Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: atlas 200s hd

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    17
    Thanks
    4
    Total, Thanks 15 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    atlas 200s hd

    bonjour tout le monde
    mon atlas 200s hd est bloque sur le voyant rouge reste allumee pas moyen de le debloquer
    merci d'avance de votre aide

  2. # ADS
    atlas 200s hd
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    août 2014
    Messages
    661
    Thanks
    6
    Total, Thanks 2 698 fois
    Pouvoir de réputation
    72

    Re : atlas 200s hd

    Citation Envoyé par halimouch Voir le message
    bonjour tout le monde
    mon atlas 200s hd est bloque sur le voyant rouge reste allumee pas moyen de le debloquer
    merci d'avance de votre aide
    Bonjour, depuis quand il est comme ça ? Et surtout quelle est la raison? Est-ce que s'est arrivé subitement ou après une manoeuvre de ta part ?
    ATLAS HD200 /BOOT B103 /SOFT B118

  4. #3
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    17
    Thanks
    4
    Total, Thanks 15 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : atlas 200s hd

    salut
    subitement sans manœuvre j'ai fait un clean boot il reste tout le temps bloque' sur le bouton rouge

  5. #4
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 630
    Thanks
    69
    Total, Thanks 51 541 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : atlas 200s hd

    Fait un clean ou regarde dans cette discussion http://www.maghreb-sat.com/forum/f35...s-79543-2.html
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  6. #5
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    17
    Thanks
    4
    Total, Thanks 15 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : atlas 200s hd

    salut
    mes amis j'ai tout éssayé il reste toujours bloqué sur le voyant rouge
    il me faut le cleaner correct kbt
    merci

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •