une parabole de plus 1.20m c'est ce que j'ai cru lire sur d'autre post et forum le dongle est bien accessible depuis l'algerie mais pas de france
    voila pour mais teste ab3 dongle not ok ab1 ok (testé du centre de la france avec parabole 80cm)
    Dernière modification par zogue ; 20/08/2018 à 11h23.
    R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2
    vu+ zero blackhole 2.1.4 cccam 2.1.3
    Atlas hd 200s f400 f401

  11. #10
    Date d'inscription
    août 2014
    Localisation
    Place Stanislas
    Messages
    323
    Thanks
    36
    Total, Thanks 739 fois
    Pouvoir de réputation
    72

    Re : Atlas HD200s et Dongle

    Encore merci pour cette réponse ultra rapide et toutes les précisions.

    Je vais ré-orienter ma parabole après avoir configuré l'Atlas sur AB1
    Je te tiens au courant de mes avancées (ou de mon casse gueule vu qu'il pleut, l'escalade ne sera pas top)

    Amicalement

    PS: Je suis dans l'Est de la France en espérant que ma 80 cm suffise

    Une dernière question.
    Dans le choix des satellites via le dongle, il n'y a pas celui dédié à AB1 Lequel as tu choisis ?

    Merci encore
    ATLAS 200 HD - Bootloader 104 - Soft B118_6 ... jusqu'à l'infini et au delà !

    Une boîte noire XIAOMI model MDZ-16-AB
    Appli TV : MSTV.BOX

    et un abonnement ici même...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Atlas hd200s ou vas tu
    Par Moise dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2017, 21h36
  2. [Mise à jour] atlas hd200s
    Par Imrane jacko dans le forum Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2015, 14h49
  3. OL.TV sur Atlas HD200s
    Par pepito4659 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2014, 14h28
  4. Configuration du Dongle Interne de l’Atlas HD200s
    Par Django dans le forum Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2013, 13h15
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2013, 14h18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •